Avis des clients sur la Guadeloupe

page 1 2 3 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (149 notes)
22 avis clients sur la Guadeloupe

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Hanan sur le voyage

Code : FRA373
Départ du samedi 26 décembre 2015
Avis déposé le lundi 8 février 2016

1er voyage avec Terre d'aventure inoubliable. Groupe homogène et très sympathique avec qui on s'est bien amusé.. Un Excellent guide Teddy, très professionnel qui nous a fait découvrir la Guadeloupe. De très belles randonnées malgré la pluie mais à couper le souffle.. A faire sans hésitation. La Gwada est un magnifique pays et les guadeloupéens sont des gens merveilleux

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patricia sur le voyage

Code : FRAL63
Départ du samedi 26 mars 2011
Avis déposé le vendredi 10 juin 2011

C'était la première fois que nous allions aux iles. Nous étions un peu effrayé pour la longueur du voyage mais cela s'est trés bien déroulé. Nous avons passé un séjour trés agréable, nous avons parcouru l'ile en une semaine malheureusement trop court, il faudrait prévoir une dizaine de jour, le parcours sélectionné par TERRE D'AVENTURE nous a permis d'avoir un aperçu assez complet de la Guadeloupe. Le gite les bananes vertes à Saint Claude est vraiment trés agréable et calme avec une décoration typique, il est situé dans un jardin tropicale à la végétation luxuriante. Les propriétaires sont trés sympathiques et à l'écoute des voyageurs

 
Note : 10 sur 10

Avis de Brigitte sur le voyage

Code : FRAL63
Départ du vendredi 18 février 2011
Avis déposé le lundi 13 juin 2011

Notre destination première, l'Egypte, n'étant plus envisageable, il a fallu trouver une solution de remplacement en moins de dix jours!!! Un grand merci à Gaël de l'agence Terres d'Av de Bordeaux pour sa compétence, sa disponibilité , son efficacité et sa bonne humeur. Notre voyage "rando-liberté" en Guadeloupe s'est révélé être un véritable enchantement: des randonnées dans des écrins de verdure somptueux à l'écart des sentiers battus, des ballades en kayak ou en palmes, masques et tubas dans des eaux cristallines et poissoneuses, des rencontres passionnantes avec des guides locaux, des gens du coin et une logeuse débordants d'humour et de gentillesse des saveurs à damner un saint...

 
Note : 9 sur 10

Avis de Stéphanie sur le voyage

Code : FRAL63
Départ du vendredi 17 novembre 2017
Avis déposé le jeudi 30 novembre 2017

Trek'in Love Accueillis dans le coeur de la forêt tropicale dans un oasis de paix : Les Bananes Vertes. Laurence et Eric vous partagent leur goût des Caraïbes, un pur bonheur. Des randos accessibles à tous, mais avec la possibilité de pimenter au détours de boucles beaucoup plus escarpées. Le passage de Maria encore visible mais en rien perturbant. 10 jours de déconnexion totale en plein hiver Européen, ça rebooste!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Françoise sur le voyage

Code : FRA373
Départ du samedi 7 janvier 2017
Avis déposé le mardi 24 janvier 2017

Bonjour, Nous avons voyagé avec Teddy, 1 semaine en Guadeloupe et en revenons avec des connaissances botaniques très détaillées, une histoire de la Guadeloupe très précise. Nous avons l'impression d'avoir vécu la dernière évacuation liée a l'activité de la soufrière. Nous avons péché mentalement des raies avec lui. Bref 2 voyages en 1, l'un dans les jambes, l'autre dans la tête. Merci pour tout Françoise et Hubert

 
Note : 9 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Code : FRA373
Départ du samedi 7 janvier 2017
Avis déposé le mercredi 25 janvier 2017

Des paysages fabuleux, un temps magnifique, notre guide Teddy toujours de bonne humeur et très érudit à propos de son île (et c'est pourtant un va-nu pied !), un accueil par Laurence et Eric des plus agréables, des repas variés et généreux, une belle ambiance de groupe : que demander de plus ? Une mer plus chaude que 24° : vous l'aurez à Bouillante (jusqu'à 70°), l'ascension du volcan par des chemins réservés aux techniciens et toutes les explications par Teddy : c'est prévu, une croisière aux Saintes : c'est aussi au programme et plein d'autres surprises .Une randonnée vraiment inoubliable à faire sans hésiter. Patricia et Pierre, randonneurs en accompagné depuis plus de 10 ans

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marc sur le voyage

Code : FRA373
Départ du samedi 30 janvier 2016
Avis déposé le mercredi 10 février 2016

Voyage très bien conçu : découverte variée de l'ile avec un Teddy au top, ne ménageant ni ses jambes (ni ses pieds!), ni sa tête pour nous faire partager son amour de l'ile et ses connaissances botaniques et autres. Un hébergement top niveau, avec Eric, Laurence et Catherine au petit soins du groupe. Nous recommandons ce voyage à tous ceux qui voudraient découvrir une ile tropicale, ou juste passer un bon moment....

 
Note : 9 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Code : FRA373
Départ du samedi 8 novembre 2014
Avis déposé le mercredi 19 novembre 2014

Vacances inoubliables en Guadeloupe malgré les ondées tropicales, nous avons eu aussi beaucoup de soleil. Découverte d'une faune et flore différente, d'une cuisine créole délicieuse accompagnée de rhum ( merci Catherine), de plages paradisiaques.. L'hébergement dans le gîte était très bien au milieu d'un magnifique jardin avec un très bon accueil. (Merci Éric et Laurence). Merci au guide Teddy qui a su nous faire partager l'amour de son île et ses connaissances.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Paul sur le voyage

Code : FRA373
Départ du samedi 15 mars 2014
Avis déposé le mardi 1 avril 2014

Un superbe voyage très varié tant au niveau des paysages, des milieux, des climats que du type des activités/visites. L'accueil de l'équipe sur place fut vraiment excellent, et l'hébergement de grande qualité dans un jardin tropical exubérant! Délicieuse cuisine locale servie au gîte... bref, un voyage hautement recommandable! Olivia & Jean-Paul

 
Note : 9 sur 10

Avis de Suzette sur le voyage

Code : FRAL63
Départ du dimanche 16 février 2014
Avis déposé le lundi 3 mars 2014

Super séjour, accueil adorable, activités variées, super découverte de la diversité et des contrastes de la Guadeloupe a tous points de vue. Très facile physiquement, idéal avec les enfants et pour un séjour d'hiver ressourçant!

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page