Avis des clients sur Trekking en Patagonie arctique

5 avis clients sur le voyage
Trekking en Patagonie arctique

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Capucine sur le voyage

Départ du jeudi 17 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Voyage réalisé en groupe international (espagnol, italien, allemand, britannique). Super voyage et super guide! Très bonne organisation sur place, paysages magnifiques, super groupe. Nous avons en plus eu de la chance avec le temps! Les activités sont variées, les hébergements aussi et la nourriture toujours en quantité. Séjour vivement recommandé si vous parlez anglais, êtes un peu sportif et aimez l'aventure.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylviane sur le voyage

Départ du mercredi 30 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

Voyage vraiment super : guide très compétent, dynamique, toujours de bonne humeur et d'une grande souplesse ( s'est adapté à nos envies de rallonger certains trekkings, s'est adapté à notre désir de préparer nous mêmes certains repas avec les saumons et moules pêchées, et les champignons et myrtilles ramassés). Logistique parfaite sur place. Activités très variées. Très bonne dynamique de groupe : beaucoup d'humour et de serviabilité entre les participants. Et, cerise sur le gâteau : temps magnifique ! Merci à Terres d'aventures et Grand Nord Grand Large pour leurs conseils, merci à l'équipe sur place de Tasermuit et aux locaux qui nous ont appellé pour venir observer avec eux 1 baleine !!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Cyrille sur le voyage

Départ du lundi 13 août 2018
Avis déposé le mardi 23 octobre 2018

Superbe dépaysement et retour à la nature, au propre comme au figuré. Pas d'électricité et eau courante dans les torrents la plupart du temps, amateurs de confort passez votre chemin! Les glaciers sont éblouissants, comme les iceberg et les montagnes, paysages mélancoliques mais empreints de poésie. Le voyage est international, donc même si nous n'étions que 3 français inscrits sur Terre d'av en fait nous étions 10, 2 italiens, 3 espagnols, 1 allemand et 1 japonaise + nous et le guide, italien. Pas vu d'aurores boréales significatives malgré des conditions météo favorables, clairement il ne faut pas espérer en voir en été... Très beau voyage recommandé pour le "wild"!!!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Claire sur le voyage

Départ du mercredi 30 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

voyage sans soucis , organisation très compétente qui veille à la sécurité et au rythme de chacun . découverte de paysage époustouflant, heureusement sous le soleil(mais cela personne ne peut le garantir! il parait que nous avons eu de la chance!) Notre guide avait le chic de nous trouver des endroits de pique nique toujours plus majestueux ! groupe internationale sympa .

 
Note : 8 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Départ du vendredi 31 août 2018
Avis déposé le mardi 23 octobre 2018

Organisation parfaite! Hébergement et restauration très spartiate! Les américains sont beaucoup plus sympas dans ce genre de groupes que les européens.

 
Aller en haut de la page