Avis des clients sur Splendide côte ouest du Spitzberg à la baie du Roi

5 avis clients sur le voyage
Splendide côte ouest du Spitzberg à la baie du Roi

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Départ du dimanche 23 juillet 2017
Avis déposé le lundi 21 août 2017

Trés beau séjour en voilier au Spitzberg, en tous points conforme à mes attentes. C'est une région magnifique. Le voilier permet de s'approcher au plus près des glaciers, de les écouter tonner, et de voir les immenses blocs tomber dans la mer. Excursions quotidiennes à terre pour approcher les glaciers, découvrir la faune et la flore, ou les mines abandonnées. La presence du soleil 24h/24 en été ajoute à la magie des sites. Le voilier 'Sillage' est beau, confortable et sécurisant. Christophe et Marie Diane sont des hôtes chaleureux et attentionnés. Christophe est un excellent skipper, et Marie Diane fait en sorte que chacun se sente à la maison, tout en préparant de bons petits plats.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Laurence sur le voyage

Départ du mercredi 16 mai 2018
Avis déposé le mercredi 6 juin 2018

Des randonnées à raquettes dans des paysages exceptionnels, les approches de glaciers à bord du voilier, la variété d'animaux : morses, phoques, renards polaires, rennes, oiseaux,...Et même si l'on n'a pas vu l'ours nous avons vécu tant d'autres moments féériques que l'on ne pense qu'au jour ou l'on pourra y revenir. Grand Merci à Christophe et Marie-Diane (et ses bons petits plats) pour ce magnifique voyage à bord de leur voilier. Bon vent...Laurence.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Alice sur le voyage

Départ du dimanche 6 août 2017
Avis déposé le vendredi 25 août 2017

Le Spitzberg : J'ai découvert à quelques heures de vol une autre planète. Un lieu d'une beauté incroyable qui vous remplit d'émotion, des paysages à vous couper le souffle. J'ai pu grâce au bateau Sillage un voilier de 51 pieds confortable et cocooning qui passe de partout et surtout au dynamisme de ces propriétaires, Christophe(le super capitaine) et Marie-Diane (la top chef) soucieux du bien-être de ses passagers, profiter et découvrir ce lieu envoutant et magique. J'y retournerai. Alice

 
Note : 9 sur 10

Avis de Guillaume sur le voyage

Départ du dimanche 23 juillet 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Un accueil du couple de skippers magnifique, des repas délicieux concoctés avec amour, un confort et une vue à 360° depuis le carré, une navigation dans des paysages de rêve, une proximité avec les lieux et la faune locale, des ballades à couper le souffle, des cocktails "Sillage" (nom du bateau), etc... autant de raisons pour que ce voyage devienne une référence!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Nadia sur le voyage

Départ du dimanche 9 juillet 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Un voyage magique tout à fait hors des sentiers battus. des paysages à couper le souffle. Un super accueil du skipper et de son épouse.Nous avons aussi eu la chance de nous retrouver avec des compagnons de voyage très sympas ce qui est important lors d'une croisière bateau et nous avons pu voir beaucoup d'animaux et d'oiseaux surtout deux ours polaires. Un souvenir inoubliable à faire une fois dans sa vie

 
Aller en haut de la page