Avis des clients sur la France

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (18408 notes)
2853 avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Jessy sur le voyage

Code : FRAW37
Départ du samedi 27 octobre 2018
Avis déposé le lundi 5 novembre 2018

Pour un premier séjour, c'était parfait ! Je suis très satisfait du séjour dans les Bauges, le guide était très sympathique, accueillant, souriant. Un accueil formidable, une adaptabilité des parcours en cas de difficulté, des repas adapté. Je recommande en tout point.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Helene sur le voyage

Code : FRA602
Départ du dimanche 21 octobre 2018
Avis déposé le lundi 5 novembre 2018

Très belle randonné guide très attentif à l’equipe et à ceux qui ont du mal à suivre

 
Note : 10 sur 10

Avis de Monique sur le voyage

Code : FRA094
Départ du dimanche 7 octobre 2018
Avis déposé le jeudi 18 octobre 2018

Grace à l'excellente connaissance de sa région, notre guide Laurent a su adapter nos randonnées aux conditions météo très variables et a fait de cette semaine une grande réussite. Rien à redire, tout était à la hauteur de mes attentes.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bianca sur le voyage

Code : FRA437
Départ du dimanche 23 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Très bon équilibre entre les randonnées et la partie culturelle ! Paysages magnifiques entre mer et montagne ! Choix des hôtels et restaurants judicieux! Excellente prestation du guide : Respect de l’environnement, pique nique variés ( produits locaux ) , briefings précis et clairs ,organisation des visites ( maison et musée Dali) parfaite !!!! Bref , séjour inoubliable!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Line sur le voyage

Code : FRA437
Départ du dimanche 23 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Parfait équilibre entre le sportif et le culturel. Prestations de qualité, hôtels bien situés un bon guide et un bon groupe , une météo parfaite . Un séjour fantastique .

 
Note : 10 sur 10

Avis de Camille Lucie sur le voyage

Code : FRA452
Départ du dimanche 23 septembre 2018
Avis déposé le lundi 15 octobre 2018

Randonnée fabuleuse avec notre guide Jean-Luc qui a été top; un guide très connaissant, gentil et bien organisé. La nourriture était très bonne et en quantité suffisante, surtout à Soccia ou nous logions pour trois jours. Promenade magnifique en bâteau pour visiter la réserve de Scandola. Je recommande vivement.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marc sur le voyage

Code : FRA483
Départ du dimanche 16 septembre 2018
Avis déposé le mercredi 26 septembre 2018

Un voyage inoubliable un guide parfait qui a partagé avec nous son amour de la nature . Par ailleurs,l hébergements étaient d’une belle qualité et fred et benois toujours au petit soin pour nous satisfaire, du matin au soir très tard ! Merci ... Je reviendrai ...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Aurélie sur le voyage

Code : FRA094
Départ du dimanche 16 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Super destination avec séjour très agréable et convivial. Laurent et Annabelle sont des hôteliers très agréable et souriantqui nous ont réservé un excellent accueil. Hébergement très propre et soigné,l'ambiance étant très agréable fait que l'on s'y sent comme à la maison. Nourriture en quantité suffisante, variée et de très bonne qualité, un grand merci à l'équipe en cuisine. Randonnées magnifiques avec un super guide Laurent avec qui nous avons partagé de très bons moments et qui nous a transmis de nombreuses connaissances sur sa région, la faune, la flore, l'histoire de sa région...etc Que du bonheur ce séjour!!! :-)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Celine sur le voyage

Code : FRA662
Départ du dimanche 2 septembre 2018
Avis déposé le mercredi 12 septembre 2018

Randonnée magique, panoramas magnifiques,encadrement hors pair, Merci Terre d'Av et Bravo à toute l'équipe dont la qualité des prestations a dépassé toutes mes attentes! J'ai adoré!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Brigitte sur le voyage

Code : FRA447
Départ du dimanche 2 septembre 2018
Avis déposé le mercredi 12 septembre 2018

Pour une première j'ai été ravi de mon séjour. Un groupe homogène, un guide passionné, le personnel de l’hôtel bienveillant. Je n'ai que de bons souvenirs.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page