Avis des clients sur le Portugal

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (6092 notes)
1249 avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 5 mai 2019
Avis déposé le lundi 20 mai 2019

Miguellllllllllllll un guide formidable qui nous a fait découvrir Madère, sa vie, ses lieux, ses coups de coeur toujours une anecdote, une période de vie Voyage réussi grace à Miguel qui a su fédérer le groupe et partager ses passions

 
Note : 10 sur 10

Avis de Valérie sur le voyage

Code : POR040
Départ du dimanche 28 avril 2019
Avis déposé le vendredi 10 mai 2019

Merci à Victor, le plus ancien guide de Madère, pour sa grande compétence, sa gentillesse et ses fabuleuses salades !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Florence sur le voyage

Code : POR023
Départ du samedi 27 avril 2019
Avis déposé le mercredi 8 mai 2019

Semaine très agréable, beau et chaud juste ce qu'il faut. Paysages magnifiques, chaque jour différents, hôtels confortables et bien situés. Randos bien équilibrées avec de nombreuses pauses et regroupement et même baignades. Merci à Victor de nous avoir fait partager sa passion pour sa si belle région ainsi que son érudition très intéressante et enrichissante à tous les points de vue et pour ses supers pique-nique. Seul bémol les horaires d'avion surtout à l'aller avec un RDV à 4h00 à Orly et l'accueil à Faro pas très organisé. Par contre vols directs A/R très appréciables.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Code : PORL21
Départ du jeudi 25 avril 2019
Avis déposé le vendredi 10 mai 2019

A découvrir fin avril début mai: un jardin botanique vraiment naturel.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : PORL15
Départ du lundi 8 avril 2019
Avis déposé le vendredi 10 mai 2019

Nous sommes très satisfaits du voyage, les randos étaient top, pleins de points de vue. La logistique/hébergement étaient bien. Nous recommandons ce voyage si vous n'avez pas peur du dénivelé.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Murielle sur le voyage

Code : PORL07
Départ du dimanche 7 avril 2019
Avis déposé le vendredi 10 mai 2019

Ce voyage offre la possibilité de randonner sur les plus beaux itinéraires de Madère. Les transferts en voiture permettent de découvrir des paysages grandioses, éloignés des parkings et des masses de touristes, ce que nous n'aurions pas pu faire avec une voiture de location. Les chauffeurs choisis par Terre d'av, excellents conducteurs, ont partagé leur amour de leur région. Le roadbook, très bien fait, nous a permis de profiter pleinement de notre périple en nous suggérant les coins de pique-nique sympas ou les délicieux petits restos fréquentés par les locaux. Les hébergements étaient tous très agréables, avec une mention spéciale pour la Casa Das Proteas,son accueil et sa table d'hôtes.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claude sur le voyage

Code : PORA01
Départ du dimanche 24 mars 2019
Avis déposé le vendredi 19 avril 2019

Notre magnifique randonnée a été sublimée par notre guide, Victor! Nous tenons à souligner le professionnalisme bienveillant de Victor. C’est un homme charmant, attentionné à chacun, un organisateur efficace qui nous a transmis ses connaissances, son amour et son respect pour sa merveilleuse île. Et ses pique-nique.... divins!... Et son humour.... délicieux !... Encore mille fois merci, Victor, d’avoir rendu notre séjour... inoubliable !....

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marianne sur le voyage

Code : POR014
Départ du dimanche 17 février 2019
Avis déposé le lundi 11 mars 2019

Voyage parfaitment organisé, hébergement magnifique (sauf les installations du spa qui n'étaient pas fonctionnelles... petite déception) Le guide parfait, merci Nelson, français impeccable, toujours souriant et même une pointe d'humour, beaucoup d'explications sur son pays qu'il adore et ça se sent. Randonnée un peu dure pour un niveau 1 qui ne demande en principe pas d'entraînement... Magnifique voyage dans un très bon esprit de groupe de la part de tous les participants. Vraiment à conseiller.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurence sur le voyage

Code : PORA01
Départ du dimanche 20 janvier 2019
Avis déposé le lundi 4 février 2019

Malgré un temps maussade ( mi janvier ) de belles randonnées modifiées en raison du temps mais équivalentes par l'effort demandé Peu de monde sur les sentiers du nord ouest en cette saison . Une magnifique île qui gagne à être découverte en la respectant.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Katia sur le voyage

Code : PORF14
Départ du dimanche 30 décembre 2018
Avis déposé le jeudi 17 janvier 2019

Madère est une destination incroyable. les sentiers sont incroyables à flan de montagne, la végétation luxuriant (les pissenlits et les fougères sont des arbres à Madère), les fleurs magnifiques. Notre guide Nelson adorable nous a transmis son amour pour son île. Il nous a concocté un repas avec un poulpe. délicieux! Les légumes étaient de son jardin. Petits(7ans et 9ans) et grands ont adoré Madère et le programme. Destination à refaire pour nous!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page