Avis des clients sur la France

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (19128 notes)
3069 avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Hervé sur le voyage

Code : FRA516
Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le mardi 20 août 2019

Une très belle région, un hébergement, des repas et une organisation de qualité, des accompagnateurs compétents, sympathiques et attentionnés. Extra !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Emmanuelle sur le voyage

Code : FRA298
Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

Une riche variété de paysages, dans cette vallée de la Clarée vraiment magnifique. Un guide parfait (Antoine) : érudit, à l'écoute de tous, sympathique, qui connaît très bien les massifs. Un hébergement toujours aussi chaleureux et accueillant, sans prétention, où l'on mange et dort bien. Bref, une semaine idéale pour se ressourcer. (Attention : c'est un vrai deux-chaussures !)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean sur le voyage

Code : FRA653
Départ du dimanche 11 août 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

Hebergement de qualite,hotes et guide exceptionnels,randonnees tres bien concues.un seul bemol,un groupe un peu terne.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : FRA519
Départ du lundi 5 août 2019
Avis déposé le mercredi 14 août 2019

Génial !

 
Note : 10 sur 10

Avis de François sur le voyage

Code : FRA509
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mercredi 14 août 2019

Nous tenions à vous faire part de notre très grande satisfaction pour cette première expérience de trekking. Tous les ingrédients pour une recette parfaitement réussie étaient réunis : - Une qualification de notre niveau physique et donc une orientation précise vers la formule la plus adéquate au niveau de l’agence Terdav (Gérard Noyer) - Un suivi administratif (Terdav) sans faille, tournant comme un coucou suisse (facturation, rappels, …) - Un accompagnateur (Christophe Bellato) tout simplement exceptionnel avec ses multiples compétences : à la fois géographe, botaniste, géologue, coach sportif, psychologue de groupe, psychologue individuel.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marianne sur le voyage

Code : FRA332
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mercredi 14 août 2019

Merci à Pascal, Dominique et Valérie pour cette formidable semaine. Tout était parfait - je recommande à 200%. La région est magnifique, les guides au top, le gîte est « comme à la maison » et la table excellente. Allez-y les yeux fermés c’est que du bonheur ! Mention spéciale à Ombre qui a veillé sans relâche à notre bien-être tout au long de la semaine ????

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean Philippe sur le voyage

Code : FRA807
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mercredi 14 août 2019

Voyage vivement recommandé pour familles avec ados. Activités variées, et adaptées, dynamique de groupe, guides parfaits. gentillesse des hôtes du gîte et paysages sublimes !Et cerise sur le gâteau : excellente cuisine à partir de produits maison et locaux, un régal !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : FRAF23
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mercredi 14 août 2019

Nous revenons d’une semaine de canyoning dans la vallée de la Roya. Toute la famille a adoré. Les canyons étaient superbes. Nos guides, tres sympas, nous ont guidés avec beaucoup de professionnalisme. Grâce à leur encadrement nous avons pu profiter un maximum de cette magnifique expérience et nous sentir toujours en sécurité. La région est superbe. Avec nos deux ados, la formule de groupe nous a très bien convenu. Il y avait une très bonne ambiance dans le groupe d’enfants et parmi les adultes. Les repas étaient très bons. Merci à terres d’aventure pour les conseils lors du choix du voyage et à l’equipe locale pour leur accueil.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Code : FRA441
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le jeudi 15 août 2019

Organisation parfaite, hôtel bien situé. Meyrueis est une petite bourgade située au pied des Causses, qui permet de se reposer après les randos Notre guide, Magali, était très professionnelle, à l'écoute et très enjouée. Un régal lors des balades car elle nous a énormément appri sur la région, ses habitants, ses us et coutumes, son histoire bref un régal C'était ma 1ere expérience et je recommande vivement Le niveau moyen est peut être un peu surévalué pour des marcheurs réguliers

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patrick sur le voyage

Code : FRA807
Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le vendredi 16 août 2019

super séjour. Que dire de la région si ce n'est que les paysages sont grandioses. Les itinéraires pour les randonnées sont bien décris, le niveau physique adapté. L’accueil au chalet par l'équipe est simplement parfait. Les chambres sont très propres et bien aménagées. Que dire de la cuisine de Marc! mon Dieu quel régal, que du fait maison, des produits locaux et quelle générosité. Heureusement que nous avions de l’activité physique. Je pense pouvoir dire sans me tromper que cette équipe fait ce travail par passion -de faire découvrir leur région, leur culture, leur terroir -plus que pour assouvir un besoin commercial. ça fait bien longtemps que je n'avais pas passé des vacances comme

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page