Avis des clients sur la Grèce

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (1641 notes)
271 avis clients sur la Grèce

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Ourida sur le voyage

Code : GRE016
Départ du dimanche 5 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Excellent séjour et très belle découverte des Cyclades avec 3 Iles au programme : Naxos, Amorgos et Santorin. Un gros coup de coeur pour Amorgos et la Caldeira. Groupe très sympathique et un guide Côme expérimenté qui nous a fait partagé son amour pour la Grèce et les Cyclades !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Genevieve sur le voyage

Code : GRE016
Départ du dimanche 22 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Voyage assez sportif et très intéressant malgré la chaleur du mois de juillet. 3 îles différentes avec des randonnées intéressantes et appréciables grâce à au professionnalisme et à la motivation de notre guide Côme. Excellent voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Véronique sur le voyage

Code : GRE003
Départ du samedi 21 juillet 2018
Avis déposé le lundi 20 août 2018

Séjour magnifique sur une île aux habitants généreux et accueillants. Le descriptif du voyage est parfaitement correct et bien respecté. La guide, Angeliki, a su me captiver avec des anecdotes et histoires sur son lieu de résidence. Cette jeune femme dynamique et remplie d’énergie a su mener le groupe avec diplomatie et pédagogie.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Guillaume sur le voyage

Code : GRE042
Départ du dimanche 20 mai 2018
Avis déposé le jeudi 31 mai 2018

Je voulais depuis longtemps aller dans les Cyclades. Je n'ai pas été déçu : les petits villages bleus et blancs que l'on voit sur les cartes postales existent vraiment, avec de vrais habitants ! Notre guide Katerina nous les a fait découvrir avec un enthousiasme sans faille, et une gentillesse qui s'est propagée à tout le groupe.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code : GRE042
Départ du dimanche 20 mai 2018
Avis déposé le mercredi 6 juin 2018

Pour notre première découverte de la Grèce, nous avons été particulièrement ravis : paysages des Cyclades magnifiques avec ses villages blancs, criques, monastères et chemins côtiers. Nous avons apprécié les succulents déjeuners dans les tavernes au bord de l’eau, et les baignades journalières qui ponctuaient nos belles randonnées. Un groupe enthousiaste et Katerina, notre guide, dont le sourire, la disponibilité et la gentillesse ont largement contribué à la réussite du séjour. Un voyage à recommander chaleureusement !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Luc sur le voyage

Code : GRE016
Départ du dimanche 13 mai 2018
Avis déposé le mercredi 6 juin 2018

Premier voyage en Grèce et dans les îles. Un guide connaissant le pays de l'intérieur et sachant en parler, de belles randonnées ; ça fait un beau voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Code : GRE042
Départ du lundi 7 mai 2018
Avis déposé le mardi 22 mai 2018

Pour qu'un voyage soit réussi il faut que l'alchimie se fasse entre les membres d'un groupe,un guide ,un pays et que la météo soit clémente .En Grèce nous avons eu tout cela ,le meilleur groupe rencontré depuis que je randonne , des paysages somptueux , une météo très agréable et une guide,Katerina, dont on ne vantera jamais assez les qualités .Par sa gentillesse ,son sourire permanent, son humour,sa disponibilité( visite d'Athènes sur son temps libre),l'attention portée à chaque membre du groupe et bien plus encore elle a fait d'un beau voyage un souvenir inoubliable.Grand merci à toi Katerina et à tous les membres du groupe , vous êtes tous dans mon coeur.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Annick sur le voyage

Code : GRE003
Départ du lundi 2 octobre 2017
Avis déposé le vendredi 20 octobre 2017

Yoyage au delà de mes espérances. Très bien. Guide exceptionnelle. Convivialité et gentillesse des crétois. Parcours remarquable

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ariane sur le voyage

Code : GRE042
Départ du samedi 23 septembre 2017
Avis déposé le vendredi 20 octobre 2017

Quelques jours en dehors du temps,paysages magnifiques, lumière superbe, bleu de la mer toujours aussi beau. J'y retournerai avec plaisir !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ricaud sur le voyage

Code : GREA03
Départ du lundi 12 juin 2017
Avis déposé le vendredi 7 juillet 2017

Ce voyage était notre première expérience avec Terdav. Il nous a enchanté! Notre guide nous a fait un chaleureux accueil, s'est très bien adapté aux niveaux de chacun (nous étions 4) pour nous permettre de profiter pleinement des randonnées. L'itinéraire est difficile par la chaleur des passages au soleil, mais la beauté des paysage en vaut le coup! Les pensions étaient très correctes et propres; et les repas copieux pris durant la semaine étaient de très bonne qualité et nous ont permis de découvrir de nombreuses spécialités crétoises. Enfin, notre guide nous a préparé de très bons pique nique et été toujours disponible pour discuter et jouer aux cartes ou au Tavli. Merci!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page