Avis des clients sur le Chili

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (428 notes)
93 avis clients sur le Chili

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Francoise sur le voyage

Code : CHL017
Départ du dimanche 5 janvier 2020
Avis déposé le vendredi 31 janvier 2020

Programme parfait pour approcher les "massifs mythiques", et incontournables, de la Patagonie argentine et chilienne. Sans oublier les randonnées, magiques, en Terre de Feu, dont on n'entend peu parler, mise à part l'ambiance de bout du monde de Ushuaïa. C'est magnifique, avec un programme bien équilibré et un guide, Mauricio, joyeux, attentif et bien sur professionnel.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Code : CHL026
Départ du samedi 7 décembre 2019
Avis déposé le mercredi 25 décembre 2019

Très beau voyage. Merveilleuses randonnées dans des forêts primaires. Marche dans des cendres volcaniques.Chiloé est une très jolie île loin des circuits touristiques. Belle découverte de la culture Mapuche et de celle de Chiloé. Alex, notre guide, nous a fait partager sa connaissance de la nature, des plantes, des cultures locales et de la société chilienne.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Code : CHL026
Départ du samedi 7 décembre 2019
Avis déposé le jeudi 9 janvier 2020

Nous recommandons ce voyage. Nous en garderons un superbe souvenir. Des paysages magnifiques et grandioses. Cette partie du Chili vaut vraiment le coup d’être visité. Chaque jours étant différents (montagnes, végétations, volcans , île Chiloé). Nos accompagnateurs était très compétant et à nos petits soins. L’ambiance du groupe était géniale et on mangeait super bien ( de très bon poissons et bonnes viandes préparées par nos accompagnateurs. ) Bon voyage au Chili Corinne , Olivier et Charlène

 
Note : 10 sur 10

Avis de Genevieve sur le voyage

Code : CHL005
Départ du dimanche 6 octobre 2019
Avis déposé le mercredi 30 octobre 2019

très favorable

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christian sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 5 octobre 2019
Avis déposé le jeudi 24 octobre 2019

Des paysages époustouflants, des "lagunas" splendides que notre guide Pascal nous a fait découvrir avec enthousiasme et un professionnalisme parfait. Très bonne équipe de chauffeurs, attentifs et prudents. Voyage parfait malgré les conditions d'hébergement plus rudimentaires en Bolivie du fait de l'altitude et de l'absence d'infrastructures touristiques.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Melanie sur le voyage

Code : CHL023
Départ du samedi 10 novembre 2018
Avis déposé le lundi 3 décembre 2018

Paysage grandioses, guide et groupe exceptionnel. Voyage inoubliable!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Véronique sur le voyage

Code : CHL023
Départ du vendredi 19 octobre 2018
Avis déposé le jeudi 15 novembre 2018

Ce voyage aux derniers confins du monde était un enchantement de bout en bout. Il s'intitule "Chili 023" mais la majeure partie du voyage se déroule en Argentine. Nous avons eu la chance de visiter les parcs sous un soleil magnifique, qui nous a permis d'apprécier ces paysages exceptionnels tout à loisir. Notre guide Mauricio a largement contribué à l'ambiance, et notre groupe était vraiment génial. Bref, rien à redire sur cette destination qui est pour moi un véritable coup de coeur, qui ravira tous les amoureux de grands espaces. Mon meilleur voyage avec Terdav jusqu'à présent ! Mon coup de coeur : contempler le Fitz Roy depuis la laguna de Los Tres.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Madeleine sur le voyage

Code : CHL005
Départ du dimanche 5 novembre 2017
Avis déposé le jeudi 30 novembre 2017

Un voyage a recommander pour ceux qui aiment les grands espaces, les animaux sauvages (flamands roses, condor, vigogne, guanaco, etc.)avec des volcans faciles, mais en altitude et un esprit d'aventure tout au long du chemin.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Zuhal sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 7 octobre 2017
Avis déposé le mercredi 25 octobre 2017

Ce voyage est un enchantement pour les yeux: les paysages sont époustouflants,inattendus, d'une splendeur incroyable où nous croisons des troupeaux de vigognes, de lamas et d'alpagas. Le paysage entouré par ls cônes enneigés des volcans nous transportent littéralement. La beauté de la nature nous laisse sans voix. Je recommande très fortement ce voyage à tous les amoureux de la nature. J'ajoute que le guide Mauricio est exceptionnel. Il nous a fait découvrir son pays, sa culture, ses racines avec passion, et tout cela avec le sourire.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Paul sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 7 octobre 2017
Avis déposé le samedi 18 novembre 2017

Voyage absolument magnifique ! Des paysages à couper le souffle, des couleurs et des lumières magiques qui vous laissent pantois ! Les yeux s'écarquillent, les appareils photo s'essoufflent ! Très bien équilibré, ce voyage offre une diversité de paysages étonnante. L'acclimatation à l'altitude est bien gérée et même si le souffle se fait plus rare à plus de 4 000 m, personne n'a souffert du mal des montagnes. Mauricio est un guide exceptionnel, ses compétences, sa bonne humeur, son humour, son savoir faire, ses connaissances, ont largement contribué à faire de ce voyage un souvenir inoubliable ! Un groupe sympathique, et le tour est joué ! Chili-Bolivie, ça vous dit ? Allez-y !!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
 
Aller en haut de la page