Avis des clients sur Dans les forêts de Laponie

5 avis clients sur le voyage
Dans les forêts de Laponie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du vendredi 28 décembre 2018
Avis déposé le vendredi 11 janvier 2019

nous avons passé ma fille et moi un séjour inoubliable en Laponie suédoise les activités étaient parfaites, les paysages somptueux l'équipe de Fabien est super, toujours à l'écoute, très professionnelle des rencontres humaines exceptionnelles nous n'avons hélas pas vu d'aurores boréales, nous allons être obligées d'y retourner !!!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du vendredi 15 décembre 2017
Avis déposé le mercredi 27 décembre 2017

L'attention sans relâche de toute l'équipe, guide, locaux et chiens de traîneau, à satisfaire les voyageurs, le petit groupe, la variété des activités et les conditions météo idéalement changeantes, de moins 22 à plus 2°C, ont créé l'illusion que nous étions des avanturiers ayant tout vécu du grand nord sauf... la faim.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Guy sur le voyage

Départ du dimanche 18 mars 2018
Avis déposé le mardi 3 avril 2018

Nous sommes revenus heureux comme des enfants qui ont découverts un monde merveilleux.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Mélinda sur le voyage

Départ du dimanche 28 janvier 2018
Avis déposé le vendredi 16 février 2018

Pour un premier voyage à l'étranger nous avons passé une semaine fantastique en Suède en Laponie. Une semaine pleine d'aventure et d'émotion ! Du traineau a chien - de la pêche blanche - du cheval - du ski altai - sauna - bain suédois - marché et musée sami - plein de bons moments et de souvenirs inoubliables ! -15°C en moyenne largement soutenable lorsque l'on est bien vêtu. Des chiens et un guide formidable ! Le retour a la réalité est dur ! Merci a toute l'équipe de nous avoir permis de rêver l'espace d'une semaine !!

 
Note : 8 sur 10

Avis de Christophe sur le voyage

Départ du mardi 26 décembre 2017
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Partager la vie d'un musher avec ses chiens dans un environnement beau, sauvage et protégé est une expérience unique. Grace aux activités multiples avec Flarken Adventure, en quelques jours on peut vivre nombres de découvertes: chiens de traineaux de jour et de nuit, vie sauvage, pèche blanche, dégustation des viandes et gibiers locaux, cheval, habitation type "Sami" ... .Le matériel grand froid mis à disposition est en partie neuf sinon en très bon état. Les conseils sont avisés. L'attention à votre formation et aux activités quotidiennes, la réactivité à des demandes particulières, la sécurité, votre bien être sont bien pris en compte. Petit bémol sur l'hébergement en maison.

 
Aller en haut de la page