Avis des clients sur la France

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (19182 notes)
3137 avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : FRAW70
Départ du jeudi 31 octobre 2019
Avis déposé le jeudi 7 novembre 2019

excellent week-end de rando dans le massif des Cervieres, avec une Guide exceptionnelle, Dominique, tant dans sa connaissance de la géologie, de la faune et de la flore. Ce week-end de Novembre, hors saison, a attiré un groupe de randonneurs qui a très bien fonctionné. Soirées de rire mais aussi d'échanges plus construits, le tout très "full-filling" merci !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Code : FRALV31
Départ du lundi 21 octobre 2019
Avis déposé le lundi 28 octobre 2019

Très bonne expérience... Belle-Ile est vraiment magnifique et la rando vélo permet de couvrir des relativement grandes distances en profitant au miximum de la beauté et de la tranquilité des paysages. L'alternance vélo, promenade sur les chemins côtiers évite la lassitude. De plus, l'hotel est très calme et parfaitement situé.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Flore sur le voyage

Code : FRA625
Départ du dimanche 29 septembre 2019
Avis déposé le mercredi 9 octobre 2019

Cette découverte du Pays Basque en octobre était simplement parfaite! L’accueil sur place, simple et familial permet de se sentir à l’aise tout de suite, les repas principalement à base de produits frais et locaux sont excellents. La dynamique de groupe était top avec tous milieux, âges, et origines confondues. Et pour finir notre guide Bixente était exceptionnel: il a su faire partager son amour du Pays Basque avec passion en profitant de chaque occasion; il a su adapter le programme aux conditions météo pour que nous en profitions au maximum; il a également su faire en sorte que chacun soit satisfait de son séjour, du plus sportif au plus lent des marcheurs du groupe. Je recommande !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patrick sur le voyage

Code : FRA625
Départ du dimanche 29 septembre 2019
Avis déposé le mercredi 9 octobre 2019

J'ai été ravi par les prestations,la qualité de l'hôtel,la gentillesse des hôteliers. Je tiens particulièrement à remercier,notre guide Bixente,pour son dévouement,ses qualités professionnelles,tout était parfait,à refaire...le plus tôt possible.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Isabel sur le voyage

Code : FRA662
Départ du dimanche 8 septembre 2019
Avis déposé le mercredi 18 septembre 2019

Randonnée super à tous les niveaux, correspondait à mes attentes et capacités, guide extra, chalet extra, paysages magnifiques, chouette groupe et bonne ambiance au chalet, à recommander!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Valerie sur le voyage

Code : FRA116
Départ du dimanche 8 septembre 2019
Avis déposé le mercredi 18 septembre 2019

Une végétation qui peut être luxuriante ou très pauvre, une faune diversifiée, du vautour au fourmilion en passant par les ovins, caprins et quelques rares bovins, des personnes généreuses et confiantes, solidaires pour conserver leur terroir, c est une très belle expérience. À noter que pour vivre à fond ce moment chaleureux, la présence d un bon guide, tel que Pierre, est déterminante. Il connait tout les intervenants et est apprécié de tous. C est un atout . Merci à lui et aux membres de notre groupe pour leur générosité, leur bienveillance, leur solidarité. Chacun, de la Bretagne à l Alsace et passant par la Franche Comté, la Région Parisienne et le sud de la France, se reconnaîtra

 
Note : 10 sur 10

Avis de Elise sur le voyage

Code : FRAB10
Départ du samedi 7 septembre 2019
Avis déposé le mardi 17 septembre 2019

J'ai adoré ce voyage : les paysages sont magnifiques, peu fréquentés, on a très bien mangé dans tous les hébergements, notre guide a permis à chacun de suivre son rythme et a soutenu ceux qui en avaient besoin sur des passages un peu techniques. La logistique était parfaite, on a même pu rentrer en navette un jour où la météo n'était pas avec nous. A part une petite déception sur un hébergement peu confortable, tout le reste était impeccable et je recommande vivement ce voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Samuel sur le voyage

Code : FRA355
Départ du samedi 7 septembre 2019
Avis déposé le vendredi 20 septembre 2019

J'ai passé une superbe aventure, bien physique pas permis a tout le monde de le faire, nous avons bien rigolé avec les guides et je suis bien tombé avec mon groupes.Les guides nous ont souvent montrer des circuits en dehors du GR20 avec des spots que d'autre ne voit pas si il suivent le circuit normal. Si vous voulez changer d'air c'est une aventure qui en vaut le coup de voir avec ces nombreux paysages extraordinaires

 
Note : 10 sur 10

Avis de Martha sur le voyage

Code : FRA500
Départ du dimanche 1 septembre 2019
Avis déposé le mardi 10 septembre 2019

A tous les égards, le séjour a dépassé nos attentes.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Joelle sur le voyage

Code : FRA818
Départ du dimanche 1 septembre 2019
Avis déposé le mercredi 11 septembre 2019

Superbe randonnée très bien organisée. Notre guide yohan était exceptionnel. Du professionnalisme, de l'humour, une grande disponibilité, beaucoup de sympathie. Il a su nous transmettre son amour des pyrénnées avec de plus d'excellents talents de conteur. Ses histoires merveilleuses me font encore rêver...terminer le séjour par la visite de la maison dali et le musée de figueiras fut l'apothéose de ce séjour.

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page