Avis des clients sur Kayak et randonnée entre icebergs et glaciers

8 avis clients sur le voyage
Kayak et randonnée entre icebergs et glaciers

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Charlotte sur le voyage

Départ du vendredi 6 septembre 2013

si vous voulez passez des vacances original au coeur de la nature sans aucun touriste choisissez ce trip en kayak ! Phoques, renard, caribous, aigles pêcheurs, lapins, glacier, aurores boréale... le voyage d'une vie ! un guide au top, une très bonne ambiance au sein du groupe, la nourriture sur le campement était très bonne. par contre attendez vous a avoir froid et à être mouiller. mais ça vaut le coup pour voir tout ça ! il faut avoir une bonne condition physique pour alterner kayak et trek.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du vendredi 4 septembre 2015

super voyage!,des paysages exeptionnels,une équipe de guide supers compétentes..en Septembre,attendez vous à ce que le programme ne soit pas respecté,car beaucoup de glace dans les fjords..ça met du piment supplémentaire au voyage,il faut une certaine condition phyqique ,ce n'est pas assez dit au moment de l'inscription.Des personnes du groupe ont été en difficultées.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Amandine sur le voyage

Départ du lundi 11 août 2014

Très beau voyage, servi par une guide enthousiaste, généreuse et passionnée. Météo très favorable (5 minutes de pluie en 6 jours), paysages à couper le souffle, groupe sympathique avec un bel esprit collectif. Pour moi, ce fut l'occasion d'un retour à l'essentiel, qui permet de retrouver ses priorités dans la vie ! Nous n'avons pas eu la chance de voir d'aurore boréale, mais nous avons pu observer des aigles, des mouettes, des phoques et des caribous dans leur cadre naturel. Le matériel loué est de qualité et nous n'avons pas eu froid (prévoir 2 paires de gant, si l'une est trempée). Et nous avons très bien mangé, grâce à notre super guide !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du lundi 11 août 2014

un bon voyage dépaysant qui vous donne l'impression d'être au bout du monde

 
Note : 9 sur 10

Avis de Agnes sur le voyage

Départ du lundi 21 juillet 2014

Très beau voyage ! Très beau temps rendant le pagayage avec aspersion très agréable. Superbes vues depuis les lieux de camping, icebergs bleu nuit à contempler, glaciers craquant comme le tonnerre, tout était parfait ! Excepté les moustiques et surtout les infames petits moucherons mordeurs ! Ne pas oublier la moustiquaire de tête qui n'est pas un gadget ! Le nombre de jours de kayak est nettement suffisant pour des débutants car quand le vent et les vagues se lèvent on se rend vite compte que c'est une autre affaire ! Merci à Adrian et David, nos super guides.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Franck sur le voyage

Départ du lundi 27 juin 2016

Un très beau voyage, mais un partenaire local, en dehors des prestations canoé, peu présent et un peu artisanal (pas dans le bon sens). Un itinéraire et un descriptif assez loin de la réalité

 
Note : 7 sur 10

Avis de Emilie sur le voyage

Départ du vendredi 28 août 2015

L'expérience du silence troublé uniquement par le craquement de la glace, l'avancée en kayak pour voir sortir de la brume les icebergs turquoises: si vous souhaitez rentrer serein, ce voyage au Groenland est pour vous. Par contre, attention, la météo est capricieuse alors attendez-vous à être mouillé. Dans notre cas une semaine de pluie, qui nous a obligé à modifier un peu le programme et à être philosophe, heureusement la chance avait permis de voir les aurores pendant notre nuit en escale à Reykjavik. Mais même malgré cette météo, ce voyage est un de ceux que j'ai le plus appréciés.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Gaëlle sur le voyage

Départ du vendredi 23 août 2013

Bien que ne correspondant pas au descriptif, ce voyage au Groenland a été formidable, avec une guide exceptionnelle, dans des paysages grandioses.

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.