Avis des clients sur Dans les forêts de Laponie

page 1 2 Next
 
17 avis clients sur le voyage
Dans les forêts de Laponie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Denis sur le voyage

Départ du dimanche 3 mars 2019
Avis déposé le mercredi 10 avril 2019

Semaine très dépaysante dans cette très belle région avec des conditions climatiques comme nous le souhaitions : soleil, neige et grand froid . La formule multi activités est interressante et bien encadrée. Hébergement, restauration, ambiance au top. Niveau physique à ne pas négliger plutôt 3 étoiles. Super séjour qui est passé trop vite.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Paul sur le voyage

Départ du dimanche 24 février 2019
Avis déposé le vendredi 19 avril 2019

Un voyage à faire car inoubliable. Une nature magnifique et des lieux merveilleux. Une équipe super gentille avec une organisation irréprochable, des participants sympas et des toutous adorables. Bons conseils de Nathalie à l'agence car nous n'aurions pas pu faire le trek de 5 jours (les chiens de traîneau c'est génial mais physique). Merci

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aline sur le voyage

Départ du dimanche 10 février 2019
Avis déposé le mardi 26 février 2019

Une expérience inoubliable : plongée dans des paysages enneigés magnifiques, des activités organisées par Flarken Adventure super sympas avec une équipe chaleureuse et compétente, et des chiens adorables ! Un voyage qui fait du bien ...Merci :)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claude sur le voyage

Départ du dimanche 3 février 2019
Avis déposé le jeudi 14 février 2019

Ce trekk en Suède avec des paysages féerique ,que du bonheur

 
Note : 10 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du vendredi 28 décembre 2018
Avis déposé le vendredi 11 janvier 2019

nous avons passé ma fille et moi un séjour inoubliable en Laponie suédoise les activités étaient parfaites, les paysages somptueux l'équipe de Fabien est super, toujours à l'écoute, très professionnelle des rencontres humaines exceptionnelles nous n'avons hélas pas vu d'aurores boréales, nous allons être obligées d'y retourner !!!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du vendredi 15 décembre 2017
Avis déposé le mercredi 27 décembre 2017

L'attention sans relâche de toute l'équipe, guide, locaux et chiens de traîneau, à satisfaire les voyageurs, le petit groupe, la variété des activités et les conditions météo idéalement changeantes, de moins 22 à plus 2°C, ont créé l'illusion que nous étions des avanturiers ayant tout vécu du grand nord sauf... la faim.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Claire sur le voyage

Départ du dimanche 2 février 2020
Avis déposé le jeudi 13 février 2020

Un séjour dépaysant en Laponie avec des paysages et des lumières magnifiques. Super équipe pour l'organisation du voyage ! Les journées du raid en traîneau sont vraiment exceptionnelles avec des chiens très attachants!Les cabanes sont aussi très belles, et le sauna de fin de journée est un réel plaisir !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Clementine sur le voyage

Départ du vendredi 27 décembre 2019
Avis déposé le mercredi 8 janvier 2020

Voyage fabuleux avec des paysages exceptionnels. Nous étions dans des endroits complètement dépourvus de touristes et donc très authentiques. L'équipe sur place est adorable et l'organisation impeccable.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jessica sur le voyage

Départ du dimanche 3 mars 2019
Avis déposé le mercredi 10 avril 2019

FORMIDABLE! Quel plaisir de découvrir la Laponie Suédoise.Un grand Big Up à l'équipe féminine toujours à nos petits soins et avec le sourire.Un grand merci à Flo pour sa gentillesse surtout pour nos oublis de dernière minute.Ses chevaux sont drôles et dociles. Activités très bien organisées.La pratique du traîneaux reste technique voire physique en fonction de l'état de la neige mais le raid reste un moment incroyable!! Les chiens sont affectueux et si mignons. Un combiné d'activités dans une nature immaculée et silencieuse hormis les chiens qui chantent et halètent.Un vrai bonheur! Nuits en cabane près du feu à vivre. Nous étions un groupe de 3 couples au top! MERCI Jess et Stef

 
Note : 9 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du dimanche 3 mars 2019
Avis déposé le mercredi 10 avril 2019

Séjour multi-activités bien rodé. Félicitations à l'équipe locale pour la parfaite organisation. Paysages magnifiques. L'activité principale, le mini raid avec les chiens de traineaux restera gravée dans nos mémoires. Les nuits dans les cabanes sont toutefois assez confortables. Que de bons souvenirs.

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page