Avis des clients sur Raquette à travers la taïga finlandaise

6 avis clients sur le voyage
Raquette à travers la taïga finlandaise

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Florence sur le voyage

Départ du samedi 20 février 2016
Avis déposé le mercredi 9 mars 2016

C'était ma première expérience d'un voyage au sein d'un groupe de participants essentiellement étrangers (anglais, allemands, autrichiens, néerlandais, italiens, suisses), avec un guide anglophone: elle a été très positive: guide chaleureux et participants enthousiastes et très ouverts: une excellente semaine, qui m'a permis de beaucoup échanger et de pratiquer mon anglais et mon allemand. De plus la Finlande est un pays de randonnée extraordinaire, où on ne rencontre aucun touriste, et où on évolue pendant 8 jours dans une nature préservée, à recommander! Florence

 
Note : 9 sur 10

Avis de Gerard sur le voyage

Départ du samedi 10 mars 2018
Avis déposé le mardi 3 avril 2018

Superbe séjour. Guides (Antti et Teresa) au top ! Paysages et environnement pleins de sérénité. Le sauna finlandais à la fin de chaque journée, les bivouacs du midi autour d'un feu et le mode de vie simple permettent de se ressourcer.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du samedi 3 février 2018
Avis déposé le jeudi 15 février 2018

Tres beau voyage, notre excellent guide Pietri a su nous faire découvrir un pays tout blanc très loin de notre quotidien, créer une cohésion de groupe et nous faire partager les activités des Finlandais. Le parcours est accessible à tout le monde, le froid est réel(-32°) il faut vraiment priorisé les multi-couches. En cette période, les animaux sont encore en hibernation,dommage.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Gaite sur le voyage

Départ du samedi 25 février 2017
Avis déposé le mardi 7 mars 2017

Magnifique découverte, avec un guide incroyable, disponible, attentif et drôle. Un petit goût de vie sauvage , découverte du sauna finlandais et son bain en eaux glacées, pur bonheur .

 
Note : 9 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du samedi 11 février 2017
Avis déposé le mardi 21 février 2017

Je suis ravie de mon séjour en Finlande, il répondait parfaitement a mes attentes car je partais pour la première fois seule. L'organisation est top et notre guide Finlandais très avenant avec nous tous, il avait a cœur de nous faire découvrir son pays et cette belle nature encore vierge.la nourriture était copieuse et de bonne qualité, aux étapes du soir les chalets étaient confortables et disposaient tous de bons sauna réparateurs après notre journée de raquettes. Après le repas du soir on faisait de longues veillées au coin du feu et pour ma part je ressortais afin de scruter le ciel pour apercevoir une aurore boréales.je recommande ++pour les fans de nature et de confort simple.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Aline sur le voyage

Départ du samedi 17 février 2018
Avis déposé le vendredi 2 mars 2018

Très beau séjour dans le parc d Hossa. Dépaysement garanti lors des sorties. Conditions météorologiques froides il est donc important de prendre les vêtements adéquats ... et les chaufferettes pas loin peuvent etre appréciables. N hésitez pas à prolonger sur Helsinki pendant une journée pour déguster de très bons plats

 
Aller en haut de la page