Avis des clients sur la Norvège

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (1164 notes)
199 avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Hortense sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 9 septembre 2018
Avis déposé le mercredi 26 septembre 2018

Ce voyage était un cadeau, est j'en suis plus que ravie. Un groupe de 8 + le guide, c'était parfait. L'ambiance conviviale était présente. Des randonnées qui méritent bien les 3 chaussures, mais permettent de voir de magnifiques paysages. Les hébergements étaient très agréable. Je ne regrette absolument pas, moi qui adore le sport, la nature, la simplicité... Un grand merci à Luc, notre guide, qui était un vrai passionné et qui a soudé le groupe dès le début du voyage. Un vrai passionné qui partage sa passion et qui se dévoue pour nous faire apprécier ces paysages sublimes. Petit plus pour les aurores boréales ! Un grand grand merci.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Caroline sur le voyage

Code : NORL09
Départ du dimanche 12 août 2018
Avis déposé le mardi 18 septembre 2018

Une semaine magnifique de randonnées dans les Lofoten grâce à Terres d'aventure qui a su nous concocter avec sa formule "en liberté un voyage que nous n'oublierons pas. Tout était bien et au plus près de la réalité décrite dans le road book et les informations du voyage. L'authenticité des hébergements était vraiment ce que nous recherchions, les conseillers ont bien compris nos souhaits et nous les en remercions. Nous referons confiance à Terres d'aventure pour un prochain voyage

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : NORT525
Départ du vendredi 10 août 2018
Avis déposé le mardi 18 septembre 2018

Voyage exceptionnel, mer et montagne à la fois, dans une nature qui est restée sauvage. L’équipage - skipper, marin et cuisinier - nous ont fait partager leur grande connaissance de la région et ont tout fait pour la réussite de notre voyage, merci à eux ! Belles randonnées dans les montagnes escarpées qui jaillissent des fjords, mais elles sont assez physiques, il n’y a pas de sentiers en Norvège…

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bruno sur le voyage

Code : NORL21
Départ du mardi 31 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Une découverte des plus beaux endroits de Norvège. Les randonnées sont parfois délicates mais les paysages à la clé valent systématiquement l'effort fourni. Les Norvégiens sont très accueillants. Un voyage splendide qui mérite le détour.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurore sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Fantastique voyage aux Iles lofoten avec un groupe et une guide au top! Randonnées et paysages à couper le souffle avec une météo plus que clémente! Les repas étaient super bons et nous avons pu apprécier les spécialités locales avec du poisson frais venant juste d'être pêché. Logistique très bien assurée de bout en bout. Merci Terredav!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le mardi 7 août 2018

J'ai été ravie de ce voyage dans les iles Lofoten. Le dépaysement est garanti car la nuit en été n'existe pas et les paysages de montagne sont sublimes, l'eau est partout, du bleu caraïbe au gris acier. Vinciane, notre guide, était parfaite et le groupe très sympa, de plus nous avons eu une météo au top, grand soleil, plusieurs jours à 30°. Les randos étaient très belles mais très sportives aussi, dénivelées importants et abruptes, un bon niveau 3 chaussures est requis à mon sens.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 27 mai 2018
Avis déposé le vendredi 8 juin 2018

Excellent séjour en Norvège avec Terre d'Aventure! Elodie a été une guide fantastique durant tout le voyage et a su créer une formidable ambiance de groupe. Rire, convivialité, partages, je pense pouvoir dire que tout le monde était un peu nostalgique au moment de se quitter. Les randonnées offraient des moments vraiment spectaculaires a un niveau de marche tout à fait conforme au descriptif. Merci terre d'Av pour ce magnifique moment au soleil de minuit!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : NOR530
Départ du vendredi 10 novembre 2017
Avis déposé le jeudi 19 avril 2018

Une belle semaine de navigation dans les fjords norvégiens au nord de Tromsø avec baleines et orques au rendez-vous. Deux conférences passionnantes en début et fin de séjour avec Mario Acquarone, Docteur en biologie marine. Le premier soir à Tromsø nous avons observé des aurores boréales bref ce voyage à répondu à mes attentes.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Agnieszka sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le mardi 24 octobre 2017

Voyage très réussi du fait de la très bonne ambiance au sein du groupe et du grand professionnalisme, de la bonne humeur de notre guide ELODIE que j'espère encore rencontrer sur un autre sentier ! un de plus beau trek que j'ai fait dans la vie !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 20 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Les paysages sont a couper le souffle. Franchement magique cette montagne qui plonge dans l'eau turquoise. Guide Elodie exceptionnelle. Super repas. Un seul hébergement c'est vraiment agréable. Prévoir absolument des chaussures étanches. Beaucoup de boue Hébergement au top. En tous les cas séjour à faire absolument.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page