Avis des clients sur la Norvège

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (518 notes)
132 avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Amelle sur le voyage

Code : NOR529
Départ du dimanche 20 novembre 2016

Super voyage ! Pour un départ du 20 au 27 novembre. Un guide et un équipage Anglophone. Bon briefing chaque matin et chaque soir sur la/les journées à venir. Adaptation du guide par rapport aux prévisions météorologiques. Une équipe a l'écoute des envies des passagers à bord !!! Le bateau (Noordelicht) est en très bon état, c'est une belle goelette avec 5 voiles et le paysage aux abords de Tromso est juste indescriptible ! Nous avons pu voir les baleines à bosses, les orques et cerise sur le gâteau la météo nous a permis de voir les aurores boréales ! Un séjour parfait ! A noter le dernier jour il a neigé ! Petit point négatif si on peut dire, trop peu de lumière 4h/jr...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sabine sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 18 septembre 2016

Superbe voyage. Bon petit groupe. Saison idéale pour faire ce voyage, nous étions parmi les derniers touristes dans la région. Merci à Manon de l'agence de Rouen de m'avoir conseillé ce voyage et à Bruno en particulier, le guide, ce voyage restera un très bon souvenir.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre Yves sur le voyage

Code : NOR050
Départ du samedi 2 avril 2016

7 jours de rêve à pratiquer le ski de randonnée dans un environnement complètement extraordinaire et à bord de l'Aztec Lady où confort et accueil ont été parfaits.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Code : NOR050
Départ du samedi 2 avril 2016

Une excellente semaine - Un de mes meilleurs voyages.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Francis sur le voyage

Code : NOR050
Départ du samedi 2 avril 2016

si vous voulez découvrir le paradis de la rando à ski dans un cadre majestueux..et de surcroit vivre une aventure sur un bateau avec un équipage fantastique (avec navigation à la voile, pêche..) alors foncez aux Alpes de Lyngen et montez à bord de l'AZTEC LADY. Anthoine et Ernesto vous recevront avec plein de bonne humeur et vous feront partager leur délicieuse cuisine. 7 jours de pure bonheur dans un cadre naturel et fantastique merci à vous tous

 
Note : 10 sur 10

Avis de Elsa sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 30 août 2015

Un très beau voyage, avec des paysages inattendus entre mer et montagnes. Merci à notre très bon guide. Des aurores boréales magnifiques pour le dernier soir en septembre. Un sans faute !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Benjamin sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 9 août 2015

Des paysages somptueux et des randonnées variées et sauvages même s'il y a un peu d'affluence durant la période estivale. L'hébergement en rorbu au bord de l'eau est très confortable et ajoute une touche d'authenticité à ce voyage. L’ambiance conviviale et la cohésion au sein du groupe étaient exceptionnelles. Notre guide Eric, chaleureux, spontané, passionné, professionnel et très impliqué dans son travail a su nous transmettre ses nombreuses connaissances. Et je ne parle pas de ses petits plats succulents, miam. Des vacances que je ne suis, c'est certain, pas prêt d'oublier !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 2 août 2015

paysages grandioses

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 12 juillet 2015

Ambiance du groupe extraordinaire Pays magnifique, même si la météo n'était pas toujours avec nous :-)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ines sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 28 juin 2015

Super voyage ! Le groupe était parfait, tant par le nombre que par la répartition des différents âges. Nous étions 6 Un guide très sympa, compétent avec qui je me sentais en sécurité.C'était aussi un super cuisinier. Allez y rien que pour le crumble aux myrtilles ! Des randonnées plus magnifique les unes que les autres. Les Lofotens, c'est magnifique! Merci Inés

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.