Avis des clients sur Tour du Spitzberg et île Blanche

page 1 2 Next
 
14 avis clients sur le voyage
Tour du Spitzberg et île Blanche

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du jeudi 2 août 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Nous avons vu de la glace, de la glace, de la glace, 18 000 mouettes et autres piafs, 351 morses, 32 rennes, 13 phoques, 6 ours les yeux dans les yeux dont 2 petits, le dos d'une baleine bleue et 1 renard polaire… Et des soleils de minuit sur les glaciers. Les guides nous ont bluffés par le niveau de leurs connaissances et leurs capacités à transmettre. Mené de main de maître par le commandant Alexey Nazarov, le Plancius a pu approcher les animaux et fendre la banquise en douceur. Grace à son savoir-faire, à la volonté du chef d'expédition Tarik Chekchack et à une météo clémente, nous avons atteint la latitude de 82°44' N. Tout le voyage a été à la hauteur de ce sommet : exceptionnel !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Helene sur le voyage

Départ du jeudi 2 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Le voyage le plus émouvant de ma vie. Les plus belles lumières, les plus grands espaces, les plus intenses rencontres avec la faune sauvage. Une équipe GNGL de grande qualité, en termes de connaissances, de disponibilité, de gentillesse, de professionnalisme et d'attention à notre sécurité. Un grand privilège d'avoir pu vivre cette expérience.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Inoubliable.... Une totale réussite à plus d'un titre... Le voyage d'une vie.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Formidable voyage, de l'avis de nos guides nous avons été chanceux, sous un temps clément la faune nous a accompagnés tout au long de la croisière, avec une excellente équipe d'encadrement et une bonne ambiance générale.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Gérard sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Ce voyage en Artique était un grand et vieux rêve de jeune homme, enfin réalisé à 67 ans par le Tour du Spitzberg-Ile Blanche avec l'équipe de GNGL. J'en reviens ébloui, l'enchantement dépassant mes espérances...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Départ du mardi 1 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Voyage de rêve : météo très favorable compte tenu du pays, animaux au rendez-vous, excellents guides et vie à bord très agréable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Maryse sur le voyage

Départ du mercredi 6 août 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

 
Note : 9 sur 10

Avis de Valerie sur le voyage

Départ du jeudi 2 août 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Une première expérience des mondes polaires qui va bien au delà de mes attentes. Que ce soit les paysages, l observation animalière ou l encadrement des accompagnateurs de très haut niveau. Bref un grand professionnalisme avec en prime du partage et de la transmission dans l enthousiasme et la générosité

 
Note : 9 sur 10

Avis de Viviane sur le voyage

Départ du jeudi 2 août 2018
Avis déposé le vendredi 17 août 2018

excellent voyage,une équipe de professionnels à notre disposition une organisation sans faille et une bonne météo a complété au succès de cette expédition!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Nicolas sur le voyage

Départ du jeudi 2 août 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

De retour d'un voyage exceptionnel, avec de bonnes conditions météos et une bonne présence de faune. Tous les membres de l'encadrement et du bateau ont fait tout leur possible pour faire de ce voyage expédition un souvenir inoubliable et pour nous faire profiter des plus beaux paysages de l'archipel, des meilleures observations de faune et des explications les plus éclairantes. Je ne peux que recommander cette destination et GNGL.

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page