Avis des clients sur le Portugal

page 1 2 3 4 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (20 notes)
34 avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Patricia sur le voyage

Code :
Départ du jeudi 29 mai 2014

Cet itinéraire permet sans difficultés majeures d'accéder à de jolis points de vue, de profiter de sentiers peu fréquentés, de découvrir des paysages variés, très verdoyants sur les hauteurs, une côte très sauvage et des plages sublimes. Fin mai, début juin est une bonne période pour découvrir cette région si l'on souhaite la voir fleurie et randonner sans souffrir de la chaleur. Le fait de séjourner au centre thermal de Monchique est un plus indéniable car il est très appréciable de pouvoir se délasser dans une piscine chauffée avec jets. De plus, la cuisine est raffinée, l'accueil chaleureux et l'endroit joliment aménagé.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Gisele sur le voyage

Code :
Départ du samedi 24 mai 2014

une mention spéciale pour Victor, notre guide, qui a su être présent, disponible et parfois discret (quand il le fallait). Très attentif au groupe il allait souvent au delà de nos désirs : une très grande compétence assortie d'un amour de son île et aussi de son métier sans doute. un grand merci à lui.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Virginie sur le voyage

Code : POR005
Départ du samedi 10 août 2013

Nous avons profité d'un séjour exceptionnel en compagnie de notre guide Josefina qui a parfaitement su partager sa passion pour la nature et la culture locale (y compris les spécialités culinaires !).

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jerome sur le voyage

Code : POR005
Départ du samedi 3 août 2013

Voyage d'une semaine aux Açores août 2013. Très bon guide à recommander Isabelle.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Liliane sur le voyage

Code : POR005
Départ du samedi 13 juillet 2013

Nous garderons de ce circuit des souvenirs formidables ! comme le volcan sorti des eaux en 1957, le Pico qui joue à cache cache, les dauphins, les piscines naturelles, l'accueil des Portugais, les bistrots au bout des rando (le café à 50cts et la bière à 1 EUR!) et surtout un guide exceptionnel !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : POR005
Départ du samedi 14 juillet 2012

Merveilleux voyage ,dépaysant,temps magnifique,très bien organisé(randonnée,nourriture,hébergement)surtout avec notre guide JOSEFINA qui a su nous faire partager l'amour de son pays.Merci encore. A conseiller à tous.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Françoise sur le voyage

Code : POR005
Départ du samedi 14 juillet 2012

Pour mon premier voyage en solo, très belle semaine aux Açores, entre volcans et cachalots (dont un tout jeune qui a tourné plusieurs fois autour de notre bateau !) Temps superbe et organisation parfaite ! Un bravo particulier à Joséphina, notre guide, extrêmement à l'écoute de chacun, toujours souriante et passionnée. Françoise

 
Note : 9 sur 10

Avis de Fabienne sur le voyage

Code : POR005
Départ du vendredi 15 juillet 2016

Iles volcaniques magnifiques, voyage complètement dépaysant à recommander. Fernando nous a fait partager ses connaissances et très accueillant. Groupe très sympathique.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Therese sur le voyage

Code : POR005
Départ du vendredi 14 août 2015

POUR MA PREMIERE EXPERIENCE AVEC TERRES D AVENTURE JE N AI PAS ETE DECUE;LE PRIX CORRESPOND A LA QUALITE DES PRESTATIONS; CELA DONNE ENVIE DE REPARTIR AVEC VOUS SEBASTIEN QUI NOUS A ACCOMPAGNE PENDANT UNE SEMAINE EST UN GUIDE EXPERIMENTE ET D UNE TRES GRANDE GENTILLESSE;

 
Note : 9 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Code :
Départ du samedi 18 juillet 2015

Nous avons particulièrement apprécié notre découverte de la nature somptueuse de madère, sa cuisine et nos hôtes chaleureux. Nous remercions notre guide Victor pour sa bienveillante attention, son partage de son immense connaissance du pays et la préparation des superbes repas de midi. Ce voyage restera pour nous une perle de découverte de tous les sens.

 
page 1 2 3 4 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.