Avis des clients sur la Norvège

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (1281 notes)
236 avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Laetitia sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 29 septembre 2019
Avis déposé le jeudi 10 octobre 2019

Nous avons largement été comblé par ce voyage. Météo changeante mais rien de surprenant vu la période de l'année et rien qui ne gâche les randonnées . Organisation au top, tant avant que pendant le voyage. Paysages superbes, ambiance apaisante et chaleureuse et plaisir de marcher en pleine nature. Notre guide Elodie est tout simplement formidable : ses yeux pétillent de passion, elle connaît l’endroit, les coutumes, la faune et la flore par cœur. Son organisation et sa cuisine sont au top, elle sait aussi donner une bonne dynamique de groupe et s’adapter à tout le monde. Notre petit groupe de 8 était très sympathique aussi , à refaire vite! ??

 
Note : 10 sur 10

Avis de Celia sur le voyage

Code : NOR033
Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le mardi 27 août 2019

Préparation du voyage sans stress grace aux équipes en agence : informations régulières, disponibilité. Sur place, un grand merci à notre guide, Eric : adaptation des randonnées au groupe et à la météo, gestion parfaite de la logistique, partage des connaissances...et excellente cuisine ! Ce que je retiens : paysages de montagne en bord de mer surprenants, points de vue vertigineux, ambiance des tourbières, myrtilles sauvages à volonté, épais tapis de végétation, hébergements de qualité dans de petits ports de pêche, sauna et plongeon dans la mer (!), journée en bateau pour apprécier autrement les paysages, moments propices au silence et à la contemplation, nuits sans obscurité.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Code : NOR049
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mardi 20 août 2019

Les Lofoten sont magnifiques. le groupe était génial. Nous avons eu la chance d'avoir eu très peu de pluie. Une rencontre avec une hermine très curieuse. Une sortie de pêche : nous avons pêché notre repas du soir. Andréas a pêché une morue. Et surtout une guide géniale, toujours souriante, de bonne humeur, attentive : Elodie. Merci encore Elodie pour ce formidable voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Florence sur le voyage

Code : NOR049
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

Séjour fabuleux dans les Iles Lofoten : de belles randonnées qui offrent des points de vue magnifiques sur les fjords et les lacs. Nous avons eu la chance de bénéficier de journées généreusement ensoleillées, ce qui rend le voyage encore plus beau. Notre guide Elodie, a largement contribué à la réussite de ce séjour, par son dynamisme, sa joie de vivre et ses connaissances approfondies de la faune et de la flore. Ce fut une immersion en pleine nature très dépaysante.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Chiara Libera sur le voyage

Code : NOR071
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le samedi 31 août 2019

Ce voyage permet de découvrir de façon active la jolie ville de Ålesund et son arrière pays fascinant. Les activités proposées sont variées, bien équilibrées, parfois intenses mais toujours encadrées de façon super professionnelle. Les guides Nicolas et Katy sont bien expérimentés, attentifs, prudents, ponctuels etc. mais aussi ouverts à la rencontre des gens et amicaux, facilitant ainsi un « climat » positif dans le groupe. J’ai particulièrement aimé m’approcher au kayak dans le Norangsfjorden et faire une expérience outdoor en pure style norvégien à Patchelhytta. La croisière sur le Geirangerfjord est magnifique pour conclure un voyage que je recommande à 100%!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Hortense sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 9 septembre 2018
Avis déposé le mercredi 26 septembre 2018

Ce voyage était un cadeau, est j'en suis plus que ravie. Un groupe de 8 + le guide, c'était parfait. L'ambiance conviviale était présente. Des randonnées qui méritent bien les 3 chaussures, mais permettent de voir de magnifiques paysages. Les hébergements étaient très agréable. Je ne regrette absolument pas, moi qui adore le sport, la nature, la simplicité... Un grand merci à Luc, notre guide, qui était un vrai passionné et qui a soudé le groupe dès le début du voyage. Un vrai passionné qui partage sa passion et qui se dévoue pour nous faire apprécier ces paysages sublimes. Petit plus pour les aurores boréales ! Un grand grand merci.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Caroline sur le voyage

Code : NORL09
Départ du dimanche 12 août 2018
Avis déposé le mardi 18 septembre 2018

Une semaine magnifique de randonnées dans les Lofoten grâce à Terres d'aventure qui a su nous concocter avec sa formule "en liberté un voyage que nous n'oublierons pas. Tout était bien et au plus près de la réalité décrite dans le road book et les informations du voyage. L'authenticité des hébergements était vraiment ce que nous recherchions, les conseillers ont bien compris nos souhaits et nous les en remercions. Nous referons confiance à Terres d'aventure pour un prochain voyage

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bruno sur le voyage

Code : NORL21
Départ du mardi 31 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Une découverte des plus beaux endroits de Norvège. Les randonnées sont parfois délicates mais les paysages à la clé valent systématiquement l'effort fourni. Les Norvégiens sont très accueillants. Un voyage splendide qui mérite le détour.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurore sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Fantastique voyage aux Iles lofoten avec un groupe et une guide au top! Randonnées et paysages à couper le souffle avec une météo plus que clémente! Les repas étaient super bons et nous avons pu apprécier les spécialités locales avec du poisson frais venant juste d'être pêché. Logistique très bien assurée de bout en bout. Merci Terredav!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le mardi 7 août 2018

J'ai été ravie de ce voyage dans les iles Lofoten. Le dépaysement est garanti car la nuit en été n'existe pas et les paysages de montagne sont sublimes, l'eau est partout, du bleu caraïbe au gris acier. Vinciane, notre guide, était parfaite et le groupe très sympa, de plus nous avons eu une météo au top, grand soleil, plusieurs jours à 30°. Les randos étaient très belles mais très sportives aussi, dénivelées importants et abruptes, un bon niveau 3 chaussures est requis à mon sens.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page