Avis des clients sur Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver

page 1 2 Next
 
13 avis clients sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Chrystele sur le voyage

Départ du dimanche 27 juillet 2014

Excellent séjour qui allie la beauté des paysages, les randonnées et le confort. Les parcs de l'Ouest sont magnifiques, le séjour est varié et adaptable en fonction du groupe et de la météo. Le guide était très investi et la dynamique de groupe formidable. Je conseille vivement.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Ghislaine sur le voyage

Départ du dimanche 24 juillet 2016

Que de superbes lieux à découvrir. Chaque jour de nouvelles surprises nous attendent que ce soit sur la route ou en randonnée. Ce programme est très dense mais bien équilibré. Nous avons vu des animaux sauvages : ours noir, grizzli, cerf, wapiti, orques... de magnifiques chutes d'eau, des glaciers immenses, des lacs d'un bleu irréel, des sommets époustouflants, des forêts impressionnantes, des prairies en fleurs . J'ai apprécié la gentillesse de la population et leur respect de l'environnement. Les sentiers sont bien aménagés et facilement praticables. Les hébergements sont très confortables et je garde un excellent souvenir de nos nuits au ranch chez Mike dans le parc de wales gray.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Anne-Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 12 juillet 2015

Superbe voyage que je referai avec un immense plaisir et que je recommande malgré le prix. Itinéraire bien étudié autour des incontournables. Bémol : j'ai trouvé le temps passé à Vancouver trop court d'autant qu'une partie du groupe est arrivé à minuit le J1. 1 rando difficile(très raide)juste avant Whistler en partant de Vancouver, les autres étant plus "classiques". Toutes sont très belles et adaptées. Minibus tout neuf et confortable. Bons hôtels toujours bien situés. Paysages et flores magnifiques, air pur, faune au RV (3 ours noirs, 1 grizzli, marmottes, chiens de prairie, écureuils peu farouches, orques,...) Des canadiens adorables, un guide top, un groupe sympa, what else ?

 
Note : 9 sur 10

Avis de Louis sur le voyage

Départ du dimanche 28 juillet 2013

Superbe voyage.Parfois les transferts sont un peu long mais le Canada est un grand pays.De nombreux paysages,type carte postale,magnifiques. Et oui nous avons vu de nombreux animaux sauvages en liberté tels que des ours noirs au bord des routes, la nature quoi.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Pierrette sur le voyage

Départ du lundi 14 août 2017

Je voudrais avant tout remercier vivement Laurence notre guide québécoise qui a su maintenir la cohésion du groupe, qui nous a regalé de ses lunchs savoureux sans oublier les tablettes de chocolat. Sa bonne humeur, son rire, sa gentillesse et sa flexibilité ont été des atouts majeurs durant ces 15 jours. Du haut de ses 25 ans elle a réellement assuré. Pour ce qui est du voyage, c'est comme dans tous les magasiens mais en " live " :-) Des paysages XXL, à couper le souffle , une flore abondante, une faune qui s'est fait un peu désirer à part un ours !!!! J'ai hâte de repartir. Le Canada est un immense territoire, il y a encore tant à découvrir... Pierrette(Bruxelles)

 
Note : 8 sur 10

Avis de Tamara sur le voyage

Départ du dimanche 7 août 2016

Voyage très bien conçu dans l'équilibre des randonnées, leurs difficultés, les points de vue si divers à couper le souffle et ce même lors des transports, son guide impliqué, fin et drôle. Le tout ne laissant que de merveilleux souvenirs. J'ai finalement trouvé le fait que le repas du soir ne soit pas compris offrait une liberté très appréciable. Les détails pour lesquels j'ai été déçue ont été balayés par cette région extraordinaire. En effet je m'étais représenté des hébergements dans des endroits plus nature avec de l'hôtellerie un peu atypique, comme l'étape Ranch. Il était stipulé "tout confort" pas "tout mignon" !!!

 
Note : 8 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du dimanche 12 juillet 2015

Très beau circuit de Vancouver à Calgary qui mériterait quelques jours de plus dans les parcs autour de l'Icefield Pathway, par ex Joho. Paysages fabuleux, pas seulement quelques "spots" mais sur 300 km! Notre guide Samuel a parfaitement géré le circuit, a créé une bonne ambiance dans notre petit groupe de 7 personnes et a su adapter le rythme des journées à l'énergie du groupe. Ballades bienvenues pour couper les transferts un peu longs. Randonnées magnifiques, ajustées à la forme du groupe et à la météo.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Claude sur le voyage

Départ du dimanche 14 juillet 2013

Voyage cher dont le magnifique paysage peut nous faire oublier le prix: bien remarquer que pour plus de 4000 euros, vous paierez votre repas du soir(compter 40 dollars chaque fois!!!!) et vous ferez un voyage dans un bus dont la porte coulissante clapote, entre autres pollutions sonores. On est en droit d'attendre mieux! Partir 15 jours, cela signifie 11 jours sur place. C'est vraiment très cher!!!!

 
Note : 7 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Départ du dimanche 10 juillet 2016

Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort" Très beaux paysages, belles randonnées, guide très compétent techniquement et humainement. Mais trop de lieux hypertouristiques. Hebergements en hotels de haut standing, pas indispensable, avec nécessité de manger au restaurant tous les soirs, ce qui est cher et fastidieux. Ce qui coûte cher et impacte le prix du voyage, quand même cher. L'hebergement en dur est bienvenu dans ce pays où il pleut souvent, mais en auberge de jeunesse ou équivalent où l'on pourrait faire sa cuisine. Ce qui baisserait le prix du voyage. Whistler n'a guère d'intérêt, ville artificielle et hypertouristique. Un niveau 3 chaussures est-il mieux

 
Note : 7 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du dimanche 9 août 2015

Voyage à recommander aux amoureux des grands espaces et de la nature brute. Niveau des randos très accessible sauf une peut être. Hébergements a la hauteur du "tout confort" du titre du parcours. Voyage intense et assez fatiguant cependant: repos dans l'avion!!

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.