Avis des clients sur la Russie

page 1 2 3 4 5 6 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (394 notes)
51 avis clients sur la Russie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 13 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

La Russie est complexe, admirable, déboussolante et pleine de contrastes. Le périple l’anneau d’or nous a permis une imprégnation réelle ; de l’atmosphère paisible de Saint Pétersbourg, en passant par une immersion hors temps dans la campagne et la vie trépidante de Moscou. L’art, la culture et l’histoire de la Russie ont donné à ce voyage une dimension hors normes. Mais le plus enrichissant ont été les échanges avec les hôtes qui nous reçus, Nina, Antonina, Boris et bien d’autres nous ont permis de partager des moments privilégiés et de saisir un petit peu cette âme russe. Un grand merci à nos guides et en particulier à Sofia qui a partagé avec nous ces moments précieux

 
Note : 10 sur 10

Avis de Emilie sur le voyage

Code : RUS015
Départ du samedi 27 février 2016
Avis déposé le mardi 3 avril 2018

Absolument génial! Je rêve d'y retourner.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Clement sur le voyage

Code : RUS004
Départ du samedi 15 août 2015
Avis déposé le dimanche 6 septembre 2015

Guide exceptionnel passionné et passionnant à l'enthousiasme communicatif. Je passe sur son sens de l'humour ;)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurélie sur le voyage

Code : RUS018
Départ du mercredi 25 mars 2015
Avis déposé le dimanche 19 avril 2015

Une découverte passionnante de la Yakoutie et de ses multiples facettes grâce aux nombreuses rencontres avec les habitants des différents villages traversés et avec les Evenes. Paysages superbes et accueil chaleureux garantis.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Christine sur le voyage

Code : RUS031
Départ du dimanche 20 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 10 août 2014

Toutes les informations nécessaires étaient indiquées. Je connais un peu la Russie et j'ai retrouvé sur le site ce que je connaissais ainsi que d'autres renseignements sur le lac BaÎkal, région que j'ai découverte grâce à cette randonnée.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Code : RUS014
Départ du dimanche 17 juin 2018
Avis déposé le jeudi 5 juillet 2018

L'immensité du lac Baïkal et la sauvage île d'Oklhon avec sa traversée épique en 4X4 "Wase" à travers ornières et plages. Le tranquille Transsibérien toujours très à l'heure après 9300 kilomètres et les descentes rapides dans les rares gares sous l'oeil attentif de notre adorable guide Masha "pour ne pas rater le train". Signé Daniel dit "le Tournevis" (expression locale russe).

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean Yves sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 6 mai 2018
Avis déposé le jeudi 24 mai 2018

Circuit très intéressant que nous avons pu faire dans d'excellentes conditions, sous le soleil et avec une guide ( Lisa) parfaite. Cette immersion dans une petite partie de la Russie, pays complexe et contrasté, nous marquera longtemps car nous avons eu l'impression de partager des moments authentiques lors des diverses rencontres et de vivre des moments privilégiés. Sans oublier de nous émerveiller devant la richesse des sites religieux ou marqués d'une longue histoire. Le programme est très dense, mais d'autant plus adapté à notre soif de connaître ou découvrir. Prévoir, comme nous l'avons fait, une journée de plus à Moscou pour la galerie Tretiakov, musée Pouchkine/ impressionnistes

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Pierre sur le voyage

Code : RUS015
Départ du jeudi 15 mars 2018
Avis déposé le vendredi 30 mars 2018

Immensités glacées où rien n'arrête vraiment le regard, cheminement méandreux dans les amas de glace: une très belle navigation sous la conduite de chauffeurs-guides locaux impressionnants par leur expérience du milieu, par ailleurs pleins de bonne humeur et de jovialité et de plus l'un d'eux - Youri pour ne pas le nommer - qui nous a régalés de sa cuisine.Les habitants qui nous ont reçus ont quant à eux fait preuve d'attention et de prévenance à notre égard: touchant.En résumé de jolis moments de vie dans une nature envoûtante. JEAN-PIERRE

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christiane sur le voyage

Code : RUS015
Départ du dimanche 11 mars 2018
Avis déposé le mardi 27 mars 2018

Tout est dit dans le titre c'est magique!!!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Code : RUS015
Départ du dimanche 18 février 2018
Avis déposé le mardi 6 mars 2018

voyage fabuleux ,rien à ajouter.

 
page 1 2 3 4 5 6 Next
 
Aller en haut de la page