Avis des clients sur le Spitzberg

page 1 2 3 4 5 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (192 notes)
45 avis clients sur le Spitzberg

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : SPZ001
Départ du dimanche 9 avril 2017

Si vous rêvez de grands espaces vierges, de lumières sublimes, de l'ambiance unique des terres arctiques, n'hésitez pas foncez. L'arrivée sur la banquise reste un moment inoubliable et la découverte des traces du seigneur des lieux un grand moment. Côté pratique, comme d'habitude l'organisation Terres d'Av/GNGL est bien rodée, très pro, indispensable sous ces latitudes. Attention cependant à bien évaluer son propre niveau avant de s'engager, même si les exigences physiques requises ne sont pas élevées, ce voyage s'adresse cependant à des personnes prêtes à vivre dans des conditions rustiques avec des températures très basses.Un voyage fantastique et un grand merci à Ludo notre guide

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mario sur le voyage

Code : SPZ007
Départ du samedi 6 août 2016

C'était un voyage idyllique. Tout était parfait. Je pense continuer à voyager dans le Grand Nord.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : SPZ006
Départ du lundi 27 juillet 2015

Un séjour magnifique et 100% conforme à ce que je pouvais espérer, avec un groupe au top ! Pas vu l'ours, mais pas grave, car on profite mieux de tout le reste et donne envie de revenir le voir dans d'autres conditions depuis un bateau ? Merci à Greg pour sa qualité de guide !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Denis sur le voyage

Code : SPZ007
Départ du samedi 4 juillet 2015

j ai une expérience des voyages et j ai beaucoup apprécié notre guide Frédéric qui malgré son jeune age a fait preuve d une maturité et d un discernement dans ses choix qui m ont laissés admiratifs

 
Note : 10 sur 10

Avis de Celine sur le voyage

Code : SPZ007
Départ du samedi 4 juillet 2015

Voyage de rêve ! Complète déconnection au bout du monde dans un environnement fabuleux. Je n'ai qu'une envie, y retourner ! Céline

 
Note : 10 sur 10

Avis de Maryse sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du mercredi 6 août 2014

 
Note : 10 sur 10

Avis de Matthieu sur le voyage

Code :
Départ du mercredi 6 août 2014

Une riche expérience humaine. Si la rusticité ne vous effraie pas, alors lancez vous, vous ne regretterez rien de l'univers qu'offre le Spitzberg !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mélanie sur le voyage

Code : SPZ007
Départ du lundi 14 juillet 2014

Le voyage Kayak en baie du roi était fantastique. Les paysage sont sublimes. Attention aux conditions rustiques (froid, humidité, nuit en tente) mais qui répondaient exactement à mes attentes! Merci à Yannick qui a été un guide parfait : organisation, connaissances techniques mais aussi scientifiques,... Il a contribué de façon importante au caractère incroyable de ce voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Code :
Départ du lundi 25 juin 2012

Voyage fantastique, extraordinaire, toutes les conditions idéales étaient au RDV, autant par le climat, les rencontres (ours, morses, oiseaux...!), l'équipe des guides était au TOP...Merci Delphine. Nous rentrons heureux, Cécile et Marc

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marie Louise sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du mercredi 3 août 2016

Les guides qui nous accompagnaient dans cette expédition étaient non seulement des naturalistes connaissant parfaitement leur sujet, mais on sentait un petit plus : leur enthousiasme à nous faire partager la révélation d'un monde inconnu de nous pour la plupart : qui a vu Céline sauter de joie dans les bras de Gérard ? Elle venait d'apercevoir une mouette de Sabine qu'elle n'avait pas vue depuis longtemps ! Marie-Louise

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.