Avis des clients sur la Finlande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (842 notes)
191 avis clients sur la Finlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Code : FIN105
Départ du dimanche 3 février 2019
Avis déposé le jeudi 14 février 2019

Si vous aimé la neige, le froid sec et intense, les forêts majestueuses une bonne cuisine, de magnifiques parcours en ski nordique d'époque, le respect absolu de la Nature et la vie sans contraintes, sans agression extérieure, allez en FILAN

 
Note : 10 sur 10

Avis de Didier sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 2 février 2019
Avis déposé le jeudi 14 février 2019

Première expérience du grand nord, nous n'avons pas été déçu !!! Nos guides Stéphane et Thibault ont su partager leur expérience pour profiter de ces paysages somptueux , malgré le froid . Nous avons commencé la semaine à - 30 , leurs conseils avisés nous ont permis de gérer ces températures lors de nos ballades de ski dans des endroits déserts . Les expériences de scooters et chiens de trainaux ont été tout aussi sympas avec des températures plus clémentes ... Cerise sur le gâteau , ce magnifique chalet nous ont permis de bien recuperer chaque soir , grâce à un sauna bienvenue et des dîners conviviaux préparé de main de maître par nos guides. sans oublier les superbes aurores boréales.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anita sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 29 décembre 2018
Avis déposé le vendredi 11 janvier 2019

J’ai énormément apprécié ce séjour par la qualité des prestations et du savoir faire et être des guides nous ayant accueillis. Le chalet était de tous conforts. Il y avait un aussi un sauna. Les excusions très bien organisées, avec toujours les renseignements propices et les informations adéquates au très bon déroulement de la sortie. Des activités variées et des moments qui nous sortent complètement de notre quotidien. Des paysages époustouflants à en couper le souffle. Des repas délicieux variés et des spécialités finlandaises concoctés par nos guides français. Lors des excursions, nous mangions dehors des plats cuisinés la veille et réchauffés sur une sorte de réchaud à bois...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Luc sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 29 décembre 2018
Avis déposé le lundi 21 janvier 2019

Stéphane et son partenaire Thibault savent nous faire partager leur passion pour la Laponie en nous permettant de passer des journées magnifiques au cœur de la nature, loin des sentiers battus, à découvrir des ciels pastels ou flamboyants, et de jour comme de nuit, des sapins couverts de neige et des paysages qui font penser aux films de Walt Disney. Quelle que soit l'activité tout est parfaitement bien organisé. Nos déjeuners en pleine nature "préparés maison" et réchauffés au barbecue sont des supers moments. Ce sont des guides très pros et de très bons cuisiniers. De très bons moments d'échange au sein de notre groupe. Semaine que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Catherine et Jean

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne-Pascale sur le voyage

Code : FINF12
Départ du samedi 22 décembre 2018
Avis déposé le mercredi 2 janvier 2019

Un voyage extraordinaire dont nous revenons des étoiles (de neige) plein les yeux. Un rêve de gosse qui se réalise. Equipe vraiment super sur place, très à l'écoute. A conseiller sans problème aux familles.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 22 décembre 2018
Avis déposé le vendredi 4 janvier 2019

la magie de la nuit polaire , la qualité de l’hébergement, les sorties à ski, en moto-neige , en traîneau à chiens et aussi la disponibilité et la compétence de nos 2 guides Stéphane et Thibault ont fait de cette semaine une expérience inoubliable, comme hors du temps .L’organisation a été parfaite. C’est vraiment une expérience que je conseille vivement à chacun . Nous n’avions pas du tout envie de rentrer et ne pensons qu’à y retourner ,ce que nous ferons certainement

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claude sur le voyage

Code : FIN071
Départ du samedi 1 décembre 2018
Avis déposé le mercredi 2 janvier 2019

J'ai fait des balades extraordinaires à chiens de traineaux avec des paysages fabuleux accompagné de guides trés compétent

 
Note : 10 sur 10

Avis de Morgane sur le voyage

Code : FIN078
Départ du vendredi 31 août 2018
Avis déposé le mercredi 12 septembre 2018

J'ai fait un super voyage. La Laponie en automne c'est magnifique. L'itinérair etae était bien et nous avions différents choix. Notre guide Irina était vraiment super: partage de connaissances, conseils, cuisine. Tout était partais.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Valérian sur le voyage

Code : FIN067
Départ du dimanche 4 février 2018
Avis déposé le jeudi 15 février 2018

C'est une veritable magnifique experience. Toutes les conditions étaient reunies pour passer un super voyage. Nous regrettons de ne pas avoir pu voir d'aurores boréales mais ce sont les aléas. Je tiens à préciser que sur ce voyage à Hossa, le camp et l'équipe sont français à 100%, et ça c'était le must... Les guides sont au top, remplis de passions, de connaissances, d'énergie, de disponibilité et j'en passe!!! TOUT était super...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Priscille sur le voyage

Code : FIN095
Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le lundi 19 février 2018

Le séjour était au delà des mes attentes. Nous étions un groupe de 6 personnes qui a tout de suite bien accroché. Stephane notre guide nous accueille dans un Grand et beau chalet confortable avec une vue superbe. Il est spécialement attentif à la qualité: qualité du logement donc, de la nourriture qu'il cuisine lui meme ( meme si on participe au découpage d'oignons), du matériel qui lui appartient en grande partie (spéciale mention pour les vestes Grand froid), et des prestations enfin. Loîn des sentiers battus, à ski dans la forêt laponne autour d'un chili con carne et de bananes flambées au barbecue, on se sent privilégiés! Bonne gestion du trajet par terdav également!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page