Avis des clients sur Aurores boréales et pêcheurs des Lofoten

10 avis clients sur le voyage
Aurores boréales et pêcheurs des Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 29 mars 2015

excellent voyage, tres beaux paysages & lumières avec de la neige tous les jours, rigolo d'etre logés dans les cabannes de pecheurs bien chauffées avec douches chaudes. voyage à conseiller, bien vous equiper contre le vent !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Claude sur le voyage

Départ du samedi 13 février 2016

Voyage superbe , paysages sublimes , aurores boréales en guest star. Souvenirs garantis. Les Lofoten l'hiver , plus beau que l'été.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Didier sur le voyage

Départ du dimanche 15 mars 2015

BRAVO POUR CE BEAU SEJOUR ET MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE ET AU FORMIDABLE GUIDE JULIEN

 
Note : 9 sur 10

Avis de Stephane sur le voyage

Départ du dimanche 23 mars 2014

Très beau voyage. On a eu beaucoup de chance, beau temps dans l'ensemble, 1 belle aurore boréale le 3ème jour - la plus belle de la saison selon notre guide. J'ai choisi une année où l'activité solaire est importante (pour les aurores boréales) et la semaine avec le moins de lune possible. Ce voyage de 6 jours est un peu court, 2 jours entiers de transport (départ 6h - arrivée 0h30). Si en plus la météo n'est pas clémente, 1 ou 2 jours de plus ne seraient pas un luxe.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Départ du dimanche 16 mars 2014

Des paysages superbes dans une atmosphère apaisante, un hébergement typique en rorbuer avec vue sur l'aurore boréale de la semaine!

 
Note : 8 sur 10

Avis de Palma sur le voyage

Départ du samedi 12 mars 2016

Pluie neige vent un peu de soleil sur les deux derniers jours, des aurores boréales Les lofoten se méritent et ne laisseront personne insensible Les logements sont très cosy et fonctionnels.Le guide manquait de plans B pour les jours de mauvais temps...dommage. Il a su être à l'écoute de chacun et nous a régalé de petits dîners. Prévoir des vêtements et des chaussures très techniques et imperméables et adaptés à la Rando et raquettes en hiver pour.randonner au sec dans la neige et les tourbières gorgées d'eau. Être au bout du monde, au milieu de ces paysages inconnus, la pêche au cabillaud, l'activité sur les ports, les yeux qui scrutent le ciel toutes les nuits.que du bonheur, foncez

 
Note : 8 sur 10

Avis de Caroline sur le voyage

Départ du samedi 12 mars 2016

J'ai réalisé le circuit en mars. La météo aux Lofoten est plutôt rude (penser à prendre des vêtements et des chaussures chaudes et imperméables). Nous avons dû avoir des plans B (voire C) pour les randos vu la météo (penser à prendre de la lecture pour les temps morts et accepter de ne pas marcher autant que prévu) mais nous avons pu observer des aurores boréales. Des moments inoubliables donc! Les hébergements sont au bord de l'eau, ils sont confortables. Notre guide, Julien, était très professionnel et compétent. En résumé, j'ai été très satisfaite du séjour.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Julie sur le voyage

Départ du dimanche 1 mars 2015

Les îles Lofoten sont magnifiques sous la neige et nous avons eu la chance de voir des aurores boréales ! Superbe voyage ! Julie et Bjorn (voyage en mars 2015)

 
Note : 8 sur 10

Avis de Jacques sur le voyage

Départ du dimanche 16 mars 2014

Couple de guides charmant et disponible - Magdaléna est une excellente cuisinière , ce qui ne gâche rien ( elle avait de la main d'œuvre !) - belles ballades , assez raides et de magnifiques points de vue - beau temps toute la semaine, belle lumière, c'est une chance! en revanche les aurores boréales sont restées timides et nous sommes restés sur notre faim de ce point de vue - équipement fourni de qualité - voyage a recommander à tous les amoureux de nature

 
Note : 7 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du dimanche 16 mars 2014

Si vous voulez aller dans le "grand nord" mais que vous n'êtes pas certain que vous supporterez le froid, allez y ! Si vous aimez marcher dans des montagnes enneigées, avec vue sur la mer, allez y! Si l'odeur du stock fish vous rappelle votre enfance et que vous avez aimé l'huile de foie de morue, allez y! Si vous ne tenez pas plus que çà à rencontrer les gens du pays, allez y ! Si vous avez envie de dormir dans une maison de bois toute rouge, les pieds dans l'eau avec vue sur le port et les bateaux de pêche, allez y! Si vous aimez le rustique, même si ce n'est pas bon marché, allez y !

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.