Avis des clients sur la Finlande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (862 notes)
165 avis clients sur la Finlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Valérian sur le voyage

Code : FIN067
Départ du dimanche 4 février 2018
Avis déposé le jeudi 15 février 2018

C'est une veritable magnifique experience. Toutes les conditions étaient reunies pour passer un super voyage. Nous regrettons de ne pas avoir pu voir d'aurores boréales mais ce sont les aléas. Je tiens à préciser que sur ce voyage à Hossa, le camp et l'équipe sont français à 100%, et ça c'était le must... Les guides sont au top, remplis de passions, de connaissances, d'énergie, de disponibilité et j'en passe!!! TOUT était super...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Priscille sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le lundi 19 février 2018

Le séjour était au delà des mes attentes. Nous étions un groupe de 6 personnes qui a tout de suite bien accroché. Stephane notre guide nous accueille dans un Grand et beau chalet confortable avec une vue superbe. Il est spécialement attentif à la qualité: qualité du logement donc, de la nourriture qu'il cuisine lui meme ( meme si on participe au découpage d'oignons), du matériel qui lui appartient en grande partie (spéciale mention pour les vestes Grand froid), et des prestations enfin. Loîn des sentiers battus, à ski dans la forêt laponne autour d'un chili con carne et de bananes flambées au barbecue, on se sent privilégiés! Bonne gestion du trajet par terdav également!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le mercredi 14 mars 2018

Difficile de résumer ce magnifique séjour que je viens de passer en Laponie! Paysages superbes, à couper le souffle, une nature pure, sauvage et envoûtante, une lumière fabuleuse, des activités très variées et intéressantes, un guide, qui plus est excellent photographe et cuisinier, Stéphane, absolument formidable, énergique et enthousiaste, qui a à coeur de faire partager sa passion pour ce coin du monde, qu'il connaît bien, le tout dans un chalet extrêmement confortable et accueillant. Tout est exceptionnel, chaque moment de la journée magique. Réservez dès à présent, vous ne serez pas déçus!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Clothilde sur le voyage

Code : FIN067
Départ du dimanche 28 janvier 2018
Avis déposé le vendredi 9 février 2018

Voyage inoubliable! Une belle épopée resourçante! Equipe sur place souriante, passionnée et passionnante, à l’écoute .... bref de merveilleuses rencontres!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Kristina sur le voyage

Code : FIN073
Départ du dimanche 28 janvier 2018
Avis déposé le lundi 19 février 2018

Un rêve éveillé ! Des paysages d’une pureté et beauté inouïe, un sentiment de liberté, des activités incroyables, des locaux chaleureux et passionnés, un guide à notre écoute... Lars et sa femme, leur fils Axel; Anna & sa fille & Henrik (éleveur Sami); notre guide Sami et son chien Pätkä ont fait de ce séjour, une aventure inoubliable, digne d’un conte de fée. Les balades à raquettes, à ski (altaï), en chiens de traîneaux, en rennes et à motoneige nous ont tout simplement émerveillés! Le logement en chalet privatif (offert) nous a ravis. Comme seuls au monde à l’orée de la forêt. Quel sentiment paisible, loin de toute agitation. MERCI... tout simplement MERCI!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jacques sur le voyage

Code : FINL04
Départ du dimanche 28 janvier 2018
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Nous avons réappris le bonheur d'écouter le silence!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathaly sur le voyage

Code : FIN073
Départ du dimanche 28 janvier 2018
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

C'est ma première expérience avec GNGL et de toute évidence ce ne sera pas la dernière! Super organisation, bon itinéraire, choix des excursions, qualité du logement, des hôtes, de la cuisine, des paysages envoûtants, dépaysants. Mon premier voyage dans le Grand Nord est une réussite! Je trépigne déjà d'impatience en attendant mon prochain départ ...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jerome sur le voyage

Code : FIN033
Départ du samedi 20 janvier 2018
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Je recommande chaudement cette organisation. Augustin et Laetitia sont un couple engagé, respectueux de leur environnement et de leurs incroyables chiens. Prenez contact, vous reviendrez changé de cette expérience.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 13 janvier 2018
Avis déposé le mercredi 24 janvier 2018

Pour une première chez terd'av, c'était extraordinaire, tout était au rendez-vous, avec un final d'aurores boréales génial. Un guide et son adjoint très proches de nous, à notre attention, très compétents. Une très bonne qualité de cuisine servie en quantité, un chalet magnifique. Les loisirs proposés étaient tout à fait conformes à mes attentes, voire plus. Stéphane et Tibo, le guide et son adjoint ont su créer une dynamique et un esprit de cohésion au travers du groupe. En conclusion un voyage incrusté dans ma tête à vie. Merci Stéphane, Tibo, et bien sur toutes les équipes Terres d'aventure . Erick

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frederique sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 13 janvier 2018
Avis déposé le mercredi 31 janvier 2018

Une superbe découverte de la Laponie, des lumières et des ambiances hivernales féériques, des activités variées encadrées par Stéphane et Thibaut, guides compétents, dynamiques et très attentifs aux besoins et aux capacités des uns et des autres, un groupe chaleureux et dynamique, j'ai passé une semaine inoubliable.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.