Avis des clients sur Aurores boréales au pays des sagas

page 1 2 3 Next
 
23 avis clients sur le voyage
Aurores boréales au pays des sagas

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Mélanie sur le voyage

Départ du dimanche 11 décembre 2016
Avis déposé le jeudi 22 décembre 2016

Très beau voyage, il y a de quoi tomber amoureux de ce pays. Notre guide, Nathanael, était vraiment génial ! Je recommande ce voyage sans hésiter !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du vendredi 20 février 2015
Avis déposé le mercredi 4 mars 2015

Voyage très bien organisé, avec un guide ayant beaucoup de savoir et beaucoup de dynamisme. Nous étions très bien encadrés, avec la sécurité avant tout. Merci Terres d'aventures pour ce voyage !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Maryse sur le voyage

Départ du vendredi 26 décembre 2014
Avis déposé le mercredi 14 janvier 2015

Voyage très bien organisé dans des conditions excellentes. Un guide très intéressant qui nous a fait découvrir la culture et la vie en Islande : cuisine, littérature, histoire, coutumes. Très attentif. Groupe très sympathique et bonne ambiance. Et surtout un pays à couper le souffle.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Astrid sur le voyage

Départ du dimanche 25 septembre 2016
Avis déposé le mardi 18 octobre 2016

Nous avons été très chanceux : un temps ensoleillé tout le voyage et des aurores boréales les premiers jours. Notre guide, Loji, était très dynamique et nous a fait découvrir de magnifiques paysages. En prime, il nous a préparé de très bons repas ! L'hébergement est de qualité mais prévoir des bouchons d'oreilles comme indiqué. Je conseille de prendre une excursion sur les derniers jours. Ce voyage restera un bon souvenir, je recommande de visiter l'Islande.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Nahima sur le voyage

Départ du dimanche 8 novembre 2015
Avis déposé le lundi 23 novembre 2015

L'Islande porte bien son nom, "terre de feu et de glace": le contraste est frappant! Sur quelques mètres, le paysage change radicalement, c'est magique... Concernant la météo, nous avons eu les 4 saisons en une semaine (novembre): pluie, soleil, vent, neige. Ce fut une semaine extraordinaire. Devant ces paysages plus magnifiques les uns que les autres, je me suis dit que j'avais énormément de chance. Si c'était à refaire, je repartirai dans la seconde même. C'est vraiment un pays à découvrir.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du vendredi 27 février 2015
Avis déposé le mercredi 11 mars 2015

Islande par tout les temps, j'adore le proverbe islandais : "si tu n'es pas content du temps qu'il fait en islande, attends 5 minutes" et c'est bien vrai. Un magnifique voyage, avec des paysages à couper le souffle, c'était un très beau séjour, avec des découvertes géographiques et humaines géniales et un guide extraordinaire. Et pour notre plus grand bonheur, nous avons observé de Aurores Boréales. Merci Terdav et à Vincent notre guide pour cette belle aventure.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du dimanche 11 février 2018
Avis déposé le jeudi 22 février 2018

des conditions météo difficiles, un petit groupe aux attentes très diverses, rien de facile pour notre guide qui devait se concentrer sur les pistes enneigées, les congères et tempêtes! merci à lui de nous avoir permis des découvertes improbables, des paysages dignes de Games of Trones, une culture et une histoire en lien avec la rudesse des lieux. Une leçon de vie, une leçon de nature qui toujours sera maître du jeu.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Gisele sur le voyage

Départ du dimanche 11 février 2018
Avis déposé le lundi 26 février 2018

Un voyage aux allures du bout du monde avec d'immenses étendues de poudreuse, un océan plus que déchaîné, un relief découpé, tourmenté... la beauté des couleurs du sable noir,de la neige et du ciel bleu...Parfois si bleu mais si furtivement bleu, des chutes d'eau, une eau qui ruisselle au milieu des stalactites de glace ...Une tempête avec un vent glacial venu de l'arctique....Des randonnées en raquettes dans un no man's land de blancheur immaculé.....Et des soirées à regarder dehors, emmitouflés comme des ours polaires les fameuses aurores boréales....Un peu de magie...Beaucoup de magie !!!....Tout cela avec un petit groupe dynamique et un guide professionnel....

 
Note : 8 sur 10

Avis de Sarah sur le voyage

Départ du dimanche 6 mars 2016
Avis déposé le jeudi 24 mars 2016

Très beau voyage, très beau pays. Très très chouette guide Christian. Un grand monsieur plein d'humanité, qui sait faire partager l'amour et l'histoire de son pays. Fin cuisinier, on s'est régalé et Christian est très compétent en tant que guide. Bémol : le retour sur Reykjavik à la moitié du voyage. On a l'impression que tout est fini alors qu'il reste 3 jours. Le circuit avec le guide pour la visite du pays devrait être prolongé.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Charles sur le voyage

Départ du dimanche 28 février 2016
Avis déposé le jeudi 10 mars 2016

L'Islande fut un très beau voyage, cependant je reste insatisfait par Terre D'Aventure sur des points qui nécessiteraient révisions : une guide qui quitte son groupe un peu trop tôt dans la semaine et le rythme sportif inexistant. Trop peu de temps de marche pour un voyage censé être un minimum sportif. L'excursion des "sites incontournables" pas comprise dans le voyage, et le tourisme de masse aurait été préférable en début de semaine pour finir sur une note plus authentique et généreuse. Je finis sur des points positifs: Le chauffeur et la guide étaient très bien, des auberges de qualité se trouvant sur de beaux sites isolés. Nous avons été bien logés et nourris.

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page