Avis des clients sur l'Islande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (2319 notes)
313 avis clients sur l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Code : ISL076
Départ du vendredi 10 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Très bel itinéraire, qui permet de voir des paysages magnifiques et variés. Conditions d’hebergement tout à fait confortable sous tente, avec le luxe de ne pas avoir à porter les affaires de bivouac et de pouvoir s’abriter et se réchauffer dans la tente mess à la fin de la la journee. Bonnes journées de marche, bien proportionnées. Fanny notre guide était parfaite, elle a su instaurer une dynamique souriante et efficace, nous a partagé ses connaissances de geologue, fort appréciées pour mieux comprendre le relief. Très bonne cuisinière de surcroît! Bref un très bon voyage, à recommander!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Hélène sur le voyage

Code : ISL018
Départ du vendredi 3 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Un circuit accompagné inoubliable, réalisé début août par une météo clémente. De superbes randonnées hors des sentiers battus et un groupe dynamique et chaleureux. Merci à Christophe, notre guide, pour nous avoir fait découvrir l'Islande et transmis sa passion pour cette île magnifique !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Code : ISL016
Départ du dimanche 15 juillet 2018
Avis déposé le jeudi 9 août 2018

On a manqué de superlatifs pendant ce voyage tellement les paysages sont grandioses et le cadre impressionnant. Très bonne organisation logistique et un guide (Snorri) vraiment top: partage de sa passion pour son pays, patience, et cuisine savoureuse (oui, on mange très bien en Islande!). Je recommande fortement ce voyage

 
Note : 10 sur 10

Avis de Delphine sur le voyage

Code : ISL016
Départ du dimanche 15 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Magnifique voyage qui permet de découvrir des sites exceptionnels, sans trop de monde et avec un vrai plus, notre guide Snorri qui cuisine merveilleusement et a su nous faire découvrir son pays et partager son amour de l'Islande.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code : ISL036
Départ du vendredi 6 juillet 2018
Avis déposé le vendredi 20 juillet 2018

Un voyage rapide qui fait découvrir les paysages si surprenants et si variés de ce pays . Des conditions très confortables pour découvrir cette nature si merveilleuse .

 
Note : 10 sur 10

Avis de Veronique sur le voyage

Code : ISL016
Départ du dimanche 24 juin 2018
Avis déposé le mercredi 11 juillet 2018

Très belle découverte de l'Islande avec un guide exceptionnel (Maxime) et excellent cuisinier ! Petit groupe de 8 personnes, ce qui facilite la logistique. Très beaux paysages, niveau de marche adapté, groupe sympathique.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ingrid sur le voyage

Code : ISLL07
Départ du lundi 24 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 4 août 2017

Pour notre 1er trek nous sommes enchantés, le matériel, les cartes, les ravitaillements, la gestion des transferts: tout était parfait! Vive le voyage à la carte! merci terdav Ingrid et David

 
Note : 10 sur 10

Avis de Magali sur le voyage

Code : ISL016
Départ du dimanche 9 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 28 juillet 2017

Une decouverte de l'islande sous ses mille et unes facettes. Nous rentrons émerveillés ! ! Merci à François, notre guide, amoureux de l'Islande, des balades, cuisinier hors pair, cultivé et connaissant bien le Pays, les habitudes culturelles, mais aussi les différents sentiers (balisés ou non). Excellente organisation, conditions d'accueil et déplacements corrects et groupe de 10 tres sympa. Un séjour à recommander sans aucune hésitation, même si le budget nous avait paru initialement un peu cher. c'est FOR-MI-DA-BLE ! Niveau technique : "une chaussure" tout à fait justifié (pas plus...). Ça reste un séjour de rando malgré tout, mais sans exigences physiques majeures.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nadine sur le voyage

Code : ISL016
Départ du dimanche 18 juin 2017
Avis déposé le vendredi 7 juillet 2017

Islande, pays de glace, de feu, d'eau et de paysages très, très vastes ... une magie, une féerie ... une rencontre avec les éléments ... il fallait se pincer pour être sûrs de ne pas rêver ! Guillaume, notre guide, a su nous faire partager sa connaissance et sa passion du pays. Il a aussi su constituer un esprit d'équipe dans le groupe. Ses relations avec Goumi, le chauffeur, ont été riches en échanges pour tous. Ce séjour vivra encore longtemps en nous et nous avons (presque) oublié le prix élevé du voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mélanie sur le voyage

Code : ISL060
Départ du dimanche 11 décembre 2016
Avis déposé le jeudi 22 décembre 2016

Très beau voyage, il y a de quoi tomber amoureux de ce pays. Notre guide, Nathanael, était vraiment génial ! Je recommande ce voyage sans hésiter !

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page