Avis des clients sur Les îles Lofoten

page 1 2 3 4 Next
 
36 avis clients sur le voyage
Les îles Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Romuald sur le voyage

Départ du dimanche 9 juillet 2017

Un endroit magique, une nature intacte, des randonnées technique. Une guide 5 étoiles.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Elsa sur le voyage

Départ du dimanche 30 août 2015

Un très beau voyage, avec des paysages inattendus entre mer et montagnes. Merci à notre très bon guide. Des aurores boréales magnifiques pour le dernier soir en septembre. Un sans faute !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Astrid sur le voyage

Départ du dimanche 29 juillet 2012

Séjour très agréable. Paysages magnifiques et très belles randonnées sportives. Pour plus de détails sur les prestations (niveau de difficulté, type d'hébergement...) se référer à la fiche technique très bien détaillée.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicolas sur le voyage

Départ du dimanche 12 juin 2011

Très beau circuit, tout de même assez sportif ! Ça monte fort, pas forcément très longtemps, mais attention, parfois il n'y a pas de sentiers... Quand ils sont là, ils sont boueux et cailloutés ! Bref, ce n'est clairement pas de la ballade, il faut avoir confiance en ses chaussures, l'absence de sentiers rendant parfois les choses un peu difficiles ou périlleuses ! Pour le reste, les paysages sont magnifiques, et si le soleil est là, ça devient paradisiaque. L'équipe sur place est vraiment super sympa, merci aux accompagnateurs ! Enfin je vous conseille le Rømme grøt, spécialité culinaire du coin ! Attention les sensibles du nez : la morue séchée présente partout sur l'île, ça sent fort !<

 
Note : 9 sur 10

Avis de Steve sur le voyage

Départ du dimanche 7 août 2016

Je garderai un très bon souvenir de ce voyage aux Lofoten: des paysages magnifiques, eaux turquoises, jolis villages, et vue magnifique depuis les sommets. Nous avons même eu du beau temps, que demander de plu? Le niveau est bien du 3 chaussures sur la deuxième semaine, avec des montées assez raides, mais des circuits faciles (un peu trop) la première semaine.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 10 juillet 2016

Mon séjour dans les Iles Lofoten a été une belle coïncidence, une découverte extraordinaire tant du point de vue des paysages que des rencontres. Le niveau physique requis est élevé, il faut absolument un très bon entraînement avant le départ. Un matériel adéquat est indispensable (chaussures imperméables et bâtons notamment) vu la nature souvent technique du terrain. Les randonnées sont variées et bien choisies. L'ambiance dans les rorbus est très conviviale, les conditions de vie simples rappellent où est l'essentiel. Le fait d'avoir été en petit groupe (9 personnes avec le guide) a été très agréable.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Odile sur le voyage

Départ du dimanche 9 août 2015

AOÛT 2015. Après une 1 ère journée de pluie, nous avons eu la fin de notre séjour sous un soleil lumineux et quasiment chaud. Alors tentez l'aventure des Lofotens. Je retiendrais de ce voyage : paysages et lumière éclatants, sérénité et tranquillité de l'environnement. Des randonnées par passages difficiles (vertige) mais la présence du guide permet de le faire sans aucun soucis.La vue sur les sommets atteints est la plus belle des récompenses . Les chemins méritent bien le niveau 3 chaussures . Le transfert en express côtier permet de découvrir la beauté des montagnes Norvégienne.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Départ du dimanche 9 août 2015

un séjour qui allie le plaisir de la montagne de haute altitude avec des denivelés restreints mais non moins soutenus et les joies des soirées au port avec mer et bateaux.....une nature préservée mais pas isolée....

 
Note : 9 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Départ du dimanche 12 août 2012

Un voyage de 13 jours dans les Lofoten inoubliable. Decors fantastiques, parcours variés et bien étudiés, ni trop durs ni trop légers pour des randonneurs habituels, hébergements typiques de charme (Rorbuer), même si simples à la base. Des après-rando en fin de journée dont on se rappellera aussi: pêche locale, sauna, baignades en lac et mer, kayak, visites de musées, cuisine en commun, soirées photos, et découverte des bars pour les plus courageux! Et un grand merci à notre guide Charlotte, qui a contribué par son professionnalisme, sa gentillesse et son dynamisme a la réussite du voyage.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean Baptiste sur le voyage

Départ du dimanche 14 août 2011

Avis général très bon. Je recommendrai ce voyage. J'ai été très satisfait de la prestation du guide qui nous a accompagné tout le long du séjour. Très compétant techniquement (je suis moi même alpiniste) ainsi que sur les questions de faune, de flore et de culture locale. Le choix des randonées et le timing étaient très bons Un bémol néanmoins, sur un séjour de 14 jours 4 jours uniquement pour le transport dans les Lofoten (je ne parle pas des transferts sur place) . Sur 4 jours, 2 jours à se tourner les pouces, dont un jour à Bodo (ville ou il n'y a rien à faire), et un jour à l'aéroport d'Oslo pour arriver tardivement le dimanche soir.

 
page 1 2 3 4 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.