Avis des clients sur la France

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (19238 notes)
3158 avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Marie Pierre sur le voyage

Code : FRAW34
Départ du vendredi 14 février 2020
Avis déposé le jeudi 20 février 2020

Super week end en raquettes, tres dépaysant et varié. Je conseille vivement.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code : FRA175
Départ du dimanche 2 février 2020
Avis déposé le mercredi 12 février 2020

Premières vacances dans le queyras. Paysages magnifiques avec un groupe authentique et sauvage !!! Merci à notre guide Patrick qui nous a fait partager sa passion pour la montagne. Très bon accueil de Claudine et Marc au chalet. Une cuisine incroyablement généreuse. Je recommande ce séjour.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marc sur le voyage

Code : FRA175
Départ du dimanche 19 janvier 2020
Avis déposé le mercredi 29 janvier 2020

Tout était parfait. Qui est pas heureux a La vie sauvage, ne sera jamais satisfait. Le guide était super.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alexandra sur le voyage

Code : FRA263
Départ du dimanche 29 décembre 2019
Avis déposé le mardi 7 janvier 2020

6 jours de dépaysement total dans le Queyras, au coeur de magnifiques paysages enneigés dans un calme absolu et accompagnés des traces d'animaux de montagne dans la poudreuse au petit matin...formidable...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code : FRA401
Départ du dimanche 29 décembre 2019
Avis déposé le mardi 7 janvier 2020

Un super séjour dans le Chablais, hôtel confortable, nourriture excellente, ambiance de groupe sympathique et guide compétent et attentif. La découverte de l’activité raquette a été bien initiée, je renouvellerai en choisissant une évaluation 1 chaussure ce sera plus conforme à mes possibilités.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : FRA525
Départ du dimanche 29 décembre 2019
Avis déposé le mercredi 8 janvier 2020

On était logé à l'hôtel Izoard.Toute l'équipe était très chaleureuse, accueillante. La nourriture excellente. L'environnement magnifique.Je recommande vivement ce voyage!Merci à notre guide David pour son humour, son expérience, et sa patience avec un groupe qui n'était pas toujours facile à cadrer.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Code : FRA525
Départ du dimanche 29 décembre 2019
Avis déposé le jeudi 9 janvier 2020

Découverte de paysages de montagne merveilleux grâce à notre guide, Nicolas, qui s'est parfaitement adapté à notre groupe et nous a conduits dans des endroits plus beaux les uns que les autres. Un grand merci à Nico pour sa gentillesse et ses compétences multiples (BBQ sans grille...). Hébergement à l'hôtel très chaleureux, et excellente nourriture avec des produits de la région. Sans oublier des conditions météo parfaites (neige et soleil) et une ambiance de groupe très sympathique: on aura vraiment beaucoup rigolé! Donc expérience à renouveler, c'est certain. Raquettes dans l'Ubaye, par exemple?

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frédéric sur le voyage

Code : ALP028
Départ du dimanche 29 décembre 2019
Avis déposé le vendredi 10 janvier 2020

Le séjour était très agréable (la météo y était pour quelque chose...). Un couple de guides hyper-sympathiques et dynamiques qui ont su créer une ambiance agréable, conviviale et positive. J'ai découvert le ski de rando et mes appréhensions avant le départ ont disparu en découvrant ce sport naturel, écologique, qui permet de découvrir la montagne à son rythme. Le groupe était chouette, cohérent et ouvert. Nous nous sommes bien amusés malgré que nous ne nous connaissions pas avant le départ. A refaire très certainement.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne Catherine sur le voyage

Code : ALP028
Départ du dimanche 29 décembre 2019
Avis déposé le dimanche 19 janvier 2020

deux groupes, deux guides qui alternaient de façon fluide, une super semaine!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascal sur le voyage

Code : FRAW33
Départ du dimanche 22 décembre 2019
Avis déposé le dimanche 29 décembre 2019

Si vous avez l'occasion, n'hésitez pas à choisir ce séjour sportif chez Pascal et Valérie. Leur sens de l'accueil et leur professionnalisme vous permettront de passer un séjour raquette très agréable : les espaces d'accueil sont très confortables, leur cuisine de grande qualité et les journées très bien rythmées et équilibrées.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page