Avis des clients sur le Portugal

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (6529 notes)
1354 avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Fabienne sur le voyage

Code : POR014
Départ du dimanche 29 septembre 2019
Avis déposé le samedi 12 octobre 2019

10/10 Pour ce voyage dans cette île si riche en paysages et si accueillante. En cette fin de mois de septembre 2019, nous avons pu profiter de la fête traditionnelle de la pomme et des bonnes adresses de notre guide Manuel. Voyage à recommander pour des personnes qui comme moi, souhaite associer marche (niveau 1 chaussure) et moments de bien être (yoga et massages!) bien agréables en début et fin de journée !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 1 septembre 2019
Avis déposé le vendredi 13 septembre 2019

Très beau voyage. Ana, notre guide a été super. Elle nous a montré et expliqué beaucoup de choses, toujours avec le sourire, toujours à l'écoute. Elle nous a gâtés en nous préparant tous les midis des plats locaux, un régal! Les repas en auberge familiale étaient très bien, préparés avec des produits locaux et du légumes du jardin de ceux qui nous accueillaient. L'ambiance était très bonne. Les habitants de Madère que l'on croisaient étaient très gentils et avaient plaisir à parler en français. Le niveau des randonnées n'est pas usurpé, des montées et des descentes non stop avec de beaux dénivelés. Fatiguants mais des paysages magnifiques. Voyage à faire!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Code : POR014
Départ du dimanche 18 août 2019
Avis déposé le lundi 9 septembre 2019

J'ai passé une semaine vraiment incroyable, dépaysante, authentique, riche en termes de contenus et de partages avec le groupe, le guide et les habitants. La beauté de cette île a été à la hauteur de mes attentes, si ce n'est plus. Les hôtels sont de belle qualité. Le guide a toujours fait preuve d'écoute et d'attention à nos interrogations. Une belle cohésion d'équipe alors que nous n'avions pas tous la même capacité à appréhender certains passages de randonnées. 2 randonnées de niveau 1 sont à mon sens plutôt de niveau 1,5 voir 2, mais cette notion de "chaussure" reste subjective en fonction de chacun (forme physique, habitués de randonnées, etc). Pour résumer : de la qualité sur tous les

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michelle sur le voyage

Code : PORL13
Départ du vendredi 16 août 2019
Avis déposé le samedi 31 août 2019

Voyage parfaitement organisé et équilibré pour découvrir 4 îles de cet archipel surprenant avec sa végétation sub tropicale étonnante ,paradis du marcheur parfaitement preservé ,avec des habitants à juste titre fiers et faciles à comprendre car parlant pour la plupart parfaitement l'anglais . L'organisation en individuel était sans faille . À recommander pour connaître des Açores autre chose que l'anticyclone ....

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie Louise sur le voyage

Code : POR014
Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le jeudi 22 août 2019

Excellent séjour alliant effort, paysages inouïs, ambiance de convivialité très joyeuse je recommande très vivement

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Code : POR040
Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le lundi 26 août 2019

Entre terre et mère. Ravi de marcher dans la forêt primaire.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Code : POR002
Départ du lundi 5 août 2019
Avis déposé le jeudi 22 août 2019

Très beau voyage aux Açores. L'organisation au cours du voyage a été irréprochable. Notre guide a su créer un bonne dynamique de groupe et nous faire partager son amour pour ces iles qui sont absolument magnifiques. Les conditions d'hébergement et vie sur place ont également été très agréables.Cela m'a donné envie de repartir aux Açores, afin de découvrir les iles qui n'étaient pas au programme !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Valerie sur le voyage

Code : POR020
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le jeudi 15 août 2019

Excellent voyage. Notre guide Victor nous a fait partagé les connaissances de son pays. C’est un pro de l’organisation et il fait des pique niques fabuleux ! Nous étions un super groupe aussi! Les paysages sont époustouflants. Bref je recommande!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Loic sur le voyage

Code : POR002
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le lundi 19 août 2019

Un voyage tout confort avec des belles randonnées journalières variés avec les 4 îles visitées dans ce voyage. C'est un terrain volcanique, donc le dénivelé est souvent raide mais court (falaise, cratère de caldeira) La météo est changeante dans une même journée même en été, climat océanique oblige. Cela donne de belles lumières pour les photos et la cape de pluie jamais très loin ! Un remerciement appuyé à Olivier notre guide, qui a toujours adapté au mieux le parcours et nous as fait partagé la douceur de vivre de cet archipel !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Didier sur le voyage

Code : POR002
Départ du lundi 29 juillet 2019
Avis déposé le lundi 26 août 2019

Très beau voyage, bien équilibré entre les randonnées, le temps libre, la restauration... Des paysages magnifiques et variés avec des spécificités pour chaque ile visitée. Olivier est un guide très agréable qui s'adapte à son groupe et n'hésite pas à répéter les multiples informations au gré des randonnées, avec passion et humour; on ne saurait douter de son amour pour ces iles! Un soin particulier accordé à chaque diner où poissons et viandes alternent chaque soir; un groupe où la table était au centre de nos discussions;-) Un micro bémol peut-être pour l'hôtel d'Horta, vieillot et bruyant, particulièrement en cette semaine d'août, fête traditionnelle du port...

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page