Avis des clients sur les Etats-Unis

page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (349 notes)
65 avis clients sur les Etats-Unis

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Code : USA040
Départ du mardi 18 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Voyage exceptionnel accompagné par la guide MARYSE, très organisée, dévouée et compétente. Les sites visités sont impressionnants et la rando permet d'éviter la foule présente sur place. Mauvaise information de TERDAV concernant le visa nécessaire pour le Canada en plus de l'ESTA dans le cas du transit par Vancouver.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Code : USA039
Départ du mercredi 20 juin 2018
Avis déposé le mercredi 11 juillet 2018

Je rentre du circuit des parcs de l'ouest américain .L'organisation est parfaite grâce au relais de terre d'AV sur place.Je reviens enchanté de cette aventure, bien à la hauteur de ce qui est proposé .Les paysages sont somptueux . Les circuits ne sont pas difficiles , mais la chaleur peut provoquer de très mauvaises surprises .Déjà à cette période nous avons régulièrement flirté avec les 40°C, et il faut beaucoup boire..J'attendais cette expérience avec impatience, je suis comblé de joie, et la conseille avec seule restriction d'être en très bonne condition physique pour résister simultanément aux risques liés à la chaleur, l'altitude et le faible taux d’hygrométrie.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne-Juliette sur le voyage

Code : USAL16
Départ du mercredi 16 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Nous sommes partis avec Terdav sur le circuit auto-tour de l'Ouest Américain. Au programme : découverte de grands parcs nationaux aux espaces si infinis que la randonnée devient un jeu qui n'a (presque) plus de limites. Les paysages se succèdent, se chevauchent, changent, varient mais offrent une constante : leur beauté à couper le souffle. C'est avec des images plein la tête que nous rentrons chez nous, avec une seule envie : retourner à chaque endroit !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Elodie sur le voyage

Code : USA029
Départ du samedi 11 juin 2016
Avis déposé le mardi 5 juillet 2016

Voyage magnifique. La nature est au rendez vous. Merci au guide (Raymond)pour tous ses bons souvenirs ( camping, le groupe, les magnifiques paysages , les fous rires....).

 
Note : 10 sur 10

Avis de Francois sur le voyage

Code : GRN018
Départ du dimanche 16 août 2015
Avis déposé le samedi 5 septembre 2015

Très beau voyage, le beau temps au rendez-vous. Beaucoup de kilomètres sur route, mais c'est inhérent à la grandeur du pays, et cela a contribué à la cohésion du groupe, super ambiance.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Code : GRN018
Départ du dimanche 18 août 2013
Avis déposé le jeudi 10 octobre 2013

Un magnifique séjour au sein d'une nature encore préservée et des millions de choses à voir et à immortaliser pour les photographes : faune, flore, paysages exceptionnels, ambiances locales... Un très très grand merci à Dakshina pour nous avoir fait découvrir et partager sa passion de ce magnifique pays. J'espère vivement y retourner un jour.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Code : GRN018
Départ du dimanche 29 juillet 2012
Avis déposé le jeudi 16 août 2012

Paysages magnifiques d'Alaska. L'endroit que je le plus apprécié était les Wrangell St Elias et ses glaciers impressionnants. Les gens sont vraiment adorables et la guide que nous avions était exceptionnelle. Merci à votre correspondant local et tout particulièrement à Dakshina!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : GRN018
Départ du dimanche 8 juillet 2012
Avis déposé le jeudi 26 juillet 2012

Ce voyage en Alaska a été sans doute l'un des plus beaux effectué depuis ces dernières années. Pays grandiose, pays de tous les superlatifs, paradis des photographes, des randonneurs et des personnes aimant être proche de la nature. Peu de tourisme dans les régions traversées, ce qui préserve toute la beauté des sites. Rencontres aisées et sympathiques avec les locaux. Sourire garanti. L'Alaska est un pays à vivre, à voir (et à revoir) au cours d'une vie!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : USA039
Départ du dimanche 25 août 2019
Avis déposé le mercredi 11 septembre 2019

Un voyage où on en prend plein la vue, les paysages sont vraiment remarquables, les parcs nationaux sont grandioses et il s'en dégage une vraie force. Les randonnées proposées sont choisies avec soin et visent tout de suite l'essentiel de chacun des parcs visités. Notre guide Laurie, de part ses capacités d'adaptation, son professionnalisme et surtout ses grandes qualités humaines, a su rapidement fédérer et enthousiasmer tout le groupe. Et malgré les longues distances parcourues en van, nous ne nous sommes jamais ennuyés car les paysages traversés sont tellement beaux et variés. Un voyage mémorable et plein d'aventures, que je recommande vivement ! Laurent départ du 25/08/2019

 
Note : 9 sur 10

Avis de Roland sur le voyage

Code : USA039
Départ du dimanche 25 août 2019
Avis déposé le dimanche 22 septembre 2019

11 jours inoubliables Cela avait commencé avec un trail nommé Angels Landing... un grand moment Puis ce fut parcs et canyons : Arches Park, Bryce Canyon, Monument Valley, Colorado , les maisons troglodytes.... Sans oublier ( option ) les fabuleuses couleurs d’Antelope Canyon ( a faire le matin de bonne heure pour éviter la foule ) 45 minutes dans le Grand Canyon ( option également 280€ ) à bord d’un Hélicoptère Dans l’ensemble c’est sportif mais assez facile Il faut juste s’assurer avoir assez d’eau Et enfin le magnifique travail de nôtre souriante guide Laurie sans oublier la conduite délicate de Charly Un tout petit bémol : les campings ne sont pas à la hauteur du pays

 
page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Aller en haut de la page