Avis des clients sur La grande boucle

page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
62 avis clients sur le voyage
La grande boucle

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Magali sur le voyage

Départ du dimanche 9 juillet 2017

Une decouverte de l'islande sous ses mille et unes facettes. Nous rentrons émerveillés ! ! Merci à François, notre guide, amoureux de l'Islande, des balades, cuisinier hors pair, cultivé et connaissant bien le Pays, les habitudes culturelles, mais aussi les différents sentiers (balisés ou non). Excellente organisation, conditions d'accueil et déplacements corrects et groupe de 10 tres sympa. Un séjour à recommander sans aucune hésitation, même si le budget nous avait paru initialement un peu cher. c'est FOR-MI-DA-BLE ! Niveau technique : "une chaussure" tout à fait justifié (pas plus...). Ça reste un séjour de rando malgré tout, mais sans exigences physiques majeures.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nadine sur le voyage

Départ du dimanche 18 juin 2017

Islande, pays de glace, de feu, d'eau et de paysages très, très vastes ... une magie, une féerie ... une rencontre avec les éléments ... il fallait se pincer pour être sûrs de ne pas rêver ! Guillaume, notre guide, a su nous faire partager sa connaissance et sa passion du pays. Il a aussi su constituer un esprit d'équipe dans le groupe. Ses relations avec Goumi, le chauffeur, ont été riches en échanges pour tous. Ce séjour vivra encore longtemps en nous et nous avons (presque) oublié le prix élevé du voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Janine sur le voyage

Départ du dimanche 19 juin 2016

Ce voyage fut une émerveillement. Je veux apporter une mention particulière à l'attention de notre guide, Alexandre qui a été, à mon avis exceptionnel à tous niveaux. Que ce soit pour l'organisation, les itinéraires de rando, sa disponibilité, les réponses aux questions qu'on pouvait se poser, la qualité des repas préparés, l'accompagnement lors des randonnées, sa patience, son sens de l'humour, sa capacité à créer une ambiance sympathique, et surtout ses attentions permanentes auprès de chacun d'entre nous, malgré les personnalités différentes des uns et des autres. Il a énormément contribué à ce que ce voyage, attendu depuis plus de 20 ans soit une réussite complète. BRAVO ET MERCI!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Départ du dimanche 21 juin 2015

itinéraire modifié à bon escient suite à la fermeture de certaines pistes pour cause d'enneigement tardif. Nombreux sites géologiques, faunistiques, paysagers, découverts hors de toute affluence touristique grâce aux bons choix de notre guide français. Guide très compétent, connaisseur de l'Islande, de sa faune, de sa géologie, de son histoire, .. et excellent cuisinier! Gîtes de qualité, non surchargés, souvent occupés par notre seul groupe. Camion/car confortable et bien adapté à la circulation sur les pistes. Bref un excellent voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne-Lise sur le voyage

Départ du dimanche 10 août 2014

Se lever tous les jours avec le soleil et le sourire, randonner dans des montagnes multicolores entre geysers et fumerolles, traverser des champs de lave, escalader un volcan, toucher un glacier, marcher sur la neige un 15 Août, naviguer entre les icebergs, pleurer devant les bébés phoques, compter les arcs en ciel sous les cascades, se détendre dans les sources d'eau chaude, assister au spectacle des aurores boréales, et terminer par un feu d'artifice dans la baie de Reykjavik... c'était la "fada compagnie" en Islande, menée par Hédi, Elsa et Raynir dans la Grande Boucle, Août 2014 :-)))

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Départ du dimanche 20 juillet 2014

Voyage inoubliable dans un pays magnifique. Merci au guide Matthieu qui, en plus de connaître parfaitement le pays, son histoire et sa géologie, est un vrai cordon bleu, au chauffeur Hjálmur et au groupe très sympathique qui ont partagé ce voyage avec nous, au climat "amical" qui ne nous a pas trop arrosé durant les randonnées et bien sûr à l'équipe Terdav.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Angelo sur le voyage

Départ du dimanche 28 juillet 2013

Tellement génial à tous les niveaux, qu'on repartirait aussitôt se balader de merveille en surprise. Une mention spéciale pour notre guide, Niels, un volcan d'idées extraordinaires et une source inépuisable de patience, entre les superbes pauses photos et les baignades dans des coins incroyables proposées. Quelqu'un de drôle et chaleureux, constamment porté par son enthousiasme et sa gentillesse parfaitement naturels, ce qui a permis au groupe de savourer chaque moment de ces deux semaines passées avec lui et de les rendre absolument inoubliables! Même une panne dans un désert de lave, couvert par une mousse irréelle qui donne envie d'y plonger, fut un moment magnifique! MERCI!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jérôme sur le voyage

Départ du samedi 13 juillet 2013

Superbe voyage en Islande avec un groupe très sympathique et une très bonne ambiance. Guide très efficace, dynamique, disponible, attentionnée et très chaleureuse, qui nous a montré le maximum d'aspects du pays et a nous a fait profiter de jolies ballades par tous les temps. En plus, elle nous concoctait d'agréables repas islandais. Hébergement en refuge et guest-house confortable, de même que le transport. Nous avons vu l'Islande par tous les temps, ce qui a rendu notre voyage d'autant plus charmant, avec des jeux de lumière splendides permettant d'apprécier une nature belle et sauvage et de parcourir les paysages si divers de ce pays. Je recommande à tous ce voyage !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Joelle sur le voyage

Départ du samedi 13 juillet 2013

La grande boucle en Islande est un circuit magnifique. Le temps nous a été favorable, Notre guide et notre chauffeur au top. Très bonne ambiance dans le groupe.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Annie sur le voyage

Départ du samedi 13 juillet 2013

Excellent ,voyage dans la participation de chacun, un bon esprit, de belles rencontres, notre guide nous à permis de passer de très bonnes vacances. BRAVO ET ENCORE MERCI

 
page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.