Avis des clients sur Cocktail boréal au pays des rennes

page 1 2 Next
 
15 avis clients sur le voyage
Cocktail boréal au pays des rennes

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Départ du lundi 19 décembre 2016

Entre les paysages, l'air pur, le silence, la neige, l'équipe de guides est super !!! Un grand bravo à eux !!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Thomas sur le voyage

Départ du lundi 19 décembre 2016

J'ai passé un super séjour avec, comme annoncé, un vrai cocktail d'activités digne du Grand Nord, mais surtout entouré d'une équipe de guides qui s'occupent à merveille de nous tout au long du séjour et répondent à toutes nos demandes avec beaucoup de patience et de professionalisme. Je ne peux que recommander ce séjour.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Départ du dimanche 22 février 2015

Un voyage Inoubliable avec la magie de ces paysages, le silence, la variété des activités. Moment exceptionnel : la journée passée avec les chiens en traineaux. Une équipe Extraordinaire. En bref, un pur moment de bonheur. C'est certain..... nous reviendrons.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Jose sur le voyage

Départ du dimanche 15 février 2015

Magnifique voyage avec des guides passionnés qui nous ont fait partager leur amour du Grand Nord !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Départ du lundi 26 décembre 2016

J'ai effectué ce voyage avec mon fils de 14 ans au mois de décembre 2016, et nous sommes revenus enchantés par cette expérience unique ! Les lumières sont incroyables, les conditions parfois rudes, mais l'équipe locale était aux petits soins, nous libérant totalement des préoccupations matérielles. Une belle dynamique d'équipe avec des guides et un staff soudés et solidaires, et désireux de nous faire partager leur amour de cette belle région dans les meilleures conditions. Une très belle expérience à vivre avec des ados, de beaux moments de partage avec l'équipe et les chiens qui sont adorables. Merci à tous, avec une mention spéciale à Julie pour son professionnalisme et sa gentillesse !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Stephanie sur le voyage

Départ du dimanche 11 décembre 2016

J'ai vécu une aventure incroyable avec ce séjour en décembre 2016. Des activités supers avec des guides bien préparés. Les températures froides (-25) sont très supportables grâce à un équipement adapté et aux conseils des guides. Conseil personnel: privilégiez comme couches en dessus des habits thermiques, des habits (polaire ou autre) avec des fermetures zip. Pour ne pas avoir froid il faut ouvrir ses couches AVANT de transpirer ! Et vous allez transpirer!!! Malheureusement, pas d'aurores boréales, mais ça donne une raison de revenir. Le traîneau à chiens, beaucoup plus physique qu'on ne le croit, ce n'est pas une simple balade !! Merci à toute l'équipe et à bientôt!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Isaac sur le voyage

Départ du dimanche 6 mars 2016

Nature, silence, paysages lointains, aurores boréales, aventure, survie, etc... Tous que nous attendions de ce voyage c'est accompli. En plus, nous avons partagé l’expérience avec des personnes, guides et chiens magnifiques. Je viens de rentrer et j'ai déjà hâte d'y retourner... voyage a pas manquer!!!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Géraldine sur le voyage

Départ du dimanche 3 janvier 2016

Un voyage idéal. Une expérience formidable en plein coeur de la nature faite de découvertes. Une équipe d'accompagnement parfaite malgré des conditions climatiques rudes, toujours disponible et à l'écoute. Un vrai coup de coeur !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Julie sur le voyage

Départ du dimanche 27 décembre 2015

Superbe voyage dans un environnement merveilleux auprès d'une équipe locale attentionnée, passionnée et authentique. Une adaptation quotidienne aux conditions climatiques pour une satisfaction de chacun. Expérience à vivre...Vivement recommandée. Calme, dépaysement, découvertes, nature, sensations dans un endroit où règne La magie du Blanc!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Anne, Cécile sur le voyage

Départ du dimanche 8 mars 2015

Superbe voyage! Très bonne formule pour découvrir les activités de cette région. Les guides forment une équipe dynamique, compétente et sympa. Super découverte des activités avec les chiens. Et un peu de chance, avec le soleil, les aurores boréales étaient au rendez-vous...

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.