Avis des clients sur Exploration à Alkhornet

page 1 2 Next
 
15 avis clients sur le voyage
Exploration à Alkhornet

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Départ du lundi 27 juillet 2015

Un séjour magnifique et 100% conforme à ce que je pouvais espérer, avec un groupe au top ! Pas vu l'ours, mais pas grave, car on profite mieux de tout le reste et donne envie de revenir le voir dans d'autres conditions depuis un bateau ? Merci à Greg pour sa qualité de guide !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Ana Maria sur le voyage

Départ du mardi 25 juillet 2017

Le voyage vous permet de découvrir des endroits magnifiques, au milieu de la nature, voir différents animaux et les imposants glaciers du Spitzberg Il faut aimer l'aventure mais je le recommande sans hésiter une fois

 
Note : 9 sur 10

Avis de Ludovic sur le voyage

Départ du jeudi 20 août 2015

Un voyage extraordinaire à travers des paysages grandioses, la pratique du kayak est facile et nous permet d'admirer d'un autre point de vue des sites magnifiques. De nombreuses rencontres avec la faune et la flore sauvage de ce pays (renards, rennes, phoques...) malheureusement pas d'ours mais on ne peut pas tout avoir! Notre guide Yann nous a appris énormément de choses concernant ce pays et les différents voyages qu'il a pu effectuer (Groenland!) et nous à pendant une semaine préparé de bons petits plats bien copieux! Je conseille ce voyage et peut être que comme moi vous quitterez ces terres somptueuses à regret...

 
Note : 9 sur 10

Avis de Richard sur le voyage

Départ du lundi 13 juillet 2015

Un voyage extraordinaire qui nous a permis de découvrir cette magnifique région polaire : des paysages grandioses, une faune omniprésente (oiseaux, rennes, renard, phoques). L'alternance entre l'exploration à pieds et en kayak permet de découvrir, sous toutes ses facettes, cette nature sauvage et authentique. Enfin, une mention spéciale pour notre guide qui a transformé ce voyage en une aventure de tous les instants, qui nous a communiqué sa bonne humeur, son entrain, son goût pour l'exploration et son amour de la nature.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Etienne sur le voyage

Départ du vendredi 3 juillet 2015

Petits soucis au démarrage mais ensuite une fois sur place, voyage idéal avec un guide aux petits oignons (professionnel jusqu'au bout)! De retour un peu vite en France mais avec de belles images en tête et de magnifiques photos. Voyage inoubliable.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Paul sur le voyage

Départ du lundi 28 juillet 2014

Excellent voyage que je pourai refaire 10 fois, des magnifiques souvenirs plein la tête, rien a redire à parir du moment où l'on a été pris en charge par le guide local. Par contre le reste de l'organisation Terre d'aventure pour les vols et le groupe est médiocre:

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du lundi 19 août 2013

Véritable Voyage initiatique dans une terre minérale surprenante. En parfaite harmonie avec cette nature authentique grâce aux conseils du guide, le néophyte du spitzberg découvre les multiples facettes de cette région polaire. Kayak, randonnée, bivouac : une trilogie gagnante pour des puristes en quête de sensations.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Aurore sur le voyage

Départ du samedi 13 août 2011

1ère expérience de groupe, allais-je supporter ? C’était sans compter sur la cohésion de notre groupe, soutenue par petite touche par notre sympathique guide : 10 jours à partager les tâches quotidiennes (montage de tente, vaisselle, tours de garde,…) mais aussi nos émotions et nos silences dans des paysages à couper le souffle, isolés du monde, en profitant des activité kayak et randos. En quelques mots, une expérience polaire inoubliable, à réitérer très prochainement. Merci à l’équipe de Terres d’aventure pour l’organisation !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Evelyne sur le voyage

Départ du jeudi 28 juillet 2011

Super voyage, un retour aux vrais valeurs, à la simplicité et au respect de la nature.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Antoinette sur le voyage

Départ du mercredi 19 juillet 2017

Magnifique aventure avec Aurélie, une guide enthousiaste et passionnée, attentionnée, patiente et en qui j'avais entière confiance. Elle nous a mijoté des bons petits plats malgré les conditions difficiles pour la gastronomie... je repartirais de suite avec elle :-) A savoir que le déroulement du voyage est extrêmement dépendant de la météo. les conditions peuvent être assez difficiles en cas de météo médiocre, surtout si cela dure.... nous, nous avons eu de la chance : chaque jour il a fait un peu plus beau !

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.