Avis des clients sur la Finlande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (892 notes)
220 avis clients sur la Finlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Nicolas sur le voyage

Code : FIN067
Départ du samedi 1 février 2020
Avis déposé le mercredi 12 février 2020

Voyage et séjours parfaits en tout point de vue, d'autant que nous avons eu droit en prime à deux aurores boréales ! Nous avons passé une très belle semaine. Nous remercions chaleureusement l'équipe sur place qui est juste merveilleuse, tout est fait pour que l'on profite pleinement de l'instant sans avoir à penser au reste de la logistique ! Une très belle expérience, qui ne nous donne qu'une envie, y retourner !!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Remy sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 25 janvier 2020
Avis déposé le mercredi 5 février 2020

Notre guide Stéphane est un vrai professionnel du Grand Nord qui connait parfaitement le terrain et qui met tous le monde en confiance. Il nous a appris les petits trucs pour être confortable dans le froid. Ainsi notre petit groupe a découvert les magnifiques paysages de la Taïga Laponne en raquettes, skis nordiques, motoneige et chiens de traîneau. Nous étions hébergé dans un chalet spacieux et très agréable avec notamment un grand séjour/salle à manger disposant de grandes baies vitrées et un sauna. Les petits déjeuners et diners étaient copieux et succulents (mille mercis à Mathieu). Enfin Stéphane qui est également un professionnel de la photographie nous a prodigués de précieux consei

 
Note : 10 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 18 janvier 2020
Avis déposé le mercredi 29 janvier 2020

L'organisation est parfaitement maîtrisée par nos guides Stéphane et Thibaud professionnellement irréprochables , rigoureux, didactiques et extrêmement bienveillants. Les activités se déroulent dans des paysages vierges (motoneige et chiens de traîneau uniquement avec le groupe et hors des sentiers battus) Repas chauds sur le terrain à midi. Le chalet est spacieux, tout confort . La gestion de la salle de bain finlandaise ne pose aucun problème (3 confortables salles d'eau avec WC en sus) Le matériel fourni ( chaussures et veste grand froid, ski , raquettes) est de bonne qualité. Un séjour au delà de nos attentes (aurore boréale en prime) Prix justifié Isabelle et Francis

 
Note : 10 sur 10

Avis de Odile sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 18 janvier 2020
Avis déposé le mercredi 29 janvier 2020

Nous avons passé une semaine extraordinaire à Saariselkä située au nord de la Laponie, à 30km d'Ivalo. 250 km au nord de Rovaniemi. Nous étions logés dans un chalet très confortable. Stéphane et Thibault, nos guides très professionnels et bienveillants nous ont fait découvrir une nature à l'état pur, un grand nord dans toute sa splendeur... Une semaine sportive : raquettes, ski altïa, motoneige et traîneau à chiens en dehors des sentiers battus. Des vacances inoubliables. Odile et Claude

 
Note : 10 sur 10

Avis de Julie sur le voyage

Code : FINL18
Départ du samedi 11 janvier 2020
Avis déposé le mercredi 22 janvier 2020

Séjour parfait dans un cadre magnifique. Dépaysant et ressourçant. L’hébergement est très agréable et les activités très bien organisées avec des guides vraiment sympathique.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : FIN073
Départ du dimanche 29 décembre 2019
Avis déposé le jeudi 9 janvier 2020

En lui même le voyage était super Mais l'organisation des transports sous la responsabilité de TA est à revoir

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claudine sur le voyage

Code : FIN079
Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le mercredi 20 novembre 2019

Une semaine exceptionnelle, tant en paysages grandioses, qu'en rencontres passionnantes avec les "Sami" éleveurs de rennes et de chiens de traîneaux, et nos hôtes très accueillants, heureux de nous faire découvrir leur pays, les coutumes, les oiseaux, les animaux de la forêt, la gastronomie, etc...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurence sur le voyage

Code : FIN104
Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le mercredi 20 novembre 2019

Nous étions partis pour des ballades pédestres en forêt pour admirer les couleurs de l'automne, mais la météo en a voulu autrement. Heureusement Stéphane notre guide plein de ressources, nous a mis à disposition tout le matériel nécessaire pour se déplacer en ski altai et ainsi réaliser de très belle randonnées dans des paysages enneigés. Et mention spéciale pour les repas chaud en pleine nature le midi et les conseils photos.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Brigitte sur le voyage

Code : FIN079
Départ du samedi 9 novembre 2019
Avis déposé le jeudi 21 novembre 2019

Des photos magnifiques à travers une luminosité féérique. Des balades dans la neige et la glace sous une lumière douce qui donne une impression de quiétude. On ne fait qu'un avec la nature environnante. Des couchers de soleil où les couleurs sont or...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Charlotte sur le voyage

Code : FIN104
Départ du vendredi 18 octobre 2019
Avis déposé le mercredi 30 octobre 2019

Par où commencer ?! Je recommande à 200% ce voyage: les paysages préservés et la quiétude de la Laponie finlandaise sont magiques. Notre guide Stéphane, passionné et passionnant, nous a fait passer une semaine parfaite! Stage photo combiné à la découverte de la région et à l’observation des aurores boréales, nombreuses randonnées variées, et ce dans un cadre au top ! On tombe forcément amoureux de ce coin du globe avec une seule envie: y retourner ! Charlotte

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page