Avis des clients sur la Mongolie

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (653 notes)
141 avis clients sur la Mongolie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : MON009
Départ du lundi 15 juillet 2019
Avis déposé le mercredi 7 août 2019

UN GRAND MERCI POUR CE TREK EN MONGOLIE !!! UN GROS COUP DE COEUR ! L'EQUIPE MONGOLE, UN VRAI BONHEUR ! DES PERSONNES BIENVEILLANTES, CHALEUREUSES, DROLES.... UN PAYS BOULEVERSANT PAR SON IMMENSITE, SA BEAUTE ET SA PURETE, POUR LEUR HOSPITALITE, LEUR ACCUEIL SI CHALEUREUX DANS LEUR YOURTE ! INTENSE EN EMOTIONS ! BAYARLALA MUGGI, GUNDE, NARA, DAVA, LES CAVALIERS... !!! A l'ANNEE PROCHAINE POUR L'ALTAI ! Catherine

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code : MON028
Départ du lundi 3 juin 2019
Avis déposé le dimanche 23 juin 2019

Magnifique boucle dans un petit bout du Gobi. Des paysages différents chaque jour, avec des couleurs spendides. Une flore et une faune riches et variées. La ballade à dos de chameau très agréable. Bref un circuit super et très bien organisé, une équipe sur place au top. Une belle aventure.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nadia sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 3 septembre 2018
Avis déposé le mercredi 19 septembre 2018

Un voyage hors du temps où la nature est intacte. Les paysages sont immenses, magnifiques et vont rester longtemps ancrés dans nos mémoires. Toute l'équipe est prévenante, à l'écoute des besoins de chacun; notre guide Sainaa,qui sait parler de la Mongolie,en raconter l'histoire et les légendes,notre cuisinière, qui fait des miracles avec un petit réchaud, les cavaliers et leurs chants autour des feux de camp. Et aussi de belles rencontres dans le groupe!!!! Un peu frisqué la toilette dans les rivières en septembre, mais qu'importe cela fait partie de l'aventure......

 
Note : 10 sur 10

Avis de Emilie sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 13 août 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Un voyage dans un pays magnifique ! L'immensité des paysages et la nature intacte sont tellement dépaysants. Sainaa est un guide exceptionnel, qui sait partager sa culture, l'histoire de la Mongolie, nous parler de la faune et de la flore, un bon exemple de la fierté mongole ! Les repas étaient incroyablement délicieux et copieux, compte-tenu des conditions de préparation ! Merci à Otna, notre cuisinière. Sans oublier les cavaliers, Djidji et Bata, également très prévenants. Enfin, le groupe... juste parfait ! Les soirées tous ensemble autours du feu resteront dans ma mémoire ! PS : bien prévoir un anti-moustique et des vêtements chauds (les soirées et les nuits sont fraîches et hum

 
Note : 10 sur 10

Avis de Luc sur le voyage

Code : MON009
Départ du lundi 6 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Voyage très varié avec de très beaux paysages pendant toute la partie randonnée et d'autres aspects de la Mongolie (temples, chevaux de Przewalski ...) en fin de séjour. L'équipe est très attentionnée et compétente. Par ailleurs, le voyage est long, en altitude (il peut faire froid la nuit) et certaines étapes ne sont pas aussi simples qu'elles en ont l'air. Un beau voyage à faire.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aline sur le voyage

Code : MON009
Départ du lundi 6 août 2018
Avis déposé le mercredi 19 septembre 2018

Dépaysement assuré. Les fans de vie au grand air et d'espace seront comblés. Trek sans difficulté technique mais sur terrains accidentés (tourbières, pierriers...), quelques montées raides, passages de gués mémorables. Magnifique ciel étoilé, nuits fraîches, météo contrastée, silence troublant... Equipe locale au top, chaleureuse et souriante (parfois farceuse). Un grand merci à Moggi, notre guide, et son fidèle acolyte Gundee pour nous avoir accompagnés ainsi qu'à Naraa qui nous a régalés de bons petits plats (et de chansons), sans oublier les chauffeurs et les cavaliers qui ont assuré au plan logistique et les familles nomades qui nous ont accueillis chez elles.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Magali sur le voyage

Code : MON013
Départ du dimanche 8 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Voyage unique, exceptionnel. La Mongolie est belle et époustouflante d'immensité ; Sainaa, notre guide, aime son pays de tout son cœur et a su partager avec nous les légendes et les histoires...il est un EXCELLENT guide. Agii, la cuisinière, crée la magie avec deux plaques sous une tente : elle a pris grand soin de nous. Nous n'allons pas devenir nomades tout de suite, mais ce n'est pas l'envie qui nous a manqué. Et un coup de cœur spécial pour les cavaliers-chevaliers qui nous ont fait tellement rêver :)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 14 mai 2018
Avis déposé le mercredi 30 mai 2018

Ce voyage au cœur de la nature et au rythme de la marche est un pur bonheur. Ambiance feu de camp (bien réviser des chansons avant) et émotion avec les chants de l'équipe mongole. Prévoir un bon budget vodka ?? et un très bon duvet car il caille la nuit. Merci les copains et merci à toute l'équipe pour tout ce bonheur. Sophie

 
Note : 10 sur 10

Avis de Tatiana sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 14 mai 2018
Avis déposé le mercredi 30 mai 2018

Un voyage formidable fait de rencontres inoubliables avec une équipe au top du top !une gentillesse incroyable les caractérises ! Sainaa un guide au petit soin avec nous a fait de ces 2 semaines quelque chose de magique, sans oublier les cavaliers Bb Bata et Shogui qui nous on régalé avec les chansons au coin du feu ! Agii aussi est formidable une cuisinière du tonnerre on s'est régalés chaque jour! Les paysages sont magnifiques, en gros que du bonheur! Une équipe de 8 voyageurs également sans qui ça n'aurait pas été pareil ! Un grand merci à tous pour ce souvenir à jamais gravé en moi ! Yanztai !! Envie d'y retourner tout de suite...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Éléonore sur le voyage

Code : MON013
Départ du lundi 4 septembre 2017
Avis déposé le lundi 23 octobre 2017

Ce voyage était juste magique ! Et cela grâce à: - la beauté des paysages mongols, - mais surtout l'équipe excellente qui nous a accompagnés lors de ce trek. Un grand merci à Saïna, Goundee, Shoggy, Otna et tous les cavaliers qui étaient vraiment géniaux, tant sur le plan humain que professionnel. Si vous voulez vous déconnecter et admirer la nature, ce trek est fait pour vous! Dommage qu'il n'ait pas duré plus longtemps d'ailleurs...!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page