Avis des clients sur Les îles Lofoten

page 1 2 3 4 5 Next
 
47 avis clients sur le voyage
Les îles Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le mardi 7 août 2018

J'ai été ravie de ce voyage dans les iles Lofoten. Le dépaysement est garanti car la nuit en été n'existe pas et les paysages de montagne sont sublimes, l'eau est partout, du bleu caraïbe au gris acier. Vinciane, notre guide, était parfaite et le groupe très sympa, de plus nous avons eu une météo au top, grand soleil, plusieurs jours à 30°. Les randos étaient très belles mais très sportives aussi, dénivelées importants et abruptes, un bon niveau 3 chaussures est requis à mon sens.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Romuald sur le voyage

Départ du dimanche 9 juillet 2017
Avis déposé le mardi 25 juillet 2017

Un endroit magique, une nature intacte, des randonnées technique. Une guide 5 étoiles.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christian sur le voyage

Départ du dimanche 9 juillet 2017
Avis déposé le mardi 24 octobre 2017

Séjour parfaitement réussi malgré une météo toute norvégienne, grâce au professionnalisme d'Elodie, notre souriante guide, et à la joviale complicité de José, notre chauffeur.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nedjma sur le voyage

Départ du dimanche 9 juillet 2017
Avis déposé le mardi 24 octobre 2017

Le cadre est surréaliste ! Un paysage de hautes montagnes ou la mer de Norvège et mille et un lacs s'entremêlent, traversé sur les côtes par des mouettes. Lorsque le soleil est de la partie, la mer est bleue turquoise. Élodie, notre guide, a été aux petits soins avec nous tant durant les randonnées que pour l'organisation des menus de nos repas. Nous n'avons manqué de rien. Meilleur souvenir : Notre barbecue à la plage de Stokvikka et pour finir contemplation du "non" coucher de soleil. Quelle spectacle ! Pendant la période où le soleil ne se couche pas, pensez à prendre un cache yeux pour dormir, il n'y a que des rideaux aux fenêtres pas de store.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Elsa sur le voyage

Départ du dimanche 30 août 2015
Avis déposé le samedi 19 septembre 2015

Un très beau voyage, avec des paysages inattendus entre mer et montagnes. Merci à notre très bon guide. Des aurores boréales magnifiques pour le dernier soir en septembre. Un sans faute !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicolas sur le voyage

Départ du dimanche 13 juillet 2014
Avis déposé le mardi 19 décembre 2017

Pour notre 1er voyage Terres d'av', nous avons été enchantés par l'organisation et les prestations. L'itinéraire permet des randonnées aux paysages aussi sublimes que variés : montagne, mer, lac, forêt, campagne, etc... Partis mi-juillet, nous avons eu un temps magnifique (15 minutes au total de randonnée sous la pluie !) et la possibilité de nous baigner 5 fois dans des lacs (eau entre 17 et 22° !). L'accompagnateur fréquentait les Lofoten depuis 4 ans et connaissait donc parfaitement les lieux. Les repas étaient parfaits aussi bien en qualité qu'en quantité. Parcours 3 chaussures avec un groupe homogène qui marchait bien mais qui savait prendre le temps d'apprécier les paysages. LN &

 
Note : 10 sur 10

Avis de Astrid sur le voyage

Départ du dimanche 29 juillet 2012
Avis déposé le jeudi 16 août 2012

Séjour très agréable. Paysages magnifiques et très belles randonnées sportives. Pour plus de détails sur les prestations (niveau de difficulté, type d'hébergement...) se référer à la fiche technique très bien détaillée.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicolas sur le voyage

Départ du dimanche 12 juin 2011
Avis déposé le jeudi 21 juillet 2011

Très beau circuit, tout de même assez sportif ! Ça monte fort, pas forcément très longtemps, mais attention, parfois il n'y a pas de sentiers... Quand ils sont là, ils sont boueux et cailloutés ! Bref, ce n'est clairement pas de la ballade, il faut avoir confiance en ses chaussures, l'absence de sentiers rendant parfois les choses un peu difficiles ou périlleuses ! Pour le reste, les paysages sont magnifiques, et si le soleil est là, ça devient paradisiaque. L'équipe sur place est vraiment super sympa, merci aux accompagnateurs ! Enfin je vous conseille le Rømme grøt, spécialité culinaire du coin ! Attention les sensibles du nez : la morue séchée présente partout sur l'île, ça sent fort !<

 
Note : 9 sur 10

Avis de Steve sur le voyage

Départ du dimanche 7 août 2016
Avis déposé le jeudi 25 août 2016

Je garderai un très bon souvenir de ce voyage aux Lofoten: des paysages magnifiques, eaux turquoises, jolis villages, et vue magnifique depuis les sommets. Nous avons même eu du beau temps, que demander de plu? Le niveau est bien du 3 chaussures sur la deuxième semaine, avec des montées assez raides, mais des circuits faciles (un peu trop) la première semaine.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 10 juillet 2016
Avis déposé le mercredi 27 juillet 2016

Mon séjour dans les Iles Lofoten a été une belle coïncidence, une découverte extraordinaire tant du point de vue des paysages que des rencontres. Le niveau physique requis est élevé, il faut absolument un très bon entraînement avant le départ. Un matériel adéquat est indispensable (chaussures imperméables et bâtons notamment) vu la nature souvent technique du terrain. Les randonnées sont variées et bien choisies. L'ambiance dans les rorbus est très conviviale, les conditions de vie simples rappellent où est l'essentiel. Le fait d'avoir été en petit groupe (9 personnes avec le guide) a été très agréable.

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page