Avis des clients sur Découverte de l'Isfjord en trekking et en bateau

5 avis clients sur le voyage
Découverte de l'Isfjord en trekking et en bateau

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 9 sur 10

Avis de Betty sur le voyage

Départ du dimanche 18 août 2019
Avis déposé le mardi 8 octobre 2019

Beau voyage! Après une canicule la semaine avant notre arrivée, nous avons eu des températures entre 1 et 5°C. Expérience inoubliable avec l’ascension de cols sous la neige, rando sur un glacier, échouage sur un iceberg… Et rencontre avec des habitants très chaleureux. Nous n’avons pas rencontré d’ours polaire mais de nombreux rennes,morses,baleines,phoques… Le transport en Speedboat est sportif surtout avec une mer agitée, mais cela reste une expérience inoubliable.Notre groupe était constitué de russes et français, accompagné d’un guide russe anglophone (Gregory) et une traductrice russe francophone (Ana). Tous deux supers sympathiques et très compétents sur la faune,flore,glace,histoire..

 
Note : 9 sur 10

Avis de Francois sur le voyage

Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le samedi 17 août 2019

voyage très varié et instructif sur les activités historiques sur l'ile (URSS); le fait d'etre dans un environnement à 95 % russse est assez dépaysant

 
Note : 9 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le lundi 19 août 2019

Magnifique voyage pour une 1ere approche du monde arctique, alliant confort d'un hébergement en hôtel et découverte de nombreux sites grâce à la marche et aux speedboats. Succession de très belles découvertes nature et culture, la vie en cité minières ex soviétiques a été un vrai choc. Nous avons espéré l'ours ( de loin...) mais il ne s'est pas montré. Excellent encadrement sur place. Très envie d'y retourner en mars /avril pour un tout autre voyage...

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Paul sur le voyage

Départ du lundi 24 juillet 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

La nouvelle formule speedboat organisée par les russes de Barentsburg et Pyramiden m'a paru largement préférable à toute autre formule de visite de l'Isfjord. Je ne me suis pas trompé. Le carnet de route n'est pas forcément respecté pour des raisons de météo, lenteur du groupe ou autre mais ce voyage est extraordinaire (paysages, animaux, lumières, sites miniers en activité ou abandonnés). Il suppose beaucoup de flexibilité (parler anglais ou russe, déjeuner possible à 16, 17 ou même 18h, sécurité stricte vs ours polaires possibles...) et d'accepter le rythme arctique (sortie vtt proposée à minuit, visite d'une mine en activité à 7h). Une semaine mais l'impression d'être parti un mois !

 
Note : 8 sur 10

Avis de Solene sur le voyage

Départ du dimanche 21 juillet 2019
Avis déposé le mardi 13 août 2019

Très beau voyage avec une météo exceptionnelle ! Nous n'avons certes pas vu d'ours mais rennes, renards polaires et bélugas étaient au rendez-vous. Les paysages sont splendides ! Le transport en speedboat est parfois un peu sportif mais nous en gardons un bon souvenir. Notre groupe était constitué en majorité par des personnes russes et accompagné de 2 guides russes dont un anglophone. Nous avons été agréablement surpris par le confort et la modernité des hôtels. Un voyage que nous referions sans hésiter !

 
Aller en haut de la page