Avis des clients sur le Groenland

page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (586 notes)
79 avis clients sur le Groenland

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Liliane sur le voyage

Code : GRO069
Départ du vendredi 21 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Voyage inoubliable. J'ai beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de Lars,le séjour dans la petite ville de Tasiilaq, la lumière et les paysages magnifiques, les traversées de fjords encombrés d'icebergs en petit bateau, ...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Emmanuel sur le voyage

Code : GROL35
Départ du vendredi 10 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

L'aide à l'organisation de ce voyage au Groenland a été précieuse: alors qu'habituellement nous organisons seuls nos voyages nous étions en difficulté pour que l’hébergement,les transports les randonnées soient bien coordonnées par manque de guides et d'informations facilement accessibles sur le Groenland. C'est un pays à la fois exigeant physiquement et superbe!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Code : GRO023
Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Expérience inoubliable Demande une bonne forme physique Je voyage depuis plus de 40 ans. Cette expédition est un pont fort de mes voyages avec un guide qui sait faire partager sa passion du kayak et du Groenland Je recommande a tous

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Code : GRO023
Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

c'est un magnifique privilège de participer à ce voyage découverte de la baie de Disko en compagnie d'un groupe et d'un guide amoureux de la culture,des coutumes et des habitants de cette région du Groenland. l’immensité,la beauté des paysage a couper le souffle,les bruits de la glace en mouvements,l'odeur de la toundra, combiné a la douceur de déplacement du kayak qui glisse sans bruit sur l'eau procure une immense sérénité.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Valentine sur le voyage

Code : GROL36
Départ du vendredi 3 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Nous avons fait confiance à GNGL pour l’organisation de notre voyage de noces au Groenland et tout a dépassé nos espérances. Nos besoins et envies ont été parfaitement respectés et nous avons pu constater à chaque étape que les meilleurs lieux et les meilleures visites nous avaient été réservés par l’agence. Si c’était à refaire nous ne changerions rien. Nous n’hésiterons pas à leur faire de nouveau confiance. Encore merci!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Yves sur le voyage

Code : GRO021
Départ du vendredi 3 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Voyage permettant de découvrir les merveilles du sud Groenland. Paysages somptueux, flore exceptionnelle, vestiges vikings et inuits, icebergs et caribous..., tout cela expliqué avec passion par notre guide Eva qui a une excellente connaissance du terrain et de la vie locale. Très bon équilibre entre les activités physiques (randonnées, kayak) et la découverte plus contemplative de l'environnement(icebergs,glacier...) depuis le bateau, le campement ou la terrasse de l'auberge...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Capucine sur le voyage

Code : GRO055
Départ du jeudi 17 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Voyage réalisé en groupe international (espagnol, italien, allemand, britannique). Super voyage et super guide! Très bonne organisation sur place, paysages magnifiques, super groupe. Nous avons en plus eu de la chance avec le temps! Les activités sont variées, les hébergements aussi et la nourriture toujours en quantité. Séjour vivement recommandé si vous parlez anglais, êtes un peu sportif et aimez l'aventure.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Code : GRO021
Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Comme il n'y avait pas possibilité de ce choix je décrirais mon ressenti physique comme parfois difficile mais pas tout le temps!!!et évidemment nous avons eu toujours le choix de parcourir les chemins difficiles ou non et toujours avec de l'aide des conseils et la sécurité..nous sommes tous tombé d'accord que 1 chaussure en terme de description était un peu short surtout pour des personnes âgées qui s'attendaient à une énorme facilité !les personnes habituées et rodées sur du difficile semblaient évaluer à 1 chaussures et demi,avec 2 autres personnes nous aurions dit 2 chaussures! Cordialement.N.Rakic

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michelle sur le voyage

Code : GROL14
Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Très beau voyage, proche de la nature, paysages grandioses, population accueillante

 
Note : 10 sur 10

Avis de Clément sur le voyage

Code : GROL25
Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Belle découverte d'une région du monde qui m'était totalement inconnue, d'une région suspendue à la lumière d'un soleil couchant, d'une région perdue dans l'immensité et la quiétude d'une nature libre, et ce, grâce à GNGL qui a su tailler un programme fidèle à mes attentes.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Aller en haut de la page