Avis des clients sur le Groenland

page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (590 notes)
71 avis clients sur le Groenland

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Liliane sur le voyage

Code : GRO069
Départ du vendredi 21 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Voyage inoubliable. J'ai beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de Lars,le séjour dans la petite ville de Tasiilaq, la lumière et les paysages magnifiques, les traversées de fjords encombrés d'icebergs en petit bateau, ...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Code : GRO023
Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Expérience inoubliable Demande une bonne forme physique Je voyage depuis plus de 40 ans. Cette expédition est un pont fort de mes voyages avec un guide qui sait faire partager sa passion du kayak et du Groenland Je recommande a tous

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Code : GRO023
Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

c'est un magnifique privilège de participer à ce voyage découverte de la baie de Disko en compagnie d'un groupe et d'un guide amoureux de la culture,des coutumes et des habitants de cette région du Groenland. l’immensité,la beauté des paysage a couper le souffle,les bruits de la glace en mouvements,l'odeur de la toundra, combiné a la douceur de déplacement du kayak qui glisse sans bruit sur l'eau procure une immense sérénité.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Yves sur le voyage

Code : GRO021
Départ du vendredi 3 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Voyage permettant de découvrir les merveilles du sud Groenland. Paysages somptueux, flore exceptionnelle, vestiges vikings et inuits, icebergs et caribous..., tout cela expliqué avec passion par notre guide Eva qui a une excellente connaissance du terrain et de la vie locale. Très bon équilibre entre les activités physiques (randonnées, kayak) et la découverte plus contemplative de l'environnement(icebergs,glacier...) depuis le bateau, le campement ou la terrasse de l'auberge...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Capucine sur le voyage

Code : GRO055
Départ du jeudi 17 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Voyage réalisé en groupe international (espagnol, italien, allemand, britannique). Super voyage et super guide! Très bonne organisation sur place, paysages magnifiques, super groupe. Nous avons en plus eu de la chance avec le temps! Les activités sont variées, les hébergements aussi et la nourriture toujours en quantité. Séjour vivement recommandé si vous parlez anglais, êtes un peu sportif et aimez l'aventure.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Code : GRO021
Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Comme il n'y avait pas possibilité de ce choix je décrirais mon ressenti physique comme parfois difficile mais pas tout le temps!!!et évidemment nous avons eu toujours le choix de parcourir les chemins difficiles ou non et toujours avec de l'aide des conseils et la sécurité..nous sommes tous tombé d'accord que 1 chaussure en terme de description était un peu short surtout pour des personnes âgées qui s'attendaient à une énorme facilité !les personnes habituées et rodées sur du difficile semblaient évaluer à 1 chaussures et demi,avec 2 autres personnes nous aurions dit 2 chaussures! Cordialement.N.Rakic

 
Note : 10 sur 10

Avis de Elvire sur le voyage

Code : GRO025
Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Voyage du bout du monde,fabuleux et inoubliable. Pas de mots pour exprimer mon émotion à la vue de chaque paysage qui est unique. on sent la nature vivre, elle nous fait sentir qu'elle est capable d'exister sans l'homme et met à l'épreuve(marches physiques, éprouvantes quelquefois)les randonneurs qui viennent l'admirer. Très dur de revenir à la civilisation, je suis encore en immersion dans ces paysages magnifiques. Jean-Louis, très organisé est un guide FORMIDABLE, tant par sa parfaite connaissance du circuit, de la faune et de la flore, tant par son charisme, toujours à l'écoute de chacun.Il mérite la mention TRES BIEN.(A ce propos GNGL pourrait lui offrir le coupe vent qu'il porte.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Antoine sur le voyage

Code : GRO025
Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le jeudi 19 avril 2018

Un cadre magnifique, et sauvage, à couper le souffle. Un guide exceptionnel et d'une grande patience. Des randonnées plus que mémorables dans des "décors" variés (style haute montagne avec des glaciers, en bordure de fjord avec vue sur les icebergs, découverte de la calotte polaire, marche sur un glacier, ...). Une approche discrète mais très instructive de la culture inuit et groenlandaise que l'on croise au village de Tinite. Les randonnées se font en dehors de la présence de tout sentier, ce qui procure une sensation de liberté extrême, de même que le remplissage des gourdes à même les ruisseaux (sans traitement nécessaire). Le terrain est varié et parfois accidenté, il s'agit d'un treck.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Code : GRO023
Départ du mardi 12 juillet 2016
Avis déposé le mardi 9 août 2016

Avec Eric, guide passionné par le Groenland et particulièrement la baie de Disko, où les plus gros et beaux icebergs du monde fondent nonchalamment, nous avons pagayé pendant 13 jours au milieu des glaces !! Voyage aventure en totale autonomie - transport de ses effets personnels et de la nourriture du groupe- nous avons découvert deux villages inuits nichés au fond de belles baies avec pour toile de fond le lent défilé des icebergs ! Paysages magiques constamment renouvelés! Temps magnifique -une chance- Petit bémol : le voyage requiert selon la brochure et les informations orales' une "bonne condition physique".... Disons, qu il faut plutôt une " très bonne condition physique" !!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : GRO050
Départ du mercredi 5 août 2015
Avis déposé le dimanche 6 septembre 2015

Le voyage Sud Groënland est une pure merveille lorsque l'on a la chance d'avoir le beau temps.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Aller en haut de la page