Avis des clients sur Exploration à Alkhornet

page 1 2 3 Next
 
25 avis clients sur le voyage
Exploration à Alkhornet

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du samedi 10 août 2019
Avis déposé le samedi 24 août 2019

Nous rentrons du séjour GNGL au Spitzberg. Nous avons été séduits par cette région dans la quelle nous avons vécu au milieu de la nature préservée.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mylène sur le voyage

Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

C'était vraiment un voyage incroyable. Bravo pour l'organisation qui était très bien. Le guide était super aussi, toujours au top. Je vous ai déjà recommandé à mes proches. Un super organisme

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Départ du mardi 16 juillet 2019
Avis déposé le mercredi 31 juillet 2019

Superbe séjour! Les animaux étaient au rendez-vous (renards polaires, rennes, multitude d'oiseaux, phoques, morse et ours!). Une météo parfois capricieuse (pluie + vent), qui nous a finalement permis d'apprécier l'arctique sous toutes ses facettes. Gants mapa (pour la vaisselle) très utiles pour le kayak. Merci à notre guide Jon, pour son implication et sa générosité, qui nous a appris tant de choses. Très envie d'y retourner!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathan sur le voyage

Départ du vendredi 17 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Premier voyage avec GNGL. Tout s'est passé à merveille, et les imprévus ont été gérés avec une belle efficacité ! Le matériel était propre est en bon état, et l'intendance bien gérée malgré les contraintes liées au lieu. Pour ce qui est du voyage, du paysage et de l'ambiance, ce sont des souvenirs uniques que je garderais bien longtemps ! Merci.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Départ du lundi 27 juillet 2015
Avis déposé le vendredi 21 août 2015

Un séjour magnifique et 100% conforme à ce que je pouvais espérer, avec un groupe au top ! Pas vu l'ours, mais pas grave, car on profite mieux de tout le reste et donne envie de revenir le voir dans d'autres conditions depuis un bateau ? Merci à Greg pour sa qualité de guide !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jimmy sur le voyage

Départ du vendredi 5 juillet 2019
Avis déposé le samedi 20 juillet 2019

Tout d'abort félicitation à Tito notre guide qui a été parfait sur Tous les points.Le voyage m'a fait retrouver la pureté de la nature le calme,on se sent tout petit face à ces paysages propices à la méditation (pendant les tours de garde!!!) Seul regret,ne pas avoir vu l'ours À bientôt ! Jimmy

 
Note : 9 sur 10

Avis de John sur le voyage

Départ du dimanche 5 août 2018
Avis déposé le mercredi 8 mai 2019

Voyage magnifique! Paysage sublime et isolement total. 2 campements, dans 2 fjords differents; sorties journalieres en kayak et randonnees selon les conditions, et deux grandes journees de kayak (aller-retour entre les campements). Emplacement de campements dans des lieux d'exception. Trajet aller-retour aux campements dans bateau a moteur confortable avec vue a couper le souffle. Halte au retour a un site culturellement interessant (mine de charbon de l'ere sovietique) mais ecologiquement dommage (toujours en activite). Nous avons eu beau temps; plutot chanceux parait-il. Tres bon guide (Pierrot); belle ambiance de groupe. Beaucoup de faune. Seul bemol = la nourriture tres basique.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Chanroeungsi sur le voyage

Départ du lundi 30 juillet 2018
Avis déposé le mercredi 10 avril 2019

Comme 1er voyage polaire, on peut dire qu'on a été gâté par des conditions météo plutôt propices d'où une 1ère expérience de kayak fort agréable, permettant d'approcher de magnifiques paysages de glaciers que l'on a abordé aussi par randonnée et les rencontres animales qui ont bien agrémenté le circuit : oiseaux, phoques, morse, rennes et surtout, sa majesté l'ours polaire que nous avons la chance de rencontrer 2 fois et cela sous un ciel bleu et ensoleillé, inespéré et inoubliable ! Je ne peux que recommander !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Martine sur le voyage

Départ du jeudi 12 juillet 2018
Avis déposé le jeudi 9 août 2018

Neuf jours près des glaciers, à la recherche des phoques, bélugas, guillemots, fulmars, labbes, macareux, rennes et ours. On a tout trouvé .... avec l'aide d'Aurélie, une jeune guide dévouée et passionnée. Sans le détour par Barentsbug au retour, ce serait parfait. A découvrir ...

 
Note : 9 sur 10

Avis de Ana Maria sur le voyage

Départ du mardi 25 juillet 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Le voyage vous permet de découvrir des endroits magnifiques, au milieu de la nature, voir différents animaux et les imposants glaciers du Spitzberg Il faut aimer l'aventure mais je le recommande sans hésiter une fois

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page