Avis des clients sur le Portugal

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (6316 notes)
1308 avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Valerie sur le voyage

Code : POR020
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le jeudi 15 août 2019

Excellent voyage. Notre guide Victor nous a fait partagé les connaissances de son pays. C’est un pro de l’organisation et il fait des pique niques fabuleux ! Nous étions un super groupe aussi! Les paysages sont époustouflants. Bref je recommande!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Françoise sur le voyage

Code : PORA01
Départ du dimanche 21 juillet 2019
Avis déposé le jeudi 1 août 2019

Formidable semaine à Madère, très belles randonnées dans des paysages à couper le souffle, des fruits, des fleurs à gogo.. Un groupe de 9, 3 femmes... hétéroclite à priori mais qui s'est vite révélé homogène et soudé pour marcher, rigoler et profiter des bonnes choses ! Poncha et autres ! Un grand merci à Victor notre guide pour sa bienveillance, son professionnalisme, et son sens de l'humour, qui a contribué à la réussite du séjour !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Magali sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 7 juillet 2019
Avis déposé le jeudi 18 juillet 2019

Ce premier voyage Terdav a confirmé les très bonnes impressions des amis qui me l'avaient conseillé. Madère est une île aux visages divers et tous enchanteurs (haute montagne, forêt primaire, sentiers côtiers somptueux). La marche y est un plaisir grâce au climat tempéré et j'ai apprécié le niveau d'exigence sportive (bonnes séances de cardio en montée, descentes propices au travail des articulations ! ) Miguel est un guide remarquable, responsable, rassurant et cultivé, qui nous a encadrés avec beaucoup de professionnalisme et de sympathie. Je ne peux que remercier M.Zamparo, de l'agence de Rouen, de m'avoir si bien orientée dans mon choix.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Dominique sur le voyage

Code : POR038
Départ du dimanche 16 juin 2019
Avis déposé le dimanche 30 juin 2019

Notre séjour chez Manu a été rempli de moments inoubliables, très bon accueil et d’hospitalité de la part de toute sa famille et amis avides de nous faire découvrir leur histoire et tradition Nous ne connaissions pas Madère. Le climat la flore les paysages la mer et la montagne simultané nous ont enchantés Une destination à découvrir pour les amoureux de la nature

 
Note : 10 sur 10

Avis de Beatrice sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 9 juin 2019
Avis déposé le jeudi 20 juin 2019

Des paysages à couper le souffle, une flore exceptionnelle, un calme absolu et la beauté de l'océan. Un petit paradis sur terre avec des gens très sympa.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : POR020
Départ du dimanche 2 juin 2019
Avis déposé le mercredi 19 juin 2019

Nous avons passé une excellent semaine de randonnée sur Madère. Paysages riches et variés, tant les passages côtiers que les pics avec ou sans nuages ou que les plus calmes circuits des lévadas. Beaucoup de sentiers escarpés sont rendus faciles par les équipements (pavage, marches, main courante). Notre guide Victor a une grande culture de l'île, notamment la botanique et la géologie. C'est aussi un expert en pique-nique. Il a été très attentif à la satisfaction de tous. Ces ingrédients et un groupe sympa ont permis la réussite complète de ce voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code : PORL07
Départ du mercredi 22 mai 2019
Avis déposé le mardi 11 juin 2019

Voyage magnifique beau paysage et très belle végétation un vrai dépaysement organisation très bien. Je recommande ce voyage avec le transfert privé très confortable merci tête dav

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Code : POR020
Départ du dimanche 19 mai 2019
Avis déposé le mardi 4 juin 2019

Nelson, notre excellent guide, s'est montré très attentif aux recommandations de Terdav quant aux pique-niques, avec, entre autres choses, bouteilles de Madère et eau chaude en thermos pour le café. Pour moi, une première ! La cotation "3 chaussures" me semble juste, alors que les "2 chaussures" Terdav vont généralement du 36 au 45. Un groupe de bons marcheurs de bonne compagnie et de bonne humeur. Un itinéraire bien pensé avec des étapes surprenantes. Attention, bosses assurées pour les grands lors de certains passages. Un hébergement et des repas fort convenables. Et, en plus, un temps magnifique, alors que le côté Nord de Madère est souvent brumeux, nuageux ou pluvieux.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Code : POR010
Départ du dimanche 12 mai 2019
Avis déposé le mardi 4 juin 2019

Le relief tourmenté de Madère offre des sentiers en balcons magnifiques au milieu d’une flore exubérante. La mer n’est jamais loin. La quiétude des levadas qui sillonnent la forêt primaire est propice à un retour aux sources. Notre guide a su nous faire découvrir toutes les facettes de son île natale. Nous sommes enchantés par ce voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne Lise sur le voyage

Code : POR010
Départ du dimanche 12 mai 2019
Avis déposé le mardi 4 juin 2019

Enchantée par cette randonnée qui s'est révélée au-delà de mes attentes: temps radieux, paysages variés, explosion de fleurs, hébergements agréables dans l'ensemble et groupe homogène et chaleureux! Et surtout un guide formidable, Ricardo, compétent, plein d'humour et toujours prêt à nous faire partager ses connaissances et sa passion pour son île!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page