Avis des clients sur Yukon, l'appel du loup

7 avis clients sur le voyage
Yukon, l'appel du loup

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Patricia sur le voyage

Départ du vendredi 1 mars 2019
Avis déposé le mardi 9 avril 2019

Une préparation, une organisation au TOP avec cette agence qui devient ma référente pour mes prochains voyages. Sur place et à la première minute, c'est une explosion d'émotions envahissant le cœur, les yeux et l'esprit. Entre les guides musher passionnés et attentionnés, un paysage à couper le souffle, des chiens volontaires et si attendrissants, les journées défilent et ne se ressemblent pas. Il faut aimer les chiens et en prendre grand soin, ne pas reculer devant l'effort physique et savoir partager le quotidien avec les autres aventuriers. Ces conditions réunies, c'est la planète bonheur version Alaska qui s'offre à nous. Le Yukon, les chiens, les paysages et le guide me manquent...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Blandine sur le voyage

Départ du vendredi 22 février 2019
Avis déposé le vendredi 19 avril 2019

Magnifique semaine passée dans la nature. Un sentiment de liberté et de déconnexion totale. Un vrai lien s'installe entre l'équipe et les chiens. Sportif mais pas trop Bref, des vacances idéales pour tous les amoureux d'aventure!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du vendredi 23 mars 2018
Avis déposé le jeudi 5 avril 2018

Expérience fabuleuse de conduite de chiens de traîneau dans le grand nord canadien , YUKON. Paysages somptueux, lodge et organisation sur place au top , très bonne pédagogie de la part des guides qui permet dès le 1er jour de trail de se faire plaisir L'expérience de 2 nuits au camp de toile est une aventure unique . Ce fut difficile de devoir quitter les chiens qui sont d'extraordinaires compagnons d'aventure tant ils sont fougueux, affectueux.....

 
Note : 9 sur 10

Avis de Yann sur le voyage

Départ du vendredi 8 mars 2019
Avis déposé le mardi 9 avril 2019

Voyage magnifique, dans un cadre splendide au milieu de nul part. une équipe de guides dynamique et chaleureuse pour qui la priorité est le partage et votre bien être. Une complicité qui se crée au fil des jours avec vos chiens Dépaysement et déconnexion total. Voyage en tout point superbe. Merci à terre d'aventure pour cette parenthèse dans mon quotidien.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Départ du vendredi 15 février 2019
Avis déposé le lundi 4 mars 2019

Très bonne immersion dans le wilderness ouest-canadien. Le site d'accueil, le personnel et le chenil sont top, les journées en traineau un peu courtes, surtout quand le soleil est au rendez-vous ! L'aérien mériterait d'être amélioré car air canada accuse régulièrement des retards sur ses vols et n'inclut de restauration (bof) à bord que sur la traversée de l'atlantique, mais pas sur les vols intérieurs qui sont toutefois conséquents.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Serge sur le voyage

Départ du vendredi 2 décembre 2011
Avis déposé le lundi 10 février 2014

I spent 9 days with Sky High, 8 days on dog sledge, including three days camping away from the lodge and one day on snow machine. Was a wonderful and memorable experience. The lodge is located close to a lake. From there, you see only the mountains and the snow. No wifi, cell phone or electricity (don't forget to load the batteries of you camera) The last day, we went in the mountain with the snow machines. At some point, we put them on the side, the guide picked a bag with bread and sausages. We lit a fire wood. We were surrounded by moutons covered with snow. That was magical. I'm still not sure I actually did it or I was just dreaming. Strongly recommend you try this as well.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Florence sur le voyage

Départ du mardi 20 février 2018
Avis déposé le vendredi 16 mars 2018

le séjour à skyhight wilderness à whitehorse a été une vraie expérience au contact de la nature protégée sauvage et des chiens huskies/alaskans. Magnifique découverte de la pratique du chien de traineau dans une ambiance décontractée et sans une température trop glaciale malgré vent et chute de neige. La chance d'avoir vu une aurore boréale et d'avoir assisté à une arrivée de course de chiens de traineaux avec 8 compétiteurs l'envie d'y retourner

 
Note : 8 sur 10

Avis de Cyril sur le voyage

Départ du vendredi 26 janvier 2018
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

t'aime les chiens, t'aime le froid, t'aime les gens.....vas y fonce.

 
Aller en haut de la page