Avis des clients sur la France

page 1 2 3 4 5 6 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (327 notes)
54 avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Judy sur le voyage

Code :
Départ du jeudi 31 août 2017

C'est un trek absolument exquis par rapport aux lieux visités, à la beauté incroyable, au guide supérieur, à la dynamique établie sur les sentiers, aux hôtels, à la cuisine, aux expériences époustouflantes et au grand défi dont nous sommes fiers d'avoir vaincu! C'est quelque chose d'inoubliable. Tous nos amis sont fort impressionnés et bien jaloux!!! Ça nous a changé la vie et notre perspective sur les possibilités d'un voyage. Nous restons inspirés et prêts à faire un autre grand défi et avoir une autre expérience éblouissante!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Carole sur le voyage

Code : FRA631
Départ du dimanche 20 août 2017

Ecole de Kayak de mer à recommander. Merci à Gildas de nous avoir fait découvrir, aimer et partager ses passions qui sont le Kayak et la nature. Le matériel était également au top car neuf. Nous avons eu des conditions météo optimales durant notre séjour et avons vraiment pu admirer la côte Bretonne depuis la mer. Nous avons également pu naviguer avec un phoque au départ du bivouac de Bréhat. Tout simplement magnifique. Que du bonheur. Merci également aux amis Kayakistes avec qui le séjour s'est très bien déroulé et restera gravé dans ma mémoire.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Caroline sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 14 août 2016

Un beau voyage que je recommande à tous ceux qui aiment l aventure et la nature.... et le kayak aussi ! Grand merci à Antoine Garcia ?? pour sa joie de vivre et sa disponibilité. Une expérience humaine très intéressante en dehors des exploits sportifs. Sans oublier de féliciter ?? ce grand complexe pour milliardaires qui nous a autorisé une séance de shooting sur leur plage, soft drink no inclusif....quelle générosité ! Merci à Bruno, Gigi et Antoine..Bises.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Philippe sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 12 juin 2016

Magnifique côte ouest de la Corse découverte grâce aux grandes qualités humaines et techniques de notre guide Thomas. D'une bonne humeur à tout épreuve, malgré les conditions météo défavorables, il a su garder la cohésion du groupe et adapter le parcours pour préserver un équilibre entre sécurité (2 premiers jours sur l'eau à l'abri dans la baie de Porto Pollo) et préservation du programme initial autant que possible (jusqu'à la pointe de Murtoli). C'est par ailleurs cuisinier réputé qui sait faire des merveilles avec les moyens du bord (« Thomas Cook » !)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Luc sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 16 août 2015

Formidable moment de liberté partagée dans un cadre magnifique et un accompagnateur ( Thomas) qui a parfaitement animé en toute sécurité cette semaine de kayak. A faire

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Code :
Départ du vendredi 14 août 2015

Un tour du Mont Blanc très bien organisé, surtout qu'il a été fait en sens inverse de beaucoup de personnes, cela nous a permis d'être pratiquement seul une bonne partie de la matinée et fin d'après midi.Notre guide "Didier"très compétant à l'écoute de notre groupe, avec de grandes connaissances sur le Mont Blanc et toujours prêt à nous encourager dans les moments les plus sportifs, paysages grandioses, gites et refuges très bien choisis, et pique nique copieux,et malgré les deux premiers jours bien arrosés notre moral est resté au plus haut grâce à Didier. A recommander.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claire sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 5 juillet 2015

Très beau voyage, loin de tout et proche de la nature. Dur de retrouver le bureau après une semaine a la belle étoile sur les plages corses !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mahe sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 24 mai 2015

Voyage exceptionnel! Des paysages magnifiques, un groupe topissime, un guide extra et du soleil! A recommander! Très bonne organisation

 
Note : 10 sur 10

Avis de Antoine sur le voyage

Code : FRAW69
Départ du vendredi 6 mars 2015

Le week end dans le massif du Bargy était exceptionnel. Les randonnées sont physiques sans être impossibles, les repas le soir sont typiques de la région et l'équipe à notre disposition était sympathique et compétente. Un très très bon moment de passé. Revenus il y a à peine une semaine, nous sommes déjà nostalgiques de tous ces instants.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Remi sur le voyage

Code : FRA547
Départ du dimanche 27 juillet 2014

Paysage magique, ambiance super, liberte , une semaine intense dans l'effort et le partage , de vraies vacances.....

 
page 1 2 3 4 5 6 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.