Avis des clients sur Au cœur de la taïga lapone

page 1 2 3 Next
 
22 avis clients sur le voyage
Au cœur de la taïga lapone

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Olivia sur le voyage

Départ du samedi 16 mars 2019
Avis déposé le vendredi 5 avril 2019

Superbes paysages enneigés avec une ambiance de calme et de sérénité, des activités sportives originales adaptés (ski altai, moto neige et chien de traîneau) et le clou du spectacle les aurores boréales ! Stephane et Thibault ont été parfait, super organisation, notamment les piques niques avec barbecue au milieu des plaines enneigées, des repas du soir succulent et bien travaillés, un chalet très confortable bien équipé, le sauna prêt tous les soirs. Du matériel technique de très bonne qualité. Une très bonne ambiance conviviale avec partage des expériences et découverte des spécificités polaires. Des conseils photo si besoin. Une vidéo souvenir à la fin du séjour. C’etait Top Kiitos !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michaël sur le voyage

Départ du samedi 23 février 2019
Avis déposé le mercredi 6 mars 2019

Ce séjour à Saariselka a été fabuleux à tout point de vue. L'environnement était chaque jour plus beau que la veille, le chalet vraiment très confortable, les talents d'experts de nos guides tant sur le plan sportif que sur les préparations culinaires... Bref, ce séjour est à conseiller et à vivre absolument ! La perfection a même été atteinte avec les fameuses auréoles, enfin apparues le dernier soir, comme un cadeau venant conclure cette semaine de rêve... Plus qu'une envie... repartir en Laponie !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Didier sur le voyage

Départ du samedi 2 février 2019
Avis déposé le jeudi 14 février 2019

Première expérience du grand nord, nous n'avons pas été déçu !!! Nos guides Stéphane et Thibault ont su partager leur expérience pour profiter de ces paysages somptueux , malgré le froid . Nous avons commencé la semaine à - 30 , leurs conseils avisés nous ont permis de gérer ces températures lors de nos ballades de ski dans des endroits déserts . Les expériences de scooters et chiens de trainaux ont été tout aussi sympas avec des températures plus clémentes ... Cerise sur le gâteau , ce magnifique chalet nous ont permis de bien recuperer chaque soir , grâce à un sauna bienvenue et des dîners conviviaux préparé de main de maître par nos guides. sans oublier les superbes aurores boréales.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Départ du samedi 26 janvier 2019
Avis déposé le mardi 19 février 2019

Un hébergement dans un chalet tout confort avec une vue imprenable sur toute la vallée. On se croirait presque à la maison, sans parler de la vue du sauna (chaque soir) . Du matériel neuf, de qualité et adapté aux conditions climatiques qui appartient au guide. Des activités (ski altai, raquette, motoneige et chien de traineau) en dehors des sentiers battus et à la découverte de paysages incroyables. Déjeuners chauds variés préparés tous les midis (pas de sachet de nouille comme ailleurs), et le soir aussi les petits plats sont de mise avec des spécialités locales revisitées. Des guides très attentifs et à l'écoute. Des conseils professionnels Merci Stéphane et Thibault. Amateurs ? Fon

 
Note : 10 sur 10

Avis de Charlotte sur le voyage

Départ du samedi 26 janvier 2019
Avis déposé le mardi 19 février 2019

L'encadrement par Stéphane et Thibault était impeccable. Durant le voyage ils étaient très attentifs à nos besoins et notre sécurité(expérience du grand froid) et se dont révélés être de très bon cuisiniers. Paysages incroyables, activités variées, chalet confortable et très bonne ambiance. Ce duo de guides nous ont amené loin des sentiers battus ou nous étions seuls au monde face à cette immensité blanche et ces lumières à couper le souple. Nous avons même eu la chance de voir des aurores boréales grâce à la réactivité de Stéphane qui n'a pas hésité à partager avec nous quelques clichés de ce beau spectacle, étant lui même photographe. Nous recommandons sans hésiter ce voyage formidable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anita sur le voyage

Départ du samedi 29 décembre 2018
Avis déposé le vendredi 11 janvier 2019

J’ai énormément apprécié ce séjour par la qualité des prestations et du savoir faire et être des guides nous ayant accueillis. Le chalet était de tous conforts. Il y avait un aussi un sauna. Les excusions très bien organisées, avec toujours les renseignements propices et les informations adéquates au très bon déroulement de la sortie. Des activités variées et des moments qui nous sortent complètement de notre quotidien. Des paysages époustouflants à en couper le souffle. Des repas délicieux variés et des spécialités finlandaises concoctés par nos guides français. Lors des excursions, nous mangions dehors des plats cuisinés la veille et réchauffés sur une sorte de réchaud à bois...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Luc sur le voyage

Départ du samedi 29 décembre 2018
Avis déposé le lundi 21 janvier 2019

Stéphane et son partenaire Thibault savent nous faire partager leur passion pour la Laponie en nous permettant de passer des journées magnifiques au cœur de la nature, loin des sentiers battus, à découvrir des ciels pastels ou flamboyants, et de jour comme de nuit, des sapins couverts de neige et des paysages qui font penser aux films de Walt Disney. Quelle que soit l'activité tout est parfaitement bien organisé. Nos déjeuners en pleine nature "préparés maison" et réchauffés au barbecue sont des supers moments. Ce sont des guides très pros et de très bons cuisiniers. De très bons moments d'échange au sein de notre groupe. Semaine que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Catherine et Jean

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Départ du samedi 22 décembre 2018
Avis déposé le vendredi 4 janvier 2019

la magie de la nuit polaire , la qualité de l’hébergement, les sorties à ski, en moto-neige , en traîneau à chiens et aussi la disponibilité et la compétence de nos 2 guides Stéphane et Thibault ont fait de cette semaine une expérience inoubliable, comme hors du temps .L’organisation a été parfaite. C’est vraiment une expérience que je conseille vivement à chacun . Nous n’avions pas du tout envie de rentrer et ne pensons qu’à y retourner ,ce que nous ferons certainement

 
Note : 10 sur 10

Avis de Priscille sur le voyage

Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le lundi 19 février 2018

Le séjour était au delà des mes attentes. Nous étions un groupe de 6 personnes qui a tout de suite bien accroché. Stephane notre guide nous accueille dans un Grand et beau chalet confortable avec une vue superbe. Il est spécialement attentif à la qualité: qualité du logement donc, de la nourriture qu'il cuisine lui meme ( meme si on participe au découpage d'oignons), du matériel qui lui appartient en grande partie (spéciale mention pour les vestes Grand froid), et des prestations enfin. Loîn des sentiers battus, à ski dans la forêt laponne autour d'un chili con carne et de bananes flambées au barbecue, on se sent privilégiés! Bonne gestion du trajet par terdav également!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le mercredi 14 mars 2018

Difficile de résumer ce magnifique séjour que je viens de passer en Laponie! Paysages superbes, à couper le souffle, une nature pure, sauvage et envoûtante, une lumière fabuleuse, des activités très variées et intéressantes, un guide, qui plus est excellent photographe et cuisinier, Stéphane, absolument formidable, énergique et enthousiaste, qui a à coeur de faire partager sa passion pour ce coin du monde, qu'il connaît bien, le tout dans un chalet extrêmement confortable et accueillant. Tout est exceptionnel, chaque moment de la journée magique. Réservez dès à présent, vous ne serez pas déçus!

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page