Avis des clients sur la France

page 1 2 3 4 5 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (17928 notes)
46 avis clients sur la France

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Laetitia sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 6 mai 2018
Avis déposé le jeudi 17 mai 2018

Tout était parfait ! La météo ne nous a pas permis de faire le parcours complet mais notre super guide Julien a reogarnisé le parcours afin que nous puissions faire du kayak tous les jours. Le groupe était génial, super dynamique et le guide au top ! Nous avons passé une super semaine !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Caroline sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 14 août 2016
Avis déposé le vendredi 26 août 2016

Un beau voyage que je recommande à tous ceux qui aiment l aventure et la nature.... et le kayak aussi ! Grand merci à Antoine Garcia ?? pour sa joie de vivre et sa disponibilité. Une expérience humaine très intéressante en dehors des exploits sportifs. Sans oublier de féliciter ?? ce grand complexe pour milliardaires qui nous a autorisé une séance de shooting sur leur plage, soft drink no inclusif....quelle générosité ! Merci à Bruno, Gigi et Antoine..Bises.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Philippe sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 12 juin 2016
Avis déposé le jeudi 23 juin 2016

Magnifique côte ouest de la Corse découverte grâce aux grandes qualités humaines et techniques de notre guide Thomas. D'une bonne humeur à tout épreuve, malgré les conditions météo défavorables, il a su garder la cohésion du groupe et adapter le parcours pour préserver un équilibre entre sécurité (2 premiers jours sur l'eau à l'abri dans la baie de Porto Pollo) et préservation du programme initial autant que possible (jusqu'à la pointe de Murtoli). C'est par ailleurs cuisinier réputé qui sait faire des merveilles avec les moyens du bord (« Thomas Cook » !)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Luc sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 16 août 2015
Avis déposé le dimanche 30 août 2015

Formidable moment de liberté partagée dans un cadre magnifique et un accompagnateur ( Thomas) qui a parfaitement animé en toute sécurité cette semaine de kayak. A faire

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claire sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 5 juillet 2015
Avis déposé le jeudi 30 juillet 2015

Très beau voyage, loin de tout et proche de la nature. Dur de retrouver le bureau après une semaine a la belle étoile sur les plages corses !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mahe sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 24 mai 2015
Avis déposé le mercredi 3 juin 2015

Voyage exceptionnel! Des paysages magnifiques, un groupe topissime, un guide extra et du soleil! A recommander! Très bonne organisation

 
Note : 10 sur 10

Avis de Antoine sur le voyage

Code : FRAW69
Départ du vendredi 6 mars 2015
Avis déposé le vendredi 13 mars 2015

Le week end dans le massif du Bargy était exceptionnel. Les randonnées sont physiques sans être impossibles, les repas le soir sont typiques de la région et l'équipe à notre disposition était sympathique et compétente. Un très très bon moment de passé. Revenus il y a à peine une semaine, nous sommes déjà nostalgiques de tous ces instants.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Remi sur le voyage

Code : FRA547
Départ du dimanche 27 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 10 août 2014

Paysage magique, ambiance super, liberte , une semaine intense dans l'effort et le partage , de vraies vacances.....

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christelle sur le voyage

Code : FRA502
Départ du dimanche 27 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

Voyage remarquable, proche mais au goût d'aventure (surtout quand le temps se gâte...).

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Marie sur le voyage

Code : FRAW69
Départ du vendredi 31 janvier 2014
Avis déposé le mercredi 12 février 2014

5 ètoiles pour ce week-end de découverte des alpes en raquettes. Tout était parfait: le camp de base original avec ses tipis et tantes canadiennes chauffées dans une nature très préservée presque trop luxueux ! les activitées, variées, avec biensur les raquettes, mais aussi la luge (descente inoubliable au couché du soleil), l'utilisation des pulkas, le montage du camp, la nuit de bivouac, les repas qui réchaufaient les corps mais pas seulement. Et Jérémie, toujours pret à nous faire partager son amour de la montagne et de la nature sait s'addapter à nos envie et notre condtions physique. Du sur mesure! Ce week-end nous a permis de faire un break incroyable en seulement 3 jours. Merci !

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page