Avis des clients sur la Nouvelle-Zélande

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (488 notes)
96 avis clients sur la Nouvelle-Zélande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Herve sur le voyage

Code : NZE004
Départ du samedi 7 avril 2018
Avis déposé le jeudi 3 mai 2018

Itinéraire très riche, permettant de découvrir toutes les richesses du pays : géothermie, volcans, glaciers, forêts, lacs... Programme bien équilibré entre randos, découvertes et transferts, avec les activités optionnelles (survols notamment) qui apportent un vrai plus.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claire sur le voyage

Code : NZE004
Départ du samedi 10 mars 2018
Avis déposé le jeudi 5 avril 2018

Beau voyage, belles prestations notamment pour les hébergements île du Sud qui sont exceptionnels. Manquerait pour ma part 2/3 grandes ballades mais peut être difficile à mettre en place pour tenir l'itinéraire et le calendrier. Paysages fabuleux, diversifiés. Thiago notre guide est parfait. A l'écoute et réactif suivant la météo.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : NZEL01
Départ du samedi 3 mars 2018
Avis déposé le jeudi 5 avril 2018

Trois semaines nous ont permis de découvrir les deux iles de Nouvelle Zélande avec un circuit défini à notre convenance sur la base du standard "Sauvage Nouvelle-Zélande". Tous les correspondants locaux (gites,location de voiture,shuttle et taxi) sont remarquables de fiabilité et de qualité. Un très beau voyage réussis avec de multiples conseils et recommandations Terres d'Aventure.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Guillaume sur le voyage

Code : NZEL01
Départ du jeudi 1 février 2018
Avis déposé le vendredi 2 mars 2018

Terre d'Aventure nous a conseillé et aidé à construire notre propre voyage de noces en Nouvelle Zélande. Nous avons librement pu travailler la trame de voyage qui nous avait été proposée et notre interlocuteur a été force de propositions. Ce qui est super avec Terre d'Av', c'est l'esprit d'aventure qui les anime et qui se ressent vraiment. Le voyage s'est avéré plein de (bonnes) surprises, de découvertes incroyables, de paysages stupéfiants. Si c'était à refaire, je n'hésiterai pas à reprendre contact avec Terre d'Av' :).

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marianne sur le voyage

Code : NZE013
Départ du samedi 6 janvier 2018
Avis déposé le mercredi 31 janvier 2018

C'était la première de ce circuit. Ce qui a été rajouté, la péninsule de Coromandel et le parc national Abel Tasman. Ce sont des musts. J'ai beaucoup apprécié le fait que ce circuit commence au Nord et se termine au Sud, du moins sauvage, vers le plus sauvage. La variété des paysages, de la faune, de la flore et la palette des activités proposées en font un circuit très complet. Je remercie notre guide/chauffeur, Matthieu, pour son sens de l'organisation, ses connaissances, ses délicieux pique-niques, BBQ et aussi sa conduite (à gauche) agréable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Fanny sur le voyage

Code : NZEL01
Départ du samedi 17 décembre 2016
Avis déposé le mardi 17 janvier 2017

Une très bonne écoute et de bons conseils pour réaliser notre projet ! Aucun problème d'organisation, à chaque étape on nous attendait tout en gardant un max de liberté. Un vrai plaisir de voyager dans ces conditions !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Joel sur le voyage

Code : NZE004
Départ du dimanche 20 novembre 2016
Avis déposé le lundi 2 janvier 2017

Voyage exceptionnel avec une guide extrêmement compétente. Une variété de paysages incroyable - ce que nous imaginions, mais aussi la découverte de beautés géologiques que nous ignorions (Tongariro, sites géothermiques de Waimangu et Orakei Korako) ; et puis la découverte de la culture Maori, très intéressante dans un pays jeune. Bref, 3 semaines d'enchantement.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Claude sur le voyage

Code : NZE004
Départ du dimanche 8 février 2015
Avis déposé le mercredi 18 mars 2015

Un voyage super bien organisé,notre guide, Chloé, super dynamique dotée de multiple qualités, une bonne entente dans le groupe : tout a contribué à faire un séjour inoubliable et en plus le beau temps était au rendez vous. Je recommande ce séjour, c'est un de mes plus beaux voyages.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Maxime sur le voyage

Code : NZE004
Départ du dimanche 16 février 2014
Avis déposé le jeudi 13 mars 2014

Voyage magnifique permettant de découvrir les nombreuses richesses de la Nouvelle Zélande. Toutes les prestations ont été conformes à mes attentes (transport, logement, visites). Les 2 survols Mt Cook et Tongariro en options sont vraiment magnifiques et je les recommande vivement.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jennifer sur le voyage

Code : NZE004
Départ du dimanche 12 janvier 2014
Avis déposé le mercredi 12 février 2014

Un merveilleux trip qui permet de découvrir les plus beaux endroits de la Nouvelle-Zélande. Des supers randonnées au milieu de paysages époustouflants.Un grand bus flambant neuf, spacieux et confortable m'a permis de ne pas voir défiler la route de ce sejour.Des hébergements de grande qualité avec une diversité passant du B&B à l'hôtel. Un grand merci à notre guide chauffeur, Alex qui grâce à sa bonne humeur quotidienne, sa spontanéité et son sourire rayonnant à rendu ce voyage encore plus féerique.Dommage que l'insatisfaction permanente d'1 seul membre du groupe (qui critiquait TOUT du matin au soir, y compris la splendeur des paysages!!) soit venu porter une petite ombre à ce conte de fée.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page