Avis des clients sur la Norvège

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (1186 notes)
184 avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Hortense sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 9 septembre 2018
Avis déposé le mercredi 26 septembre 2018

Ce voyage était un cadeau, est j'en suis plus que ravie. Un groupe de 8 + le guide, c'était parfait. L'ambiance conviviale était présente. Des randonnées qui méritent bien les 3 chaussures, mais permettent de voir de magnifiques paysages. Les hébergements étaient très agréable. Je ne regrette absolument pas, moi qui adore le sport, la nature, la simplicité... Un grand merci à Luc, notre guide, qui était un vrai passionné et qui a soudé le groupe dès le début du voyage. Un vrai passionné qui partage sa passion et qui se dévoue pour nous faire apprécier ces paysages sublimes. Petit plus pour les aurores boréales ! Un grand grand merci.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurore sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Fantastique voyage aux Iles lofoten avec un groupe et une guide au top! Randonnées et paysages à couper le souffle avec une météo plus que clémente! Les repas étaient super bons et nous avons pu apprécier les spécialités locales avec du poisson frais venant juste d'être pêché. Logistique très bien assurée de bout en bout. Merci Terredav!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le mardi 7 août 2018

J'ai été ravie de ce voyage dans les iles Lofoten. Le dépaysement est garanti car la nuit en été n'existe pas et les paysages de montagne sont sublimes, l'eau est partout, du bleu caraïbe au gris acier. Vinciane, notre guide, était parfaite et le groupe très sympa, de plus nous avons eu une météo au top, grand soleil, plusieurs jours à 30°. Les randos étaient très belles mais très sportives aussi, dénivelées importants et abruptes, un bon niveau 3 chaussures est requis à mon sens.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 27 mai 2018
Avis déposé le vendredi 8 juin 2018

Excellent séjour en Norvège avec Terre d'Aventure! Elodie a été une guide fantastique durant tout le voyage et a su créer une formidable ambiance de groupe. Rire, convivialité, partages, je pense pouvoir dire que tout le monde était un peu nostalgique au moment de se quitter. Les randonnées offraient des moments vraiment spectaculaires a un niveau de marche tout à fait conforme au descriptif. Merci terre d'Av pour ce magnifique moment au soleil de minuit!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : NOR530
Départ du vendredi 10 novembre 2017
Avis déposé le jeudi 19 avril 2018

Une belle semaine de navigation dans les fjords norvégiens au nord de Tromsø avec baleines et orques au rendez-vous. Deux conférences passionnantes en début et fin de séjour avec Mario Acquarone, Docteur en biologie marine. Le premier soir à Tromsø nous avons observé des aurores boréales bref ce voyage à répondu à mes attentes.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Agnieszka sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le mardi 24 octobre 2017

Voyage très réussi du fait de la très bonne ambiance au sein du groupe et du grand professionnalisme, de la bonne humeur de notre guide ELODIE que j'espère encore rencontrer sur un autre sentier ! un de plus beau trek que j'ai fait dans la vie !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : NOR042
Départ du dimanche 20 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Les paysages sont a couper le souffle. Franchement magique cette montagne qui plonge dans l'eau turquoise. Guide Elodie exceptionnelle. Super repas. Un seul hébergement c'est vraiment agréable. Prévoir absolument des chaussures étanches. Beaucoup de boue Hébergement au top. En tous les cas séjour à faire absolument.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Beatrice sur le voyage

Code : NOR049
Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

voyage qui restera exceptionnel pour nous. Un itinéraire trés bien choisi permettant de magnifiques randonnées, une superbe expérience de kayak dans un fjord. Guide trés compétent sur l'organisation, la gestion et la préparation des repas, la connaissance du pays. Une trés belle découverte des Lofoten dans une ambiance conviviale.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Thierry sur le voyage

Code : NOR049
Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Superbe voyage. Un trek avec 15 personnes pouvait inquiéter mais les conditions matérielles, le guide et le groupe ont assuré la réussite du voyage. Le temps n'est pas toujours en grand beau, c'est aussi cela les Lofoten. Mais Cédric le guide a réussi à proposer des variantes qui ont permis de dépasser le mauvais temps. Nourriture excellente avec du poisson directement acheté aux pêcheurs locaux. Rien à voir avec le poisson français. Des ballades très diverses avec des variantes supplémentaires et non obligatoires qui ont transcendé certaines randonnées:paysages magnifiques, cueillette de myrtille... Journée Kayak difficile mais vraiment à découvrir Superbe. Merci au guide, au Groupe

 
Note : 10 sur 10

Avis de Romuald sur le voyage

Code : NOR004
Départ du dimanche 9 juillet 2017
Avis déposé le mardi 25 juillet 2017

Un endroit magique, une nature intacte, des randonnées technique. Une guide 5 étoiles.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page