Avis des clients sur le Portugal

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (5863 notes)
1195 avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Code : PORLF02
Départ du lundi 26 novembre 2018
Avis déposé le mardi 11 décembre 2018

Très satisfait des prestations offertes par Terres d'Aventure

 
Note : 10 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 14 octobre 2018
Avis déposé le lundi 29 octobre 2018

Malgré mes difficultés dans les montées (un peu raide) j'ai passé une semaine inoubliable. L'île de Madère est magnifique et la végétation y est luxuriante. Je pense y retourner bientôt et d'ici là je vais m’entraîner pour améliorer mon souffle. Merci à notre guide Antonio. Grace à son aide, sa patience et sa gentillesse j'ai beaucoup apprécié ce séjour. Dominique L.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Julie sur le voyage

Code : POR014
Départ du dimanche 23 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Super semaine de découverte de Madère. Antonio a été un super guide avec ses blagues, mais aussi les picnics aussi bons que copieux, ses explications et une conduite 5* sur les routes sinueuses de Madère ;-) ! Nous étions un petit groupe avec une super ambiance. Madère est une très belle île avec une végétation luxuriante et très dépaysante. Bien qu'en septembre, nous avons vu beaucoup de fleurs. Cela donne envie de revenir plus tôt dans la saison pour en profiter encore plus.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Luc sur le voyage

Code : POR014
Départ du dimanche 23 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Antonio est un super guide. Il nous fait merveilleusement découvrir son île. Il a toujours la pêche, c'est un plaisir d'être avec lui. Super séjour (et groupe très sympa) avec de belles randos (la rando Jardim do Mar - Prazeres - Paul do Mar commence par une belle grimpette et finit par une descente assez raide : très bonne idée de finir le séjour avec ce parcours). Tout est beau sur cette île !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 26 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Je suis ravie de mon voyage à Madère et des contrastes de paysages, l'aridité des sommets au centre de l'ile, la luxuriance des vallées avec une végétation tropicale . Des équipes d'accueil très chaleureuses, une cuisine familiale abondante et locale. C'est le guide qui prépare les repas du midi, tout est fait maison ! Il faut un peu d'entrainement pour ce séjour et ne pas avoir de problème de genoux, il y a des marches ... beaucoup de marches, même si on les appelle les chemins royaux ! Une superbe expérience

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 19 août 2018
Avis déposé le jeudi 13 septembre 2018

Antonio notre guide a su partager avec tout le groupe sa passion pour son île et son amour de la marche en pleine nature. Nous avons tous bénéficié à son contact d’un rapport très facile avec les habitants, les agriculteurs ou les autres guides rencontrés au bord des sentiers. J’ai beaucoup aimé pouvoir lui poser des questions de tout ordre sur Madère ou sur le Portugal tout au long de la semaine. Moito obrigado Antonio!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne Marie sur le voyage

Code : POR002
Départ du samedi 18 août 2018
Avis déposé le mercredi 12 septembre 2018

Ce fut une question qui est revenue souvent avant mon départ. J'ai été subjuguée par la couleur des lacs de cratère de Saô Miguel,j'ai vécu des moments féériques et méditatifs dans le jardin botanique de Terra Nostra. J'ai adoré le sauvage de l'île de Sao Jorge, brume,bruine et chemins côtiers. J'ai souffert à la descente du Pico, mais quelle ambiance lunaire tout là haut. J'ai flotté chaque jour dans les piscines naturelles et joué avec les vagues de l'océan. J'ai été profondément touchée par l'Ile de Faial, son volcan de Capelinhos,lunaire et la caldeira, vent tempétueux, cratère mystérieux qui se dévoile, océan infini au loin. Dauphins, baleines. Merci à Karine, une guide extra

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Code : PORF14
Départ du dimanche 5 août 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

... avec une accompagnatrice hors classe, efficace et sympathique, qui non seulement a su nous faire découvrir les beautés de Madère mais a créé une ambiance très cordiale dans le groupe et nous a préparé de savoureux pique-niques.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Helene sur le voyage

Code : POR027
Départ du dimanche 5 août 2018
Avis déposé le lundi 15 octobre 2018

Belle découverte de Madère à travers des sentiers de randonnées divers où chaque jour est différent. L'île m'a fait penser à la Réunion mais avec encore plus de fleurs. Notre guide Ricardo compétent et très sympathique nous a fait partager avec enthousiasme ses connaissances botaniques, culturelles et historiques sur son île. Un vrai régal!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : POR038
Départ du dimanche 29 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Madère authentique, c'est découvrir Madère avec Manu: les paysages, la flore, l'histoire, les cultures et la vie des madériens d'aujourd'hui au travers de belles randonnées. C'est aussi la cuisine locale au travers de pique-niques délicieux et de diners préparés comme à la maison. C'est aussi vivre chez Manu et sa famille, et partager tous ensemble des bons moments de rigolade autour de chants madériens, lors de la fabrication du pain ou en jet ski banane! Une très belle semaine !

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page