Avis des clients sur Escapade au Québec

page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
62 avis clients sur le voyage
Escapade au Québec

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Brigitte sur le voyage

Départ du dimanche 22 septembre 2019
Avis déposé le dimanche 6 octobre 2019

Un séjour inoubliable dans les parcs nationaux, fort en couleurs automnales. Priscilla, une guide souriante, agréable, gentille, attentionnée, un chauffeur prudent et une cuisinière "top chef".

 
Note : 10 sur 10

Avis de Helene sur le voyage

Départ du dimanche 22 septembre 2019
Avis déposé le dimanche 6 octobre 2019

nous avons eue la chance d'avoir pour guide notre chère Priscilla, qui a su parfaitement créer une excellente dynamique avec un groupe international où nous avons beaucoup parlé anglais. Priscilla sait tout faire à la perfection : conduire le van avec une grosse remorque, organiser, gérer, faire la cuisine et créer des petits déjeuners diversifiés et délicieux, faire du feu etc.. et faire la guide pendant les randonnées évidemment. partager son amour du Québec et de la nature, en bref une perle. le Québec à l'automne, c'est un festival de couleurs, même sans soleil la forêt est lumineuse tant les couleurs sont éclatantes. Ici, les canadiens aiment et protègent leur forêt,en prennent soin.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Giovanna sur le voyage

Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le lundi 9 septembre 2019

Le voyage au Quebec était fantastique! On a visité des endroits superbes et notre guide était parfait! Hervé est un guide excellent et il nous a gâtés avec sa cuisine.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Départ du mercredi 7 août 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

Voyage réussi sur tous les plans. Très belle découverte du Québec grâce à notre guide Charles très attentif à notre bien-être, à son humour, à ses connaissances et l’amour de son son pays. Ses explications de la faune et de la flore m’ont permis de découvrir une monde que je ne connaissais pas. Les hébergements de qualité ainsi le choix d’une nourriture variée et à base de produits frais ont aussi contribué à la réussite de ce séjour. Un grand merci pour sa gentillesse et sa disponibilité! C’est certain je reviendrai à Montréal......

 
Note : 10 sur 10

Avis de Antonin sur le voyage

Départ du mercredi 7 août 2019
Avis déposé le mercredi 28 août 2019

J'ai grandement apprécié ce séjour en profitant du grand air et des belles forêts québecoises. Ce séjour entre montagnes, forêts vivantes et grands espaces était un vrai dépaysement. Les randonnées étaient magnifiques et le partage de connaissances apportait quelque chose en plus. Les logements étaient confortables et nous permettaient de bien profiter après nos journées. Les petites étapes pendant les trajets à des beaux points de vue ou des petites villes agrémentaient bien nos journées. La dernière étape à Québec était aussi un vrai moment de découverte et a apporté un plus historique. Le fait d'être en petit groupe permet de bien faire connaissance avec personnes avec qui l'on voyag

 
Note : 10 sur 10

Avis de Richard sur le voyage

Départ du dimanche 14 juillet 2019
Avis déposé le dimanche 28 juillet 2019

un séjour conforme au descriptif, les randonnées nous ont permis de découvrir de magnifiques paysages à perte de vue, allant de la forêt boréale à la taïga, de l'immense fleuve St Laurent au fjord du Saguenay sans oublier les 2 belles villes de Montréal et Québec. Si nous n'avons pas pu voir d'ours noir ou d'orignal nous avons rencontré un porc-épic et approché rorqual commun, bélugas et baleines à bosses. Question repas nous avons goûté à la célèbre poutine et dégusté de bons petits plats cuisinés au sirop d'érable par notre guide, un vrai délice. Un séjour varié proche de la nature et des choses simples qui nous a vidé la tête de nos soucis du quotidien, et revitalisé.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Liliane sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le mardi 3 octobre 2017

Ce voyage a parfaitement répondu à mes attentes, paysages magnifiques et couleurs flamboyantes, une immersion dans un cadre grandiose et ses chalets aux bords des lacs. Donne envie de revenir au Canada pour découvrir d'autres contrées. Très grands moments de découverte,de partage..... Laurence (notre pétillante guide) a su nos faire découvrir pas à pas son pays, ces coutumes et sa "Cuisine". Très grands moments de rires et de convivialité (groupe très sympathique et dynamique). Un grand merci à elle pour sa bonne humeur et son professionnalisme en tant que guide, chauffeur et cuisinière. Merci à l'équipe de Terre d'Aventure pour ce dépaysement.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Véronique sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le mardi 3 octobre 2017

Merveilleuse Aventure qui nous donne envie d'y retourner le plus vite possible. Inoubliables marches en forêt avec au bout ,des paysages magnifiques avec un feu d'artifice de couleur d'automne . Inoubliables ces nuits en chalet au bord d'un lac et les balades en canoë . Mais tout cela n'est rien sans Laurence notre super guide qui ,tout au long du séjour à su nous faire découvrir son beau pays ,nous préparer de bons petits plats à la québécoise,et nous mettre une bonne ambiance du début à la fin. Et pour terminer un Super groupe où tout le monde s'est donné à fond. Pour conclure allez y si vous hésitez ça ne peut être Que Du Bonheur! V.M

 
Note : 10 sur 10

Avis de Chloe sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le vendredi 13 octobre 2017

Un voyage plus que parfait! De superbes paysages, des logements impeccables idéalement situés, laissant la possibilité à divers activités (canots, vélo, observation, balades). On se sent tout de suite bien au Quebec, les gens sont tres chaleureux et accueuillants. Les randonnées étaient du niveau annoncé, bien adaptées selon les journées. Mais surtout nous avons eu la chance de voyager avec une guide exceptionnelle! Laurence a été d'un grand professionnalisme. D'une energie et d'une bonne humeur débordantes. L'organisation était parfaite! Une cuisine pleine de saveurs. Elle nous a fait découvrir pleins de choses avec une grande générosité. Une seule envie quand on rentre : y retourner!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicolas sur le voyage

Départ du dimanche 10 septembre 2017
Avis déposé le mardi 3 octobre 2017

Superbe voyage qui m'a permis de redécouvrir le Québec : Culture, histoire, faune et flore, gastronomie... Je connaissais le Québec l'hiver. Je le connais maintenant l'été. C'est tout aussi splendide. Je n'en ai pas fini avec le Québec. Un grand merci à tous les membres du groupe qui ont contribué à me faire passer de très bons moments. Et surtout un énorme merci à Viky notre guide pour son accueil chaleureux, son dynamisme et sa grosse compétence. C'est très plaisant de rencontrer une personne aussi passionnée par ce qu'elle fait. MERCI!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Aller en haut de la page