Avis des clients sur Aurores boréales au pays des sagas

page 1 2 3 Next
 
21 avis clients sur le voyage
Aurores boréales au pays des sagas

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Mélanie sur le voyage

Départ du dimanche 11 décembre 2016

Très beau voyage, il y a de quoi tomber amoureux de ce pays. Notre guide, Nathanael, était vraiment génial ! Je recommande ce voyage sans hésiter !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du vendredi 20 février 2015

Voyage très bien organisé, avec un guide ayant beaucoup de savoir et beaucoup de dynamisme. Nous étions très bien encadrés, avec la sécurité avant tout. Merci Terres d'aventures pour ce voyage !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Maryse sur le voyage

Départ du vendredi 26 décembre 2014

Voyage très bien organisé dans des conditions excellentes. Un guide très intéressant qui nous a fait découvrir la culture et la vie en Islande : cuisine, littérature, histoire, coutumes. Très attentif. Groupe très sympathique et bonne ambiance. Et surtout un pays à couper le souffle.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Astrid sur le voyage

Départ du dimanche 25 septembre 2016

Nous avons été très chanceux : un temps ensoleillé tout le voyage et des aurores boréales les premiers jours. Notre guide, Loji, était très dynamique et nous a fait découvrir de magnifiques paysages. En prime, il nous a préparé de très bons repas ! L'hébergement est de qualité mais prévoir des bouchons d'oreilles comme indiqué. Je conseille de prendre une excursion sur les derniers jours. Ce voyage restera un bon souvenir, je recommande de visiter l'Islande.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Nahima sur le voyage

Départ du dimanche 8 novembre 2015

L'Islande porte bien son nom, "terre de feu et de glace": le contraste est frappant! Sur quelques mètres, le paysage change radicalement, c'est magique... Concernant la météo, nous avons eu les 4 saisons en une semaine (novembre): pluie, soleil, vent, neige. Ce fut une semaine extraordinaire. Devant ces paysages plus magnifiques les uns que les autres, je me suis dit que j'avais énormément de chance. Si c'était à refaire, je repartirai dans la seconde même. C'est vraiment un pays à découvrir.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du vendredi 27 février 2015

Islande par tout les temps, j'adore le proverbe islandais : "si tu n'es pas content du temps qu'il fait en islande, attends 5 minutes" et c'est bien vrai. Un magnifique voyage, avec des paysages à couper le souffle, c'était un très beau séjour, avec des découvertes géographiques et humaines géniales et un guide extraordinaire. Et pour notre plus grand bonheur, nous avons observé de Aurores Boréales. Merci Terdav et à Vincent notre guide pour cette belle aventure.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Sarah sur le voyage

Départ du dimanche 6 mars 2016

Très beau voyage, très beau pays. Très très chouette guide Christian. Un grand monsieur plein d'humanité, qui sait faire partager l'amour et l'histoire de son pays. Fin cuisinier, on s'est régalé et Christian est très compétent en tant que guide. Bémol : le retour sur Reykjavik à la moitié du voyage. On a l'impression que tout est fini alors qu'il reste 3 jours. Le circuit avec le guide pour la visite du pays devrait être prolongé.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Charles sur le voyage

Départ du dimanche 28 février 2016

L'Islande fut un très beau voyage, cependant je reste insatisfait par Terre D'Aventure sur des points qui nécessiteraient révisions : une guide qui quitte son groupe un peu trop tôt dans la semaine et le rythme sportif inexistant. Trop peu de temps de marche pour un voyage censé être un minimum sportif. L'excursion des "sites incontournables" pas comprise dans le voyage, et le tourisme de masse aurait été préférable en début de semaine pour finir sur une note plus authentique et généreuse. Je finis sur des points positifs: Le chauffeur et la guide étaient très bien, des auberges de qualité se trouvant sur de beaux sites isolés. Nous avons été bien logés et nourris.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Gerard sur le voyage

Départ du dimanche 7 février 2016

tres beau voyage en islande, pays magnifique , notre guide Tristan exceptionnel !! une bonne organisation , un tres bon chauffeur malgré les routes enneigées , un super véhicule ! des pique nique sympa et un cuisinier notre guide un vrai cordon bleu, merci à lui pour cette semaine extraordinaire !!! des randonnées faciles comme prévues , des hébergements en refuge et auberges de jeunesse tres bien, seul regret que les deux derniers jours tout le groupe ait été séparé et chacun s'est retrouvé avec des inconnus et pas toujours charmants dans les chambres à côté,

 
Note : 8 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 7 février 2016

Expérience inoubliable dont le point fort sont les trois jours d'immersion dans les immenses paysages sauvages d'Islande. Au détour d.une ballade quel plaisir exquis que de se plonger en pleine nature dans des eaux à 38oC alors qu'il fait -2 oC Dehors. Guide exceptionnel sans les conseils avertis duquel ce genre de plaisir est réservé aux locaux ! Rapport qualité prix excellent car les prix sur place sont vraiment très élevés. Petit bémol sur les deux jours libres sur Reykjavik : un peu long et moins riche que le reste du séjour.

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.