Avis des clients sur Aurores boréales de Laponie

5 avis clients sur le voyage
Aurores boréales de Laponie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Laurence sur le voyage

Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le mercredi 20 novembre 2019

Nous étions partis pour des ballades pédestres en forêt pour admirer les couleurs de l'automne, mais la météo en a voulu autrement. Heureusement Stéphane notre guide plein de ressources, nous a mis à disposition tout le matériel nécessaire pour se déplacer en ski altai et ainsi réaliser de très belle randonnées dans des paysages enneigés. Et mention spéciale pour les repas chaud en pleine nature le midi et les conseils photos.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Charlotte sur le voyage

Départ du vendredi 18 octobre 2019
Avis déposé le mercredi 30 octobre 2019

Par où commencer ?! Je recommande à 200% ce voyage: les paysages préservés et la quiétude de la Laponie finlandaise sont magiques. Notre guide Stéphane, passionné et passionnant, nous a fait passer une semaine parfaite! Stage photo combiné à la découverte de la région et à l’observation des aurores boréales, nombreuses randonnées variées, et ce dans un cadre au top ! On tombe forcément amoureux de ce coin du globe avec une seule envie: y retourner ! Charlotte

 
Note : 9 sur 10

Avis de Muriel sur le voyage

Départ du vendredi 18 octobre 2019
Avis déposé le mardi 19 novembre 2019

Un guide passionné et passionnant, très bonne organisation, très bon cuisinier, très bon guide, sachant s'adapter à toutes les situations, nous sommes partis pour l'automne et nous avons rencontré l'hiver, le guide à modifié sur place au jour le jour le programme et nous a fait découvrir le ski rando altai, les raquettes, .. de 10H à 17h dehors, repas chaude, non seulement une soupe chaude, mais plat cuisiné et réchauffé, et des Très beaux souvenirs, très bonne ambiance, le chalet est merveilleux bien organisé, sauna, Je recommande ce séjour à toute personne qui aime le froid, la photo, les beaux paysages, les aurores boréales........le calme, le bien être, c'est un séjour reposant.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le jeudi 21 novembre 2019

Super voyage, neige non prévue, arrivée trop rapidement pour la saison, mais le guide a su adapter pour que le séjour de fasse dans les meilleures conditions. Une seule déception : les aurores boréales non pas été au rendez-vous ... on est attributaire de la météo! Mais de très belles couleurs et de beaux couchers de soleil étaient bien présents.

 
Note : 4 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du samedi 2 novembre 2019
Avis déposé le mercredi 13 novembre 2019

Ne pas choisir ce voyage avec le but de voir des aurores boréales mais partir pour randonner à ski/raquettes avec l'espoir d'avoir en bonus des aurores boréales

Réponse de Grand Nord Grand Large :
Monsieur, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas vu autant d’aurores boréales que ce que vous auriez souhaité. Les conditions pour voir ce phénomène météorologique n’étaient pas les meilleures, et ont permis d’en voir qu’une de faible intensité, après plusieurs kilomètres parcourus. Votre guide a fait son maximum pour vous permettre d’avoir un ciel dégagé favorisant l’observation de cet élément magique, cependant il est indépendant de notre volonté et nous ne pouvons pas garantir tous les soirs son expérience. » Sabrina Relations Clients

 
Aller en haut de la page