Avis des clients sur Merveilles du nord-ouest du Spitzberg

6 avis clients sur le voyage
Merveilles du nord-ouest du Spitzberg

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Anna sur le voyage

Départ du dimanche 7 juillet 2019
Avis déposé le jeudi 25 juillet 2019

Je ne pouvais rêver mieux que cette aventure de 2 semaines à la découverte d’un monde totalement étranger pour moi jusqu’alors. Ces paysages fantastiques, quoi de mieux pour les admirer que Sillage, avec ses skippers en tout point ad’hoc, qui m’ont permis, à moi qui arrivait toute seule au milieu d’une bande d’amis, de me sentir rapidement à l’aise avec eux. Et en plus les talents de cuisinière de Marie-Diane ont apporté un plus incontestable dans ce climat rude! Merci encore à Marie-Diane et Christophe pour ces moments magiques qu'ils ont su faire partager avec talent et professionalisme.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Yves sur le voyage

Départ du lundi 10 juin 2019
Avis déposé le jeudi 27 juin 2019

SILLAGE, voilier de 15 m, nous a amené au NW du SPITZBERG: découverte de mer emplie de glaces, de plaques dérivantes dans des paysages sublimes. Christophe maître à bord, nous a amené dans des mouillages tranquilles aux beautés magiques: ballades à raquette ou à pieds, découvertes d'une faune et flore très riches:Ours,Morses,Belougas, Renard des neiges,Phoques,Rennes ainsi que de nombreux oiseaux . Marie Diane nous a concocté d'exellents repas afin d'affronter le froid polaire, très supportable avec 4 couches! Une ambiance d'équipage excellente a permis à tous de passer 2 semaines inoubliables. Merci au couple Marie-Diane et Christophe de nous avoir fait partager leur passion du grand Nord.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Départ du dimanche 17 juin 2018
Avis déposé le lundi 23 juillet 2018

Magnifique! C'est un superbe voyage, tant au niveau des paysages de glaciers, de montagnes et de fjords, de la faune, de la navigation à bord du Sillage, de nos skippers et maîtres à bord, Marie-Diane et Christophe, que nous avons beaucoup appréciés, pour entre autre, leur parfaite gestion de la navigation, de la sécurité et de la vie à bord du voilier, pour leur humour, leur convivialité et leur partage des connaissances du milieu artique. Nous les avons quittés ainsi que le Sillage avec un pincement au cœur. Mais que de beaux souvenirs dans la tête!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Béatrice sur le voyage

Départ du mardi 23 juillet 2019
Avis déposé le lundi 12 août 2019

Très beau voyage. Christophe et Marie Diane nous ont fait profiter de leur connaissance du Svalbard. Des mouillages fantastiques, une découverte de la flore et de la faune. Le rythme est parfait. On ne s'ennuie pas et on découvre la vie sur un voilier sans en avoir les inconvénients (le bon confort nous a surpris). Béatrice et Benoît

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sylviane sur le voyage

Départ du lundi 10 juin 2019
Avis déposé le samedi 29 juin 2019

Ce fut un grand plaisir d'être à bord de Sillage de Longyearbyen aux confins nord-ouest du Spitzberg. Le mois de juin (du 10 au 23) était idéal pour bénéficier d'un environnement encore largement enneigé mais avec la présence des oiseaux nicheurs déjà sur place. La faune arctique était au rendez-vous : morses, phoques barbus, renards, rennes et bien sûr ours blancs ... et du côté des volatiles, guillemots, labbes, fulmars, macareux et mergules, et j'en passe ! Christophe et Marie-Diane ont fait preuve d'une grande efficacité et gentillesse pour nous faire découvrir des mouillages magnifiques et pour nous guider à terre avec bottes ou raquettes en toute sécurité et confort.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Chantal sur le voyage

Départ du dimanche 17 juin 2018
Avis déposé le mercredi 11 juillet 2018

Très beau voyage sur le bateau Sillage en compagnie du skipper et de son épouse, fine cuisinière. Bateau très bien équipé et confortable. Paysages fantastiques. Belles randonnées à terre.

 
Aller en haut de la page