Avis des clients sur L'âme islandaise

page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
78 avis clients sur le voyage
L'âme islandaise

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Hélène sur le voyage

Départ du vendredi 3 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Un circuit accompagné inoubliable, réalisé début août par une météo clémente. De superbes randonnées hors des sentiers battus et un groupe dynamique et chaleureux. Merci à Christophe, notre guide, pour nous avoir fait découvrir l'Islande et transmis sa passion pour cette île magnifique !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Janine sur le voyage

Départ du dimanche 28 août 2016
Avis déposé le jeudi 3 novembre 2016

Voyage magnifique. Très équilibré, sportif mais pas stressant. Excellente imprégnation du pays. Excellente nourriture grâce aux talents de notre guide. Une semaine de vraies vacances dont on revient l'esprit régénéré!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederique sur le voyage

Départ du dimanche 10 juillet 2016
Avis déposé le jeudi 21 juillet 2016

Les grands espaces , les couleurs , les belles lumières colorent des paysages d'une variété étonnante et tous plus magnifiques les uns que les autres . Un grand merci à notre guide , Luc , pour sa bonne humeur , ses talents de conteur et de cuisinier . L'Islande est une île vivante , apaisante et d'une extrême beauté . Je me suis régalée . C'est sûr , j'y retournerai.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Charlène sur le voyage

Départ du dimanche 30 août 2015
Avis déposé le samedi 12 septembre 2015

Super voyage en Islande du Sud. Couleurs exceptionnelles, paysages magnifiques, aurores boréales, cratère, geysers, source chaude, champ de lave... l'Islande c'est magique! Nous avons eu beaucoup de chance avec le temps, pour un mois de septembre, seulement un vrai jour de pluie! Notre chauffeuse et notre guide Logi ont été top. Excellente cuisine tous les soirs : merci Logi !! Je recommande donc sans hésitation ce séjour et j'ai très envie d'y retourner pour découvrir le reste du pays.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Blandine sur le voyage

Départ du dimanche 23 août 2015
Avis déposé le dimanche 6 septembre 2015

Premier voyage avec terre d'aventure très réussi. L'Islande est un pays très dépaysant, la guide nous a partage sa passion pour la faune, flore, tout en nous instruisant sur la géologie , la formation , l'évolution de tous ces écosystèmes. Voyage dynamique sans être fatiguant, sites très varies, très bonne ambiance dans le groupe. Et la chance d'avoir un temps très correct!! Voyage à recommander avant que l'Islande ne devienne trop tendance........

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claudine sur le voyage

Départ du dimanche 14 juin 2015
Avis déposé le lundi 6 juillet 2015

Nous sommes ravis de ce voyage en Islande, dépaysement garanti à 4 h de vol. Notre guide Thor extra, cultivé, sens de l'humour, cultivé, excellent cuisinier et parlant parfaitement le français avec toutes les subtilités. Les refuges très propres, qualité allant crescendo, et avec du charme.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Silvia sur le voyage

Départ du dimanche 24 août 2014
Avis déposé le samedi 20 septembre 2014

Voyage très bien conçu et organisé. Group sympa et paysages magnifiques. Je recommande fortement ce voyage ! Un + à Christophe, notre guide, qui a réussi à nous transmettre sa passion et son amour pour cette ile magique. Bravo !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laure sur le voyage

Départ du dimanche 17 août 2014
Avis déposé le dimanche 31 août 2014

très beau voyage, guide intéressant et attentionné, grouper hyper sympa, organisation impeccable, merci terdav !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Fanny sur le voyage

Départ du dimanche 17 août 2014
Avis déposé le mardi 21 octobre 2014

Des paysages superbes, des conditions de voyage sans aucune fausse note! François notre guide et Robert notre chauffeur nous ont fait découvrir l'Islande avec une grande générosité. Et bien sûr le voyage n'aurait pas été le même sans le groupe... et le soleil!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Chantal sur le voyage

Départ du dimanche 6 juillet 2014
Avis déposé le vendredi 18 juillet 2014

j'ai passé une excellente semaine sur une île assez inhospitalière aux paysages superbes, avec un groupe très sympathique, un accompagnateur très compétent et un chauffeur formidable.... j'en garderai un très beau souvenir merci beaucoup

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Aller en haut de la page