Avis des clients sur Au cœur de la taïga lapone

page 1 2 Next
 
11 avis clients sur le voyage
Au cœur de la taïga lapone

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Priscille sur le voyage

Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le lundi 19 février 2018

Le séjour était au delà des mes attentes. Nous étions un groupe de 6 personnes qui a tout de suite bien accroché. Stephane notre guide nous accueille dans un Grand et beau chalet confortable avec une vue superbe. Il est spécialement attentif à la qualité: qualité du logement donc, de la nourriture qu'il cuisine lui meme ( meme si on participe au découpage d'oignons), du matériel qui lui appartient en grande partie (spéciale mention pour les vestes Grand froid), et des prestations enfin. Loîn des sentiers battus, à ski dans la forêt laponne autour d'un chili con carne et de bananes flambées au barbecue, on se sent privilégiés! Bonne gestion du trajet par terdav également!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le mercredi 14 mars 2018

Difficile de résumer ce magnifique séjour que je viens de passer en Laponie! Paysages superbes, à couper le souffle, une nature pure, sauvage et envoûtante, une lumière fabuleuse, des activités très variées et intéressantes, un guide, qui plus est excellent photographe et cuisinier, Stéphane, absolument formidable, énergique et enthousiaste, qui a à coeur de faire partager sa passion pour ce coin du monde, qu'il connaît bien, le tout dans un chalet extrêmement confortable et accueillant. Tout est exceptionnel, chaque moment de la journée magique. Réservez dès à présent, vous ne serez pas déçus!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Départ du samedi 13 janvier 2018
Avis déposé le mercredi 24 janvier 2018

Pour une première chez terd'av, c'était extraordinaire, tout était au rendez-vous, avec un final d'aurores boréales génial. Un guide et son adjoint très proches de nous, à notre attention, très compétents. Une très bonne qualité de cuisine servie en quantité, un chalet magnifique. Les loisirs proposés étaient tout à fait conformes à mes attentes, voire plus. Stéphane et Tibo, le guide et son adjoint ont su créer une dynamique et un esprit de cohésion au travers du groupe. En conclusion un voyage incrusté dans ma tête à vie. Merci Stéphane, Tibo, et bien sur toutes les équipes Terres d'aventure . Erick

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederique sur le voyage

Départ du samedi 13 janvier 2018
Avis déposé le mercredi 31 janvier 2018

Une superbe découverte de la Laponie, des lumières et des ambiances hivernales féériques, des activités variées encadrées par Stéphane et Thibaut, guides compétents, dynamiques et très attentifs aux besoins et aux capacités des uns et des autres, un groupe chaleureux et dynamique, j'ai passé une semaine inoubliable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marine sur le voyage

Départ du vendredi 29 décembre 2017
Avis déposé le jeudi 11 janvier 2018

Ce voyage en Laponie fut une semaine inoubliable tant par la beauté des paysages que nous avons découverts au fil de nos différentes activités (raquettes, ski altai, motoneige...) qu’à la présence de nos 2 excellents guides qui ont partagé avec nous leur passion de cette région et des pays du Nord en général, qui nous ont fait rire, qui nous ont conseillé et qui sont vraiment à l’écoute du niveau de chaque personne du groupe. Le chalet est magnifique et très confortable et la variété des activités permettent d'appréhender les paysages traversés de différentes manières toutes aussi éblouissantes les unes que les autres ! En bref, une expérience géniale fortement conseillée !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marie-Anne sur le voyage

Départ du samedi 10 février 2018
Avis déposé le jeudi 22 février 2018

Superbe séjour,dépaysement total dans une ambiance des plus conviviale Guide français très professionnel,attentionné ...Parfait..

 
Note : 9 sur 10

Avis de Anaëlle sur le voyage

Départ du vendredi 29 décembre 2017
Avis déposé le jeudi 11 janvier 2018

Imaginez: un chalet confortable vous offrant une merveilleuse vu panoramique sur les forêts gelés de Laponie, deux guides aussi professionnels que détendus et aussi motivés pour vous faire découvrir les merveilles glacées de la région que pour vous régaler de plats locaux. Une ambiance chaleureuse et détendue, des fous rires, des rencontres, bref des vacances sont vous vous souviendrez.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Magalie sur le voyage

Départ du vendredi 29 décembre 2017
Avis déposé le mardi 16 janvier 2018

Attention ! La Finlande en hiver : y goûter, c'est avoir l'envie d'y revenir très vite ! Merci à Stéphane et Tibo pour ce séjour alliant activités variées et détente dans un décor de rêve... et de sérénité. Randonner de nuit en forêt à la frontale avec pour seul bruit le crissement des raquettes ou des skis dans la neige, c'est magique ! Une vraie coupure invitant au repos de l'esprit. Alors, n'hésitez plus : préparez vos bagages pour le Grand Nord !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Eddy sur le voyage

Départ du vendredi 29 décembre 2017
Avis déposé le vendredi 9 février 2018

Quand les éléments nous rapprochent de notre vraie nature, quand on prend conscience que chaque action doit être mesurée, car elle peut être fatale dans ces conditions "extrêmes". Femme, homme, architecture, arbre, petit bête, nous laissons délicatement une trace de notre passage sur ou sous la neige glacée. Oui nous faisons partie d'un même écosystème et nous devons nous respecter et apprendre à cohabiter, pour préserver cette vraie et seule richesse qui est la nature, la terre qui nous accueille et nous nourrit. Merci encore à Stéphane et Tibo, des mecs en or....

 
Note : 9 sur 10

Avis de Pierre Henri sur le voyage

Départ du samedi 23 décembre 2017
Avis déposé le jeudi 4 janvier 2018

Grand professionnalisme de nos guides, Stephane et Thibaud, qui nous ont appelés avant notre départ pour repondre a toutes nos questions notamment sur l'équipement nécessaire. Sur place tout était parfait: - chalet tres confortable, bien équipé avec des espaces de vie conviviaux - Paysages sublimes avec des itineraires choisis en fonction des conditions météos, des aurores boréales.. - Des activités variées de qualité avec un materiel top, - Et surtout une implication incroyable de nos guides dont nous avons decouvert les talents de cuisiniers (le soir ou a midi sur un feu en foret..) de photographes et d'animation... et qui nous ont fait partagés leur passion pour le grand nord!

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page