Avis des clients sur la Finlande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (278 notes)
141 avis clients sur la Finlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Code : FIN067
Départ du dimanche 26 mars 2017

Une super équipe passionnée, qui sait transmettre sa passion pour le grand Nord et ses activités. Une grande qualité d'accueil, de belles rencontres.Un séjour physique qui pousse à se dépasser

 
Note : 10 sur 10

Avis de Vincent sur le voyage

Code : FIN067
Départ du dimanche 19 mars 2017

Tout a été PARFAIT!!! Le chalet en bois au bord du lac avec le sauna,les acitivites , les raids de deux jours avec la cabane de trappeur....et son sauna!!! L equipe au grand complet a été fabuleuse! Un voyage MAGIQUE ,nous avons encore des étoiles pleins les yeux!!! Nous avons pu en plus voir une merveilleuse aurore boreale grace à Julie,dans l equipe dirigeante qui nous a prevenu. Ce voyage nous a déconnecté completement avec l avantage de n avoir à s occuper de rien d autre que d'en profiter. Un grand BRAVO à tous car ce voyage restera un des meilleurs souvenirs de voyage!! Un enorme Merci à Sylvain,Julien et Arnaud nos guides !!! Nous repartirons avec terre d aventurer c est certain

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Code : FIN003
Départ du dimanche 19 mars 2017

l'endroit est magique , la chance d'avoir eu une méteo parfaite . Sigi est un excellent cuisinier plats originaux et service cinq étoiles . l'équipe de Daniel notre musher est formidable , toujours attentif a tous . sans oublier les chiens qui sont très affectueux. nécessite quand même une bonne condition physique , la conduite du traineau peu être parfois un peu sportive . un séjour inoubliable

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michelle sur le voyage

Code : FIN003
Départ du dimanche 19 février 2017

Une nature époustouflante de beauté, des chiens en totale osmose avec leur environnement, un accueil chaleureux chez la famille de Sigi. Et à la fin du voyage une telle envie de prolonger!!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Delphine sur le voyage

Code : FIN067
Départ du dimanche 19 février 2017

Voyage féerique et dépaysant ! Le rêve, surtout avec les deux mini-raids. Les guides sont parfaits, attentionnés, pro et s'adaptent bien à tout le monde : du pur bonheur ! À refaire sans hésiter.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Chantal sur le voyage

Code : FINL04
Départ du samedi 7 janvier 2017

Waouw simplement génial la beauté du pays, le confort du logement, l'accueil, la nourriture, les activités. Un pur bonheur. Le trek en chien de traîneau fantastique, le guide super sympa. Merci beaucoup pour cette semaine.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Code : FIN070
Départ du lundi 19 décembre 2016

Entre les paysages, l'air pur, le silence, la neige, l'équipe de guides est super !!! Un grand bravo à eux !!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Thomas sur le voyage

Code : FIN070
Départ du lundi 19 décembre 2016

J'ai passé un super séjour avec, comme annoncé, un vrai cocktail d'activités digne du Grand Nord, mais surtout entouré d'une équipe de guides qui s'occupent à merveille de nous tout au long du séjour et répondent à toutes nos demandes avec beaucoup de patience et de professionalisme. Je ne peux que recommander ce séjour.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Code : FIN065
Départ du vendredi 21 octobre 2016

Belle découverte de la taïga, du fjord, des aurores boréales.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Emma sur le voyage

Code : FIN028
Départ du dimanche 13 mars 2016

Voyage qui donne la possibilité de s'initier à diverses activités (traineau à chien, luge-trotinette, ski de fond, raquettes, cheval sans oublier le sauna finlandais (plonger dans l'eau glacée est super!) Pas nécessaire d'être un grand sportif ! Repas variés, étudiés pour nous faire découvrir la nourriture locale. On sent que nos hôtes Sigi et Kaisa aiment ce qu'ils font en faisant partager leur passion. Merci à toute l'équipe pour séjour dépaysant. Le + : la muticulturalité des participants.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.