Avis des clients sur Trekking au sommet du monde

5 avis clients sur le voyage
Trekking au sommet du monde

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Thierry sur le voyage

Départ du samedi 4 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Merci à GNGL, Gwen et Ludo pour leur professionnalisme, leur écoute, leur gentillesse et l'organisation de ce voyage qui fut parfait du départ à la fin. Notre famille eu la chance d'intégrer un groupe composé de personnes formidables et différentes qui ont contribué à la richesse de ce voyage. Le Spitzberg nous a conquis et ravi par ses paysages exceptionnels, son immensité, ses lumières, sa flore et bien sûr sa faune. Un voyage assurément inoubliable et riche d'enseignements...humilité et gratitude.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Fiona sur le voyage

Départ du vendredi 27 juillet 2018
Avis déposé le jeudi 9 août 2018

Magnifique voyage, Ludovic notre guide a été tres pro et agreable. On a bien mangé (plus de pommes et concombres??). Les randos sont magnifiques, environ 7h de marche par jour sans grosses difficultés (a part les cailloux et la meteo), on est bel et bien seuls dans cette immensité. Super groupe ultra sympathique. Tres bonne orga GNGL, tres sympathiques sur place (merci a Gwen et Victor). Organisez plus les vols depuis d'autres villes que Paris et ce sera parfait ! Le Svalbard m'a conquise...<3

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christian sur le voyage

Départ du vendredi 27 juillet 2018
Avis déposé le jeudi 9 août 2018

Sur le toit du monde est une expédition inoubliable à la rencontre de paysages exceptionnels... L'équipe sur place est d'une bienveillance et d'un professionnalisme sans faille. Je ne vous en dis pas plus car c'est une expérience à vivre et pour cela je recommande sans retenue ce voyage avec Terres d'Aventure ! Joyce

 
Note : 9 sur 10

Avis de Valerie sur le voyage

Départ du samedi 4 août 2018
Avis déposé le jeudi 18 octobre 2018

Beau voyage ...sans pluie...et finalement sans ours ! Une équipe locale et une logistique de qualité. Un coup de chapeau à Ludo notre guide qui nous a supportés pendant une semaine et qui a conservé en toutes circonstances une même bonne humeur et un grand professionnalisme. La randonnée est accessible à tous ceux qui ont l'habitude de marcher : mieux vaut aimer la pierre ! La faune locale se découvre assez facilement et c'est extraordinaire de profiter des renards, des phoques et des belugas...en même temps ! Une expérience à recommander.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Louis sur le voyage

Départ du vendredi 13 juillet 2018
Avis déposé le jeudi 26 juillet 2018

J'ai apprécié ce voyage, surtout les randonnées et l'hébergement correspondait à mon attente.

 
Aller en haut de la page