Avis des clients sur la France

page 1 2 3 4 5 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (17542 notes)
45 avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Sabine sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 12 août 2018
Avis déposé le vendredi 24 août 2018

Je reviens enchantée de cette première expérience de kayak de mer et de vie en pleine nature. Semaine exigeante sur le plan physique mais soutenue par une ambiance chaleureuse du groupe et une guide très compétente et généreuse qui sait faire face aux imprévus. nous nous sommes beaucoup amusés dans des sites superbes. Les nuits à la belle étoile en Corse sont une pure splendeur. Vacances très réussies!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laetitia sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 6 mai 2018
Avis déposé le jeudi 17 mai 2018

Tout était parfait ! La météo ne nous a pas permis de faire le parcours complet mais notre super guide Julien a reogarnisé le parcours afin que nous puissions faire du kayak tous les jours. Le groupe était génial, super dynamique et le guide au top ! Nous avons passé une super semaine !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Caroline sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 14 août 2016
Avis déposé le vendredi 26 août 2016

Un beau voyage que je recommande à tous ceux qui aiment l aventure et la nature.... et le kayak aussi ! Grand merci à Antoine Garcia ?? pour sa joie de vivre et sa disponibilité. Une expérience humaine très intéressante en dehors des exploits sportifs. Sans oublier de féliciter ?? ce grand complexe pour milliardaires qui nous a autorisé une séance de shooting sur leur plage, soft drink no inclusif....quelle générosité ! Merci à Bruno, Gigi et Antoine..Bises.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Philippe sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 12 juin 2016
Avis déposé le jeudi 23 juin 2016

Magnifique côte ouest de la Corse découverte grâce aux grandes qualités humaines et techniques de notre guide Thomas. D'une bonne humeur à tout épreuve, malgré les conditions météo défavorables, il a su garder la cohésion du groupe et adapter le parcours pour préserver un équilibre entre sécurité (2 premiers jours sur l'eau à l'abri dans la baie de Porto Pollo) et préservation du programme initial autant que possible (jusqu'à la pointe de Murtoli). C'est par ailleurs cuisinier réputé qui sait faire des merveilles avec les moyens du bord (« Thomas Cook » !)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Luc sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 16 août 2015
Avis déposé le dimanche 30 août 2015

Formidable moment de liberté partagée dans un cadre magnifique et un accompagnateur ( Thomas) qui a parfaitement animé en toute sécurité cette semaine de kayak. A faire

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claire sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 5 juillet 2015
Avis déposé le jeudi 30 juillet 2015

Très beau voyage, loin de tout et proche de la nature. Dur de retrouver le bureau après une semaine a la belle étoile sur les plages corses !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mahe sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 24 mai 2015
Avis déposé le mercredi 3 juin 2015

Voyage exceptionnel! Des paysages magnifiques, un groupe topissime, un guide extra et du soleil! A recommander! Très bonne organisation

 
Note : 10 sur 10

Avis de Remi sur le voyage

Code : FRA547
Départ du dimanche 27 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 10 août 2014

Paysage magique, ambiance super, liberte , une semaine intense dans l'effort et le partage , de vraies vacances.....

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christelle sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 27 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

Voyage remarquable, proche mais au goût d'aventure (surtout quand le temps se gâte...).

 
Note : 10 sur 10

Avis de Lucie sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 11 août 2013
Avis déposé le jeudi 29 août 2013

A faire sans plus tarder ! Merci à Catherine, notre guide.

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page