Avis des clients sur Tour du Spitzberg et île Blanche

page 1 2 Next
 
11 avis clients sur le voyage
Tour du Spitzberg et île Blanche

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Helene sur le voyage

Départ du jeudi 2 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Le voyage le plus émouvant de ma vie. Les plus belles lumières, les plus grands espaces, les plus intenses rencontres avec la faune sauvage. Une équipe GNGL de grande qualité, en termes de connaissances, de disponibilité, de gentillesse, de professionnalisme et d'attention à notre sécurité. Un grand privilège d'avoir pu vivre cette expérience.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Inoubliable.... Une totale réussite à plus d'un titre... Le voyage d'une vie.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Formidable voyage, de l'avis de nos guides nous avons été chanceux, sous un temps clément la faune nous a accompagnés tout au long de la croisière, avec une excellente équipe d'encadrement et une bonne ambiance générale.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Gérard sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Ce voyage en Artique était un grand et vieux rêve de jeune homme, enfin réalisé à 67 ans par le Tour du Spitzberg-Ile Blanche avec l'équipe de GNGL. J'en reviens ébloui, l'enchantement dépassant mes espérances...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Voyage de rêve : météo très favorable compte tenu du pays, animaux au rendez-vous, excellents guides et vie à bord très agréable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Maryse sur le voyage

Départ du mercredi 6 août 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

 
Note : 9 sur 10

Avis de Viviane sur le voyage

Départ du jeudi 2 août 2018
Avis déposé le vendredi 17 août 2018

excellent voyage,une équipe de professionnels à notre disposition une organisation sans faille et une bonne météo a complété au succès de cette expédition!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marie Louise sur le voyage

Départ du mercredi 3 août 2016
Avis déposé le lundi 22 août 2016

Les guides qui nous accompagnaient dans cette expédition étaient non seulement des naturalistes connaissant parfaitement leur sujet, mais on sentait un petit plus : leur enthousiasme à nous faire partager la révélation d'un monde inconnu de nous pour la plupart : qui a vu Céline sauter de joie dans les bras de Gérard ? Elle venait d'apercevoir une mouette de Sabine qu'elle n'avait pas vue depuis longtemps ! Marie-Louise

 
Note : 9 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du mercredi 3 août 2016
Avis déposé le mardi 6 septembre 2016

La croisière sur le Plancius a dépassé mes attentes... Ambiance magique, paysages somptueux. Nous avons eu la chance de voir beaucoup de faune grâce à la bienveillance du capitaine, très à l'affut. L'équipe de guides et le chef d'expédition sont très professionnels, compétents et disponibles. J'ai beaucoup appris lors des conférences, et énormément apprécié les sorties en zodiac et les ballades à pied.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Renee sur le voyage

Départ du mercredi 6 août 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

Nous avons été chanceux : beau temps - la flore a pu être appréciée - la faune a toujours été aux rendez-vous : les baleines, les phoques, les oiseaux, les morses, l'ours mâle ainsi que l'ours femelle (il ne nous a manqué que les oursons !!!), les rennes, le renard blanc, le renard rayé.... au sein d'une équipe et du personnel navigant formidables....

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page