Avis des clients sur le Spitzberg

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (953 notes)
116 avis clients sur le Spitzberg

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Code : SPZ006
Départ du samedi 10 août 2019
Avis déposé le samedi 24 août 2019

Nous rentrons du séjour GNGL au Spitzberg. Nous avons été séduits par cette région dans la quelle nous avons vécu au milieu de la nature préservée.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eliane sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le lundi 12 août 2019

Super voyage tout a été fait pour une parfaite découverte des paysages, de la faune( ours polaires,oiseaux,phoques, morses, baleines) et de la flore de ces déserts arctiques . Merci à toute l' équipe pour cette parfaite organisation et pour toutes ces conférences très instructives et parfaitement grand public

 
Note : 10 sur 10

Avis de Dominique sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le lundi 12 août 2019

Merveilleux voyage. Hors normes, par l'encadrement et les activités inoubliables qui sont proposées. Ce n'est pas une simple croisière, c'est une expérience incomparable. Un grand merci à l'équipe de guides aux personnalités si attachantes, au chef d'expédition, garant de notre sécurité et si respectueux de ce monde polaire si particulier. Nous avons beaucoup de chance d'avoir croisé la route de grand connaisseurs et passionnés. Merci pour les conférences très enrichissantes et merci pour les émotions. Sans parler des bons repas et des passagers sympathiques. Nous avons tellement envie de revenir !!!!!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le lundi 12 août 2019

Superbe voyage découverte dans le Nord Polaire : quel plaisir de découvrir la glace dans tous ces états : glaciers, icebergs, brasch, banquise et des observations animalières exceptionnelles: ours, guillemots, baleines, renards. Un voyage qui s'adapte aux conditions terrain au jour le jour Et tout ceci drivé par une équipe d'enfer et complémentaire, Tarik et Ombline en tête, pour nous accompagner et partager le meilleur : merci et Bravo à toute l'équipe de guides conférenciers (Lucas, Cloé, Marie, Rafael, Gérard, Stéphane) . Belle organisation sur le Plancius et accueil sur la passerelle. . Météo favorable, même pas froid. A faire.

 
Note : 10 sur 10

Avis de François sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le mardi 13 août 2019

Voyage exceptionnel, avec des guides très compétents et sachant transmettre leurs connaissances sur des domaines variés (faune, flore, glace, géologie, Histoire...). L'équipage a mis tout son savoir faire pour nous permettre d'atteindre le 81éme parallèle! Et le service d’hôtellerie était irréprochable. Seul bémol, sans rapport avec l'expédition, la prestation de la compagnie aérienne (SAS) a été très moyenne, avec perte de plusieurs bagages entre Roissy et Oslo...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Stéphane sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le dimanche 18 août 2019

Une expédition menée par une équipe aussi sympathique que compétente, réactive, un bateau parfait pour cet usage, les navigations près des glaciers et dans la banquise par 81° N sont exceptionnelles, la faune pas toujours facile à trouver, mais nous avons eu toute la "brochette", avec morses, rennes, baleines franche et bleues, renards, oiseaux de mer en nombre, deux ours de loin ou dans l'eau, et l'avant dernier jour, toute la palette d'attitudes d'une ourse en mer et à terre, de près depuis les zodiacs, un vrai régal !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Dieter sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le lundi 19 août 2019

Une découverte très riche du milieu arctique au Svalbard. Les guides très disponibles, très compétents et qui aimaient partager leurs compétences et expériences faisaient tout pour nous faire découvrir et comprendre le milieu, la faune, la flore et les problèmes en arctique, en particulier liés au changement climatique. L'hébergement sur le bateau, la nourriture et le service étaient très bons, avec un personnel très agréable, prévenant et efficace, guidé par un management motivant et sympathique. Grâce aux guides et aux officiers du Plancius, nous avons pu voir pendant une heure une ourse polaire, une baleine rare, des morses, une multitude d'oiseaux et une végétation intéressante.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mylène sur le voyage

Code : SPZ006
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

C'était vraiment un voyage incroyable. Bravo pour l'organisation qui était très bien. Le guide était super aussi, toujours au top. Je vous ai déjà recommandé à mes proches. Un super organisme

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederique sur le voyage

Code : SPZ500
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le dimanche 25 août 2019

Un voyage extraordinaire à bord du Plancius au travers de paysages glacés à couper le souffle. Un encadrement très sécurisant permettant l’observation de baleines, morses, phoques, oiseaux, rennes, renards polaires...Passer une heure (dans un zodiac) avec un ours dévorant un bébé phoque au fond d’un fjord et marcher sur la banquise sous le soleil de minuit resteront des expériences uniques!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Code : SPZ006
Départ du mardi 16 juillet 2019
Avis déposé le mercredi 31 juillet 2019

Superbe séjour! Les animaux étaient au rendez-vous (renards polaires, rennes, multitude d'oiseaux, phoques, morse et ours!). Une météo parfois capricieuse (pluie + vent), qui nous a finalement permis d'apprécier l'arctique sous toutes ses facettes. Gants mapa (pour la vaisselle) très utiles pour le kayak. Merci à notre guide Jon, pour son implication et sa générosité, qui nous a appris tant de choses. Très envie d'y retourner!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page