Avis des clients sur la Finlande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (858 notes)
214 avis clients sur la Finlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Gerald sur le voyage

Code : FIN114
Départ du samedi 21 septembre 2019
Avis déposé le mercredi 2 octobre 2019

Superbe voyage très bien équilibré avec une guide, Charlotte, connaissant parfaitement le pays, pleine de ressource (repas du midi originaux,..), avec une excellente faculté d'adaptation aux conditions locales, choix des itinéraires selon les conditions atmosphériques et toujours à l'écoute. . Grâce à un ciel dégagé le dernier soir, le séjour s'est terminé en apothéose avec l'observation inoubliable d'aurores boréales.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Louis sur le voyage

Code : FIN077
Départ du dimanche 15 septembre 2019
Avis déposé le mercredi 25 septembre 2019

un séjour photo parfait en petit groupe, grâce à la compétence de notre hôtesse Sabrina, qui faisait tout pour un accueil chaleureux et éclairé ! Les lumières d'automne sont magnifiques à cette latitude, la faune et la flore sont variées et aisément accessibles si l'on est patient et respectueux

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Code : FIN102
Départ du lundi 2 septembre 2019
Avis déposé le jeudi 12 septembre 2019

Je repartirai sans doute avec le site, mais je ne sais pas quand. En tout cas cette première expérience était super! Un petit couac quand l'agence m'a appelée pour me dire que j'étais la seule personne inscrite. J'ai compris par rapport aux documents (par exemple possibilité de recharger son portable dans la cabane des guides) que seule au milieu de nulle part je serais avec mes guides. Mais non, ils rentraient chez eux à 10 kms de là!!! :) Petit stress à l'idée de passer mes nuits sans électricité, sans personne, dans ma yourte. Même si l'endroit est magnifique et désert... Sigi mon guide, au matin a été formidable et m'a proposé une solution de repli où j'ai pu rencontré trois autres humai

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Code : FIN102
Départ du lundi 12 août 2019
Avis déposé le jeudi 22 août 2019

Une vraie découverte! J'ai passé un voyage fabuleux avec un guide passionné (merci Sigi), plein d'humour et qui en plus, cuisine à merveille! Une vraie immersion dans la nature finlandaise que je n'avais plus envie de quitter.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Agathe sur le voyage

Code : FIN076
Départ du samedi 10 août 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

Ce voyage en Laponie finlandaise, au mois d'août 2019, restera un inoubliable souvenir, grâce à Cyril, qui fut un guide exceptionnel. Il a su nous transmettre ses connaissances et son amour du pays et a fait de chaque moment une aventure... toujours sécurisée. Les activités étaient très variées : canoë, randonnée, bivouac, affût aux ours, cani-rando, et chaque jour, un repas au fire-place (feu de bois).. Le logement dans un charmant chalet face au lac était magique. Nous y étions seuls et particulièrement chouchoutés, par Julie et Marie, qui nous préparaient chaque jour de délicieux repas. Bravo Terre d'Aventure

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Code : FINL04
Départ du samedi 16 mars 2019
Avis déposé le lundi 8 avril 2019

Ce centre offre un confort douillet au milieu d'un vaste réseau de pistes de ski de fond entretenues et variées( neige froide et légère , géniale en mars)où l'on peut s'aventurer sans souci (balisage parfait, refuges et toilettes à intervalles réguliers). C'est un petit paradis, loin de toute infrastructure, pour les skieurs de fond . Petit bémol : peu d'itinéraires prévus pour les raquettes.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Olivia sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 16 mars 2019
Avis déposé le vendredi 5 avril 2019

Superbes paysages enneigés avec une ambiance de calme et de sérénité, des activités sportives originales adaptés (ski altai, moto neige et chien de traîneau) et le clou du spectacle les aurores boréales ! Stephane et Thibault ont été parfait, super organisation, notamment les piques niques avec barbecue au milieu des plaines enneigées, des repas du soir succulent et bien travaillés, un chalet très confortable bien équipé, le sauna prêt tous les soirs. Du matériel technique de très bonne qualité. Une très bonne ambiance conviviale avec partage des expériences et découverte des spécificités polaires. Des conseils photo si besoin. Une vidéo souvenir à la fin du séjour. C’etait Top Kiitos !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michaël sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 23 février 2019
Avis déposé le mercredi 6 mars 2019

Ce séjour à Saariselka a été fabuleux à tout point de vue. L'environnement était chaque jour plus beau que la veille, le chalet vraiment très confortable, les talents d'experts de nos guides tant sur le plan sportif que sur les préparations culinaires... Bref, ce séjour est à conseiller et à vivre absolument ! La perfection a même été atteinte avec les fameuses auréoles, enfin apparues le dernier soir, comme un cadeau venant conclure cette semaine de rêve... Plus qu'une envie... repartir en Laponie !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nadege sur le voyage

Code : FIN073
Départ du dimanche 17 février 2019
Avis déposé le lundi 4 mars 2019

Voyage exceptionnel et tres bien organisé. un depaysement total digne de bienvenue en terre inconnue. Nous avons toujours été satisfait des prestations de terre d'aventure.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patrick sur le voyage

Code : FIN073
Départ du dimanche 17 février 2019
Avis déposé le mercredi 10 avril 2019

Très satisfait du séjour d'autant plus que les aurores boréales étaient au rendez-vous.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page