Avis des clients sur l'Islande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (1508 notes)
247 avis clients sur l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Ingrid sur le voyage

Code : ISLL07
Départ du lundi 24 juillet 2017

Pour notre 1er trek nous sommes enchantés, le matériel, les cartes, les ravitaillements, la gestion des transferts: tout était parfait! Vive le voyage à la carte! merci terdav Ingrid et David

 
Note : 10 sur 10

Avis de Magali sur le voyage

Code : ISL016
Départ du dimanche 9 juillet 2017

Une decouverte de l'islande sous ses mille et unes facettes. Nous rentrons émerveillés ! ! Merci à François, notre guide, amoureux de l'Islande, des balades, cuisinier hors pair, cultivé et connaissant bien le Pays, les habitudes culturelles, mais aussi les différents sentiers (balisés ou non). Excellente organisation, conditions d'accueil et déplacements corrects et groupe de 10 tres sympa. Un séjour à recommander sans aucune hésitation, même si le budget nous avait paru initialement un peu cher. c'est FOR-MI-DA-BLE ! Niveau technique : "une chaussure" tout à fait justifié (pas plus...). Ça reste un séjour de rando malgré tout, mais sans exigences physiques majeures.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nadine sur le voyage

Code : ISL016
Départ du dimanche 18 juin 2017

Islande, pays de glace, de feu, d'eau et de paysages très, très vastes ... une magie, une féerie ... une rencontre avec les éléments ... il fallait se pincer pour être sûrs de ne pas rêver ! Guillaume, notre guide, a su nous faire partager sa connaissance et sa passion du pays. Il a aussi su constituer un esprit d'équipe dans le groupe. Ses relations avec Goumi, le chauffeur, ont été riches en échanges pour tous. Ce séjour vivra encore longtemps en nous et nous avons (presque) oublié le prix élevé du voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mélanie sur le voyage

Code : ISL060
Départ du dimanche 11 décembre 2016

Très beau voyage, il y a de quoi tomber amoureux de ce pays. Notre guide, Nathanael, était vraiment génial ! Je recommande ce voyage sans hésiter !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Janine sur le voyage

Code : ISL018
Départ du dimanche 28 août 2016

Voyage magnifique. Très équilibré, sportif mais pas stressant. Excellente imprégnation du pays. Excellente nourriture grâce aux talents de notre guide. Une semaine de vraies vacances dont on revient l'esprit régénéré!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Julien sur le voyage

Code : ISLL07
Départ du vendredi 19 août 2016

Par un petit clin d'oeil, le chemin qui relie Landmannalaugar à Thorsmorsk porte le nom de la principale rue commerçante de Reykjavik. A la place des boutiques ce sont des merveilleux paysages qui s'offrent au randonneur : très variés (du désert de sable noir, aux vertes prairies de Hvanngill en passant par les couleurs ocres du Landmannalaugar), avec une impression d'immensité. La brume, les arcs en ciel et la célèbre pluie horizontale islandaise rendent les atmospheres dignes de Tolkien. C'est vraiment un merveilleux voyage. Une petite aventure très dépaysante qui vous donne envie de revenir en Islande.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Carine sur le voyage

Code : ISLL07
Départ du mercredi 20 juillet 2016

Ce trek en Islande est un feu d'artifice, a la fois par la beauté des paysages, les emotions vécues, le défi sportif qu'il demande. Nous nous étions entrainés toute l'année pour être au top, en suivant les conseils bienveillant de Jessica. Nous referons sans hésiter un trek prochainement avec Terre d'Aventure, nous avons déjà mille idées dans la tete !! Carine et David

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederique sur le voyage

Code : ISL018
Départ du dimanche 10 juillet 2016

Les grands espaces , les couleurs , les belles lumières colorent des paysages d'une variété étonnante et tous plus magnifiques les uns que les autres . Un grand merci à notre guide , Luc , pour sa bonne humeur , ses talents de conteur et de cuisinier . L'Islande est une île vivante , apaisante et d'une extrême beauté . Je me suis régalée . C'est sûr , j'y retournerai.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Gérard sur le voyage

Code : ISL039
Départ du dimanche 10 juillet 2016

Nous avons vécu deux semaines d'exception : découverte de paysages époustouflants et variés, bonne humeur et partage au sein du groupe sous l'égide de notre guide Mathieu, attentif à tout et à tous, cuisinier hors pair, géologue dans un pays minéral et parfait connaisseur des itinéraires ! La météo absolument islandaise -donc humide- ne nous a jamais fait regretter notre choix ! Et quand il fait beau, tout est encore plus beau ! merci aussi à Johan pour le convoyage des affaires... sèches !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Estelle sur le voyage

Code : ISL039
Départ du dimanche 10 juillet 2016

circuit magnifique, accessible d'un point de vue rando. Que de bons souvenirs, un bon accompagnement (merci Mathieu !) et un groupe super, et même, des fois, il a fait beau !

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.