Avis des clients sur Escapade au Québec

page 1 2 3 4 5 Next
 
45 avis clients sur le voyage
Escapade au Québec

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Liliane sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017

Ce voyage a parfaitement répondu à mes attentes, paysages magnifiques et couleurs flamboyantes, une immersion dans un cadre grandiose et ses chalets aux bords des lacs. Donne envie de revenir au Canada pour découvrir d'autres contrées. Très grands moments de découverte,de partage..... Laurence (notre pétillante guide) a su nos faire découvrir pas à pas son pays, ces coutumes et sa "Cuisine". Très grands moments de rires et de convivialité (groupe très sympathique et dynamique). Un grand merci à elle pour sa bonne humeur et son professionnalisme en tant que guide, chauffeur et cuisinière. Merci à l'équipe de Terre d'Aventure pour ce dépaysement.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Véronique sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017

Merveilleuse Aventure qui nous donne envie d'y retourner le plus vite possible. Inoubliables marches en forêt avec au bout ,des paysages magnifiques avec un feu d'artifice de couleur d'automne . Inoubliables ces nuits en chalet au bord d'un lac et les balades en canoë . Mais tout cela n'est rien sans Laurence notre super guide qui ,tout au long du séjour à su nous faire découvrir son beau pays ,nous préparer de bons petits plats à la québécoise,et nous mettre une bonne ambiance du début à la fin. Et pour terminer un Super groupe où tout le monde s'est donné à fond. Pour conclure allez y si vous hésitez ça ne peut être Que Du Bonheur! V.M

 
Note : 10 sur 10

Avis de Chloe sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017

Un voyage plus que parfait! De superbes paysages, des logements impeccables idéalement situés, laissant la possibilité à divers activités (canots, vélo, observation, balades). On se sent tout de suite bien au Quebec, les gens sont tres chaleureux et accueuillants. Les randonnées étaient du niveau annoncé, bien adaptées selon les journées. Mais surtout nous avons eu la chance de voyager avec une guide exceptionnelle! Laurence a été d'un grand professionnalisme. D'une energie et d'une bonne humeur débordantes. L'organisation était parfaite! Une cuisine pleine de saveurs. Elle nous a fait découvrir pleins de choses avec une grande générosité. Une seule envie quand on rentre : y retourner!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicolas sur le voyage

Départ du dimanche 10 septembre 2017

Superbe voyage qui m'a permis de redécouvrir le Québec : Culture, histoire, faune et flore, gastronomie... Je connaissais le Québec l'hiver. Je le connais maintenant l'été. C'est tout aussi splendide. Je n'en ai pas fini avec le Québec. Un grand merci à tous les membres du groupe qui ont contribué à me faire passer de très bons moments. Et surtout un énorme merci à Viky notre guide pour son accueil chaleureux, son dynamisme et sa grosse compétence. C'est très plaisant de rencontrer une personne aussi passionnée par ce qu'elle fait. MERCI!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du samedi 24 septembre 2016

Excellent séjour avec décors variés, à conseiller début octobre, pour les couleurs de l'été indien.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Louis sur le voyage

Départ du samedi 24 septembre 2016

Superbe voyage qui nous a permis de découvrir les grands espaces canadiens et les images de carte postale. Les nuits dans les chalets au bord des lacs avec un feu de bois pour se réchauffer après une bonne randonnée dans les forêts. Les érables rouges que nous attendions étaient au rendez-vous. Notre guide Marie Pierre très énergique nous a fait gouter à la cuisine canadienne, dont la poutine qu'elle a préparée dans notre grand chalet au bord du lac. Que dire de l'ambiance du groupe qu'elle a su créer, et de la musique durant les trajets dans le "camion" et le soir à Tadoussac après la sortie en mer pour voir les bélougas et les baleines. Et pour finir la découverte du vieux Québec.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du samedi 2 juillet 2016

Un pays magnifique proche de la nature. Un souvenir inoubliable du pavillon Dubuc : chalet de bois rond posé au bord d'un lac comme par magie. encore un grand merci a la guide Geneviève pour son professionnalisme, sa polyvalence, sa générosité, son écoute.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Lisette sur le voyage

Départ du samedi 19 septembre 2015

très agréable façon de découvrir le Quebec: la gentillesse de ses habitants, la beauté des paysages, les hébergements en pleine nature bercés par le cri des animaux sauvages. la dynamique du groupe menée avec beaucoup d'habileté et délicatesse par notre guide Laurent, toujours aux petits soins pour nous certainement un voyage a recommander pour le plaisir de jouer aux aventuriers en toute sécurité

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patricia sur le voyage

Départ du samedi 19 septembre 2015

Voyage superbe qui a complètement répondu à nos attentes. La formule proposée (repas en autonomie dans des chalets) permet de bien souder le groupe et de s'imprégner d'avantage dans la nature sauvage du Québec. Très bon équilibre entre visites et randonnées. Les qualités de Laurent, notre guide, (disponibilité totale, sens de l'écoute et de l'organisation, qualités culinaires . . .)et la gentillesse des québécois nous laisseront un souvenir inoubliable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Virginie sur le voyage

Départ du samedi 19 septembre 2015

Un voyage magnifique, avec découverte tantôt des grandes villes tantôt des paysages sauvages du Quebec. La rencontre avec les animaux marins a été un pur moment de bonheur. Notre dynamique guide local a su nous communiquer la joie de vivre québécoise. En bref: j'ai adoré ce séjour , merci terdav!

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.