Avis des clients sur le Canada

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (752 notes)
173 avis clients sur le Canada

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Brigitte sur le voyage

Code : CAN064
Départ du dimanche 22 septembre 2019
Avis déposé le dimanche 6 octobre 2019

Un séjour inoubliable dans les parcs nationaux, fort en couleurs automnales. Priscilla, une guide souriante, agréable, gentille, attentionnée, un chauffeur prudent et une cuisinière "top chef".

 
Note : 10 sur 10

Avis de Helene sur le voyage

Code : CAN064
Départ du dimanche 22 septembre 2019
Avis déposé le dimanche 6 octobre 2019

nous avons eue la chance d'avoir pour guide notre chère Priscilla, qui a su parfaitement créer une excellente dynamique avec un groupe international où nous avons beaucoup parlé anglais. Priscilla sait tout faire à la perfection : conduire le van avec une grosse remorque, organiser, gérer, faire la cuisine et créer des petits déjeuners diversifiés et délicieux, faire du feu etc.. et faire la guide pendant les randonnées évidemment. partager son amour du Québec et de la nature, en bref une perle. le Québec à l'automne, c'est un festival de couleurs, même sans soleil la forêt est lumineuse tant les couleurs sont éclatantes. Ici, les canadiens aiment et protègent leur forêt,en prennent soin.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean Marc sur le voyage

Code : CAN096
Départ du samedi 24 août 2019
Avis déposé le mercredi 18 septembre 2019

Un voyage inoubliable de fin Août à mi Septembre.Les paysages sont époustouflants aux couleurs de l'automne avec des aurores boréales la nuit. Excellente organisation et très bonne ambiance.Les guides sont compétents et bienveillants.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Giovanna sur le voyage

Code : CAN064
Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le lundi 9 septembre 2019

Le voyage au Quebec était fantastique! On a visité des endroits superbes et notre guide était parfait! Hervé est un guide excellent et il nous a gâtés avec sa cuisine.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Code : CAN064
Départ du mercredi 7 août 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

Voyage réussi sur tous les plans. Très belle découverte du Québec grâce à notre guide Charles très attentif à notre bien-être, à son humour, à ses connaissances et l’amour de son son pays. Ses explications de la faune et de la flore m’ont permis de découvrir une monde que je ne connaissais pas. Les hébergements de qualité ainsi le choix d’une nourriture variée et à base de produits frais ont aussi contribué à la réussite de ce séjour. Un grand merci pour sa gentillesse et sa disponibilité! C’est certain je reviendrai à Montréal......

 
Note : 10 sur 10

Avis de Antonin sur le voyage

Code : CAN064
Départ du mercredi 7 août 2019
Avis déposé le mercredi 28 août 2019

J'ai grandement apprécié ce séjour en profitant du grand air et des belles forêts québecoises. Ce séjour entre montagnes, forêts vivantes et grands espaces était un vrai dépaysement. Les randonnées étaient magnifiques et le partage de connaissances apportait quelque chose en plus. Les logements étaient confortables et nous permettaient de bien profiter après nos journées. Les petites étapes pendant les trajets à des beaux points de vue ou des petites villes agrémentaient bien nos journées. La dernière étape à Québec était aussi un vrai moment de découverte et a apporté un plus historique. Le fait d'être en petit groupe permet de bien faire connaissance avec personnes avec qui l'on voyag

 
Note : 10 sur 10

Avis de Elisabeth sur le voyage

Code : CANL11
Départ du samedi 27 juillet 2019
Avis déposé le vendredi 16 août 2019

Voyage extraordinaire , un peu " hors du temps", des paysages à couper le souffle , un grand bol de nature à l'état brut ...a consommer sans modération !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Richard sur le voyage

Code : CAN064
Départ du dimanche 14 juillet 2019
Avis déposé le dimanche 28 juillet 2019

un séjour conforme au descriptif, les randonnées nous ont permis de découvrir de magnifiques paysages à perte de vue, allant de la forêt boréale à la taïga, de l'immense fleuve St Laurent au fjord du Saguenay sans oublier les 2 belles villes de Montréal et Québec. Si nous n'avons pas pu voir d'ours noir ou d'orignal nous avons rencontré un porc-épic et approché rorqual commun, bélugas et baleines à bosses. Question repas nous avons goûté à la célèbre poutine et dégusté de bons petits plats cuisinés au sirop d'érable par notre guide, un vrai délice. Un séjour varié proche de la nature et des choses simples qui nous a vidé la tête de nos soucis du quotidien, et revitalisé.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patricia sur le voyage

Code : GRN008
Départ du vendredi 1 mars 2019
Avis déposé le mardi 9 avril 2019

Une préparation, une organisation au TOP avec cette agence qui devient ma référente pour mes prochains voyages. Sur place et à la première minute, c'est une explosion d'émotions envahissant le cœur, les yeux et l'esprit. Entre les guides musher passionnés et attentionnés, un paysage à couper le souffle, des chiens volontaires et si attendrissants, les journées défilent et ne se ressemblent pas. Il faut aimer les chiens et en prendre grand soin, ne pas reculer devant l'effort physique et savoir partager le quotidien avec les autres aventuriers. Ces conditions réunies, c'est la planète bonheur version Alaska qui s'offre à nous. Le Yukon, les chiens, les paysages et le guide me manquent...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Blandine sur le voyage

Code : GRN008
Départ du vendredi 22 février 2019
Avis déposé le vendredi 19 avril 2019

Magnifique semaine passée dans la nature. Un sentiment de liberté et de déconnexion totale. Un vrai lien s'installe entre l'équipe et les chiens. Sportif mais pas trop Bref, des vacances idéales pour tous les amoureux d'aventure!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page