Avis des clients sur le Canada

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (130 notes)
85 avis clients sur le Canada

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 24 septembre 2016

Excellent séjour avec décors variés, à conseiller début octobre, pour les couleurs de l'été indien.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Louis sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 24 septembre 2016

Superbe voyage qui nous a permis de découvrir les grands espaces canadiens et les images de carte postale. Les nuits dans les chalets au bord des lacs avec un feu de bois pour se réchauffer après une bonne randonnée dans les forêts. Les érables rouges que nous attendions étaient au rendez-vous. Notre guide Marie Pierre très énergique nous a fait gouter à la cuisine canadienne, dont la poutine qu'elle a préparée dans notre grand chalet au bord du lac. Que dire de l'ambiance du groupe qu'elle a su créer, et de la musique durant les trajets dans le "camion" et le soir à Tadoussac après la sortie en mer pour voir les bélougas et les baleines. Et pour finir la découverte du vieux Québec.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvain sur le voyage

Code : CANL07
Départ du mercredi 10 août 2016

Voyage fait avec ma fille de 8 ans. Voyage vraiment super. Des grands espaces, des paysages grandioses et une nature sauvage à portée de main. Un grand bol d'air et un dépaysement garanti ! C'était trop court :)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 2 juillet 2016

Un pays magnifique proche de la nature. Un souvenir inoubliable du pavillon Dubuc : chalet de bois rond posé au bord d'un lac comme par magie. encore un grand merci a la guide Geneviève pour son professionnalisme, sa polyvalence, sa générosité, son écoute.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jerome sur le voyage

Code : CAN062
Départ du samedi 12 mars 2016

un voyage vraiment génial! super organisation,guide hyper pro et conviviale. un séjour à conseiller à toute personne qui veut faire corps avec son attelage et la nature

 
Note : 10 sur 10

Avis de Lisette sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 19 septembre 2015

très agréable façon de découvrir le Quebec: la gentillesse de ses habitants, la beauté des paysages, les hébergements en pleine nature bercés par le cri des animaux sauvages. la dynamique du groupe menée avec beaucoup d'habileté et délicatesse par notre guide Laurent, toujours aux petits soins pour nous certainement un voyage a recommander pour le plaisir de jouer aux aventuriers en toute sécurité

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patricia sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 19 septembre 2015

Voyage superbe qui a complètement répondu à nos attentes. La formule proposée (repas en autonomie dans des chalets) permet de bien souder le groupe et de s'imprégner d'avantage dans la nature sauvage du Québec. Très bon équilibre entre visites et randonnées. Les qualités de Laurent, notre guide, (disponibilité totale, sens de l'écoute et de l'organisation, qualités culinaires . . .)et la gentillesse des québécois nous laisseront un souvenir inoubliable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Virginie sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 19 septembre 2015

Un voyage magnifique, avec découverte tantôt des grandes villes tantôt des paysages sauvages du Quebec. La rencontre avec les animaux marins a été un pur moment de bonheur. Notre dynamique guide local a su nous communiquer la joie de vivre québécoise. En bref: j'ai adoré ce séjour , merci terdav!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christiane sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 11 juillet 2015

Beau voyage, excellentes prestations.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patricia sur le voyage

Code : CAN064
Départ du samedi 6 septembre 2014

Laurie, notre guide à Quebec est exceptionnelle

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.