Avis des clients sur la Mongolie

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (471 notes)
89 avis clients sur la Mongolie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Aurelie sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 14 août 2017

Super voyage qui restera dans ma mémoire ! Je pourrai dire même un voyage exceptionnel Couper de tout notre confort moderne ! Un retour aux sources et aux valeurs humaines. Paysage grandiose magnifique Un guide super ! Qui est amoureux de son pays et nous fait vivre son amour pour la Mongolie Je recommande vivement ce voyage

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 7 août 2017

Non loin d'Oulan Bator, très beau trek de découverte dans des paysages de petites montagnes très verts. Les nuits peuvent être froides. l'attaque de loup la nuit est réelle pour enlever un agneau dans le troupeau. Très belle ambiance quand nous étions autour du feu avec les cavaliers et le guide. La prochaine fois je reverrai des chansons classiques .

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 31 juillet 2017

Nous avons adoré ce voyage grâce d'abord au groupe qui était génial et ensuite à l'équipe locale qui nous a fait partager beaucoup de choses. Les paysages sont magiques et le guide sait s'adapter aux petits soucis de chacun pour que ces moments restent inoubliables. Nous vous conseillons de prendre un carnet de chant pour les veillées autour du feu: les mongols chantent très bien contrairement à nous! Nous n'avons qu'une envie: c'est y repartir!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Leila sur le voyage

Code : MON013
Départ du vendredi 19 août 2016

Des paysages fabuleux, une équipe au top! Je reviendrai...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anna Fanelie sur le voyage

Code : MON013
Départ du vendredi 19 août 2016

Que d'expériences vécues durant ce voyage. Merci à Saïna et à toute son équipe pour le bonheur qu'ils nous ont procuré durant ce séjour. Chevaucher la Mongolie dans ces conditions fut incroyable... le temps d'un rêve éveillé.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sarah sur le voyage

Code : MON013
Départ du vendredi 19 août 2016

Un voyage...complètement improbable ! A base de randonnées dans la steppe vallonnée à perte de vue, de chevaux libres mongols, de jeux de cartes et d'osselets mongols, de chants mongols et autres découvertes mongoles ! Je remercie une fois encore notre guide Sainzorig Tugsbayar (Saïna), notre cuisinière Oogiï, notre guide accompagnant Gunde et nos trois cavaliers Chuck, Bata et Bondu qui sont des personnes formidables, à l'écoute, disponibles, bienveillantes...et patientes !! Sans oublier la dream team : notre groupe en or massif :) Merci encore pour la parfaite organisation de ce voyage, la gestion de la logistique impeccable et la douceur de vivre une fois sur place...à refaire absolum

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : MON013
Départ du vendredi 19 août 2016

Un voyage à conseiller pour ceux qui recherche une marche facile et un échange sincère avec les encadrants mongoles aux petits soins. Les paysages sont magnifiques avec une lumière superbes aux levers et couchers du soleil. Quelques conseils : * donnez un coup de main à la cuisinière (excellente!), ce sont de bons moments de convivialités en plus! * fin aout 2016, le sac de couchage -5, c'est un minimum! On a tous eu un peu froid la nuit. * pas trop de moustiques par contre

 
Note : 10 sur 10

Avis de Daniel Etienne sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 11 juillet 2016

Ce voyage était un souhait ancien pour nous. Nous l'avons réalisé, et nous n'avons pas été déçu. Quel trek! Quel accueil de la part des Mongols et le spectacle permanent de la nature ajouta au dépaysement. Emmené par Saïnaa, notre excellent guide aidé de Goundé et de Ogi la cuisinière, nous avons formé une équipe. 0n se comprenait parfois d'un regard en l'absence du guide traducteur et on a bien rit... Quand à l'accueil dans la famille nomade, il a été des plus chaleureux! Et fabriquer de la vodka à partir de lait fermenté... magique. Merci Terres d'Av pour ces rencontres improbables et si humaines.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 16 mai 2016

Pour les amoureux de la nature et de la tranquillité, ce voyage est parfait. Chaque jour de marche offre de nouveaux paysages. Je conseille de bien prendre le matériel prévu dans la liste d'équipement. Le niveau de marche n'est pas très exigeant. L'équipe est très sympa et toujours à disposition pour offrir un voyage de qualité.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cedric sur le voyage

Code : MON013
Départ du vendredi 21 août 2015

Un séjour en mongolie magnifique, nous avons eu beaucoup de chance, car nous avons eu un super temps tout au long du séjour. Des paysages magnifique, et une super équipe. Un groupe au top. Un grand merci à notre super guide Bayanaa, notre cuisinière oggii au top, et de super cavaliers. Pour résumer un super voyage.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.