Avis des clients sur La féerie des aurores

5 avis clients sur le voyage
La féerie des aurores

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Claudine sur le voyage

Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le mercredi 20 novembre 2019

Une semaine exceptionnelle, tant en paysages grandioses, qu'en rencontres passionnantes avec les "Sami" éleveurs de rennes et de chiens de traîneaux, et nos hôtes très accueillants, heureux de nous faire découvrir leur pays, les coutumes, les oiseaux, les animaux de la forêt, la gastronomie, etc...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Brigitte sur le voyage

Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le jeudi 21 novembre 2019

Des photos magnifiques à travers une luminosité féérique. Des balades dans la neige et la glace sous une lumière douce qui donne une impression de quiétude. On ne fait qu'un avec la nature environnante. Des couchers de soleil où les couleurs sont or...

 
Note : 9 sur 10

Avis de Antoine sur le voyage

Départ du samedi 28 novembre 2015
Avis déposé le mercredi 30 décembre 2015

Les aurores boréales se sont fait attendre aux deux derniers jours. On a eu chaud ! Les prévisions à la semaine ont l'air un peu aléatoire. Par contre a l'heure elle sont bien meilleures. La météo change vite. A 19h, ciel étoilé , a 20h le brouillard monte et on va se coucher, et à 23h une magnifique aurore. Il ne faut donc jamais oublier de regarder le ciel vers cette heure la. Les vêtements prêtés sont vraiment indispensables, même si on pense être bien équipé. L'accueil et la nourriture ont été trés agréable. Il faut noter que la salle de bain est commune dans les chalets a deux chambres. Nous avons donc été enchanté.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le dimanche 1 décembre 2019

La Laponie, une partie du globe remplie de mystère pour nombre d'entre nous. Pays du Père Noël pour les enfants, pays du grand froid pour les adultes et bien entendu des fameuses aurores boréales. Se rendre en laponie, c'est rentrer dans un univers féérique avec des lumières à couper le souffle, des paysages grandioses et silencieux avec la neige et c'est découvrir et rencontrer des habitants pour qui l'environnement est primordial. Un beau voyage loin du bruit, de la foule, avec comme seul compagnon la nature, les renards et le silence de la neige. A faire au moins une fois en se couvrant bien (même si les combinaisons grand froid sont top).

 
Note : 8 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Départ du samedi 13 janvier 2018
Avis déposé le mercredi 24 janvier 2018

Je suis satisfait de ce voyage car il correspondait à mes attentes d'avoir une expérience hivernale en Laponie. L'hébergement est tres confortable , les repas de fort bonne qualité. Guides tres compétents.

 
Aller en haut de la page