Avis des clients sur la Russie

page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (459 notes)
64 avis clients sur la Russie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Francois sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 16 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

On est tres satisfait

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 13 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

La Russie est complexe, admirable, déboussolante et pleine de contrastes. Le périple l’anneau d’or nous a permis une imprégnation réelle ; de l’atmosphère paisible de Saint Pétersbourg, en passant par une immersion hors temps dans la campagne et la vie trépidante de Moscou. L’art, la culture et l’histoire de la Russie ont donné à ce voyage une dimension hors normes. Mais le plus enrichissant ont été les échanges avec les hôtes qui nous reçus, Nina, Antonina, Boris et bien d’autres nous ont permis de partager des moments privilégiés et de saisir un petit peu cette âme russe. Un grand merci à nos guides et en particulier à Sofia qui a partagé avec nous ces moments précieux

 
Note : 10 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Code : RUSL07
Départ du lundi 18 juillet 2016
Avis déposé le mardi 2 août 2016

Merveilleux voyage, très diversifié. La nature est merveilleuse et l'aspect culturel bien présent. Les voyages en train de nuit permettent le contact avec les "vrais" russes - généralement des gens charmants. La grande boucle en vélo tous chemins nécessite une bonne condition physique et un équipement adapté en cas de pluie. Sur le site d'observation des bélougas, attention à ne pas se faire piéger par la marée Nous sommes vraiment enchantés. Un conseil: finissez par 7 à 10 jours à St. Petersbourg. Cette ville les vaut, surtout si vous souhaitez profiter des merveilles extraordinaires de l'Ermitage! Nos 6 visites ne furent pas de trop...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Emilie sur le voyage

Code : RUS015
Départ du samedi 27 février 2016
Avis déposé le mardi 3 avril 2018

Absolument génial! Je rêve d'y retourner.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Clement sur le voyage

Code : RUS004
Départ du samedi 15 août 2015
Avis déposé le dimanche 6 septembre 2015

Guide exceptionnel passionné et passionnant à l'enthousiasme communicatif. Je passe sur son sens de l'humour ;)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurélie sur le voyage

Code : RUS018
Départ du mercredi 25 mars 2015
Avis déposé le dimanche 19 avril 2015

Une découverte passionnante de la Yakoutie et de ses multiples facettes grâce aux nombreuses rencontres avec les habitants des différents villages traversés et avec les Evenes. Paysages superbes et accueil chaleureux garantis.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Christine sur le voyage

Code : RUS031
Départ du dimanche 20 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 10 août 2014

Toutes les informations nécessaires étaient indiquées. Je connais un peu la Russie et j'ai retrouvé sur le site ce que je connaissais ainsi que d'autres renseignements sur le lac BaÎkal, région que j'ai découverte grâce à cette randonnée.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Helene sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 16 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Voyage très intéressant qui permet de connaître un peu la vie en Russie dans les villages et la campagne avec ses traditions et ses us et coutumes. Découverte des villes de l'anneau d'or riches en églises et monastères fortifiés. Nous avons été accueillis avec une grand gentillesse chez nos hôtes. La visite de Moscou s'est déroulée dans de bonnes conditions malgré un temps défavorable. Un petit regret le musée de l'Ermitage à St Pétersbourg visité au pas de charge au milieu d'une foule dense et oppressante de tourismes asiatiques. Une mention spéciale pour nos guides francophones, parfaites, compétentes et dévouées surtout Macha qui nous a apporté en plus sa gaieté et son enthousiasme.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Cécile sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 19 août 2018
Avis déposé le mercredi 17 octobre 2018

Très beau voyage pour une première approche de la Russie! Voyage extrêmement riche, au programme très chargé, et parfois un peu trop d'ailleurs: c'est le seul bémol que je ferais...car les transferts sont nombreux, et les trajets assez longs...le Mélange de découvertes à la fois des grandes cités et des campagnes est très contrasté!! On est un peu épuisés vers la fin du parcours, mais les accompagnateurs et guides locaux sont d'une grande gentillesse et serviabilité! Un grand bravo aux équipes sur place tant à St Petersbourg que sur le reste du parcours!.. Je suis revenue enchantée de ce voyage, que je conseille vivement.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : RUS508
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le mercredi 5 septembre 2018

Nous avons particulièrement apprécié ce premier voyage en Russie . Le circuit était complet et bien choisi pour une durée de quinze jours. La richesse du patrimoine est impressionnante ,de Saint-Pétersbourg à Moscou. D'autre part nous avons été très sensibles à l'accueil chaleureux des habitants ainsi qu' à la compétence et la gentillesse des guides locaux. L'encadrement du voyage a été parfait. Toutes ces conditions , nous ont donné envie de revenir et de visiter d'autres régions: la Russie est grande!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Aller en haut de la page