Avis des clients sur la Russie

page 1 2 3 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (120 notes)
24 avis clients sur la Russie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Clement sur le voyage

Code : RUS004
Départ du samedi 15 août 2015

Guide exceptionnel passionné et passionnant à l'enthousiasme communicatif. Je passe sur son sens de l'humour ;)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurélie sur le voyage

Code : RUS018
Départ du mercredi 25 mars 2015

Une découverte passionnante de la Yakoutie et de ses multiples facettes grâce aux nombreuses rencontres avec les habitants des différents villages traversés et avec les Evenes. Paysages superbes et accueil chaleureux garantis.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Christine sur le voyage

Code : RUS031
Départ du dimanche 20 juillet 2014

Toutes les informations nécessaires étaient indiquées. Je connais un peu la Russie et j'ai retrouvé sur le site ce que je connaissais ainsi que d'autres renseignements sur le lac BaÎkal, région que j'ai découverte grâce à cette randonnée.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Code : RUS034
Départ du samedi 11 mars 2017

Un programme très intéressant, et varié. Cela permet de voir différents aspects de la Sibérie, que ce soit la nature sauvage avec les quelques jours autour du lac Baikal, la visite des villes de Irkoutsk, Ulan Ude, et de Vladivostok, la découverte de sites chamaniques sur le lac Baikal, d'un temple bouddhique et de villages vieux croyants en Bouriatie, un aspect méconnu de la Russie. Et bien sûr l'expérience à faire une fois dans sa vie d'un voyage dans le transsibérien. La découverte de la Sibérie en hiver est un plus, les conditions ne sont pas extrêmes avec toujours des hébergements au chaud (parfois trop !). Et comme la météo a été clémente, nous étions presque trop bien équipés

 
Note : 9 sur 10

Avis de Beatrice sur le voyage

Code : RUS034
Départ du dimanche 19 février 2017

Très beau voyage et très complémentaire entre culture et nature. Les 2 semaines passent sans s'en rendre compte. L'accueil chaleureux des Russes en général, et de notre guide Alexey en particulier, y est pour beaucoup! Circuit que je recommande absolumement!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Clemence sur le voyage

Code : RUS018
Départ du mercredi 1 février 2017

Pour qui veut tester sa résistance au froid qui gèle jusqu'aux cils,repousser ses limites aux conditions de vie difficile (absence de douche et toilettes, nuits en tente par -50°C et alimentation au renne bouilli) et suivre les pas des prisonniers du Goulag sera récompensé par un emerveillement quotidien à la nature prise dans la glace, un dépaysement total au contact des éleveurs de rennes et un retour aux traditions et aux légendes d'un autre temps. Ce voyage fut difficile mais réellement magique! Un grand merci à toute l'équipe, et en particulier à notre guide Alexei qui nous a fait partagé sa passion pour la Yakoutie, c'est contagieux!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Valérie sur le voyage

Code : RUSL05
Départ du lundi 7 novembre 2016

Une merveilleuse aventure humaine à bord du train. Les paysages sont splendides. Je reviens de ce voyage enchantée et extrêmement satisfaite de Terres d'aventure.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Jacques sur le voyage

Code : RUS014
Départ du samedi 3 septembre 2016

Un grand Merci à Alexei, notre guide local, qui a su aménager le programme du voyage en fonction des conditions météo et des capacités de chacun. Sa connaissance du pays et de son histoire alliée à son sens du relationnel nous ont permis de belles rencontres chez l’habitant. D’Irkoutsk au lac Baïkal (où l’on aurait aimé rester plus longtemps) en passant par le transsibérien (dont la vie à bord est à elle seule tout un voyage) jusqu’à Vladivostok, ce voyage offre une très belle diversité et permet une découverte très agréable de cette petite partie de la Sibérie.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Gilbert sur le voyage

Code : RUS014
Départ du samedi 9 juillet 2016

Voyage mythique espéré voyage mythique accompli! Le lac Baikal est décidément la perle de la Sibérie et le parcours en Transibérien une expérience indispensable à tous ceux qui gardent en eux un petit côté d'aventure et de découvertes .Voyage mémorable !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code : RUS014
Départ du samedi 11 juillet 2015

Paysages magnifiques sur le lac Baïkal ! Accueil chaleureux des habitants . Jacqueline à Marseille .

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.