Avis des clients sur la Russie

page 1 2 3 4 5 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (384 notes)
49 avis clients sur la Russie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 13 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

La Russie est complexe, admirable, déboussolante et pleine de contrastes. Le périple l’anneau d’or nous a permis une imprégnation réelle ; de l’atmosphère paisible de Saint Pétersbourg, en passant par une immersion hors temps dans la campagne et la vie trépidante de Moscou. L’art, la culture et l’histoire de la Russie ont donné à ce voyage une dimension hors normes. Mais le plus enrichissant ont été les échanges avec les hôtes qui nous reçus, Nina, Antonina, Boris et bien d’autres nous ont permis de partager des moments privilégiés et de saisir un petit peu cette âme russe. Un grand merci à nos guides et en particulier à Sofia qui a partagé avec nous ces moments précieux

 
Note : 10 sur 10

Avis de Emilie sur le voyage

Code : RUS015
Départ du samedi 27 février 2016
Avis déposé le mardi 3 avril 2018

Absolument génial! Je rêve d'y retourner.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Clement sur le voyage

Code : RUS004
Départ du samedi 15 août 2015
Avis déposé le dimanche 6 septembre 2015

Guide exceptionnel passionné et passionnant à l'enthousiasme communicatif. Je passe sur son sens de l'humour ;)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurélie sur le voyage

Code : RUS018
Départ du mercredi 25 mars 2015
Avis déposé le dimanche 19 avril 2015

Une découverte passionnante de la Yakoutie et de ses multiples facettes grâce aux nombreuses rencontres avec les habitants des différents villages traversés et avec les Evenes. Paysages superbes et accueil chaleureux garantis.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Christine sur le voyage

Code : RUS031
Départ du dimanche 20 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 10 août 2014

Toutes les informations nécessaires étaient indiquées. Je connais un peu la Russie et j'ai retrouvé sur le site ce que je connaissais ainsi que d'autres renseignements sur le lac BaÎkal, région que j'ai découverte grâce à cette randonnée.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Pierre sur le voyage

Code : RUS015
Départ du jeudi 15 mars 2018
Avis déposé le vendredi 30 mars 2018

Immensités glacées où rien n'arrête vraiment le regard, cheminement méandreux dans les amas de glace: une très belle navigation sous la conduite de chauffeurs-guides locaux impressionnants par leur expérience du milieu, par ailleurs pleins de bonne humeur et de jovialité et de plus l'un d'eux - Youri pour ne pas le nommer - qui nous a régalés de sa cuisine.Les habitants qui nous ont reçus ont quant à eux fait preuve d'attention et de prévenance à notre égard: touchant.En résumé de jolis moments de vie dans une nature envoûtante. JEAN-PIERRE

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christiane sur le voyage

Code : RUS015
Départ du dimanche 11 mars 2018
Avis déposé le mardi 27 mars 2018

Tout est dit dans le titre c'est magique!!!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Code : RUS015
Départ du dimanche 18 février 2018
Avis déposé le mardi 6 mars 2018

voyage fabuleux ,rien à ajouter.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marie, Hélene sur le voyage

Code : RUS043
Départ du mardi 26 décembre 2017
Avis déposé le jeudi 19 avril 2018

En décembre, c'est l'abondance de la neige, le grand froid givrant, figeant toute la nature, les premières glaces sur les rivages du lac Baïkal....la beauté des paysages en est sublimée.. Comment dire la châleur de l'accueil? et ces moments de simple bonheur de se sentir bien auprés d'un poêle qui vous réchauffe les mains ?

 
Note : 9 sur 10

Avis de Dominique sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 17 novembre 2017

Très beau voyage equilibre sur le plan tourisme/randonnées qui nous a permis de voir la Russie de l'intérieur. Rencontres très enrichissantes de la population locale, lors des hébergements, repas ou autres moments ( musique, ...)

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.