Avis des clients sur le Chili

page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (400 notes)
80 avis clients sur le Chili

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Melanie sur le voyage

Code : CHL023
Départ du samedi 10 novembre 2018
Avis déposé le lundi 3 décembre 2018

Paysage grandioses, guide et groupe exceptionnel. Voyage inoubliable!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Véronique sur le voyage

Code : CHL023
Départ du vendredi 19 octobre 2018
Avis déposé le jeudi 15 novembre 2018

Ce voyage aux derniers confins du monde était un enchantement de bout en bout. Il s'intitule "Chili 023" mais la majeure partie du voyage se déroule en Argentine. Nous avons eu la chance de visiter les parcs sous un soleil magnifique, qui nous a permis d'apprécier ces paysages exceptionnels tout à loisir. Notre guide Mauricio a largement contribué à l'ambiance, et notre groupe était vraiment génial. Bref, rien à redire sur cette destination qui est pour moi un véritable coup de coeur, qui ravira tous les amoureux de grands espaces. Mon meilleur voyage avec Terdav jusqu'à présent ! Mon coup de coeur : contempler le Fitz Roy depuis la laguna de Los Tres.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Madeleine sur le voyage

Code : CHL005
Départ du dimanche 5 novembre 2017
Avis déposé le jeudi 30 novembre 2017

Un voyage a recommander pour ceux qui aiment les grands espaces, les animaux sauvages (flamands roses, condor, vigogne, guanaco, etc.)avec des volcans faciles, mais en altitude et un esprit d'aventure tout au long du chemin.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Zuhal sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 7 octobre 2017
Avis déposé le mercredi 25 octobre 2017

Ce voyage est un enchantement pour les yeux: les paysages sont époustouflants,inattendus, d'une splendeur incroyable où nous croisons des troupeaux de vigognes, de lamas et d'alpagas. Le paysage entouré par ls cônes enneigés des volcans nous transportent littéralement. La beauté de la nature nous laisse sans voix. Je recommande très fortement ce voyage à tous les amoureux de la nature. J'ajoute que le guide Mauricio est exceptionnel. Il nous a fait découvrir son pays, sa culture, ses racines avec passion, et tout cela avec le sourire.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Paul sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 7 octobre 2017
Avis déposé le samedi 18 novembre 2017

Voyage absolument magnifique ! Des paysages à couper le souffle, des couleurs et des lumières magiques qui vous laissent pantois ! Les yeux s'écarquillent, les appareils photo s'essoufflent ! Très bien équilibré, ce voyage offre une diversité de paysages étonnante. L'acclimatation à l'altitude est bien gérée et même si le souffle se fait plus rare à plus de 4 000 m, personne n'a souffert du mal des montagnes. Mauricio est un guide exceptionnel, ses compétences, sa bonne humeur, son humour, son savoir faire, ses connaissances, ont largement contribué à faire de ce voyage un souvenir inoubliable ! Un groupe sympathique, et le tour est joué ! Chili-Bolivie, ça vous dit ? Allez-y !!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Louis sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 5 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

voyage EPOUSTOUFLANT

 
Note : 10 sur 10

Avis de Diane sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 5 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Superbe découverte de sites encore préservés et de toute beauté avec un guide qui sait en faire valoir les mystères et les richesses .. un festival de couleurs dans des espaces qui nous rendent tout petits ...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Code : CHL011
Départ du samedi 8 avril 2017
Avis déposé le mardi 16 mai 2017

Très beau voyage coloré et sauvage dans le désert d'Atacama et dans le sud de la Bolivie.Des paysages comme nulle part ailleurs,des volcans aux sommets enneigés tout au long du parcours.Temps idéal,aucun nuages, ni trop chaud le jour,ni froid la nuit.Organisation parfaite,refuges toujours propres,eau à boire à volonté,bonne nourriture,guide locaux très serviables et bonne acclimatation à l'altitude;personne n'a souffert du MAM.Fin du voyage à Valparaiso,magnifique petite perle au bord du Pacifique. Si vous envisagez de faire ce voyage,demandez MAURICIO,le plus français de guides chiliens;le circuit fut un enchantement dans son sillage. Encore un grand merci à lui pour sa disponibilité .

 
Note : 10 sur 10

Avis de Francoise sur le voyage

Code : CHL023
Départ du samedi 4 mars 2017
Avis déposé le lundi 27 mars 2017

Je suis rentrée depuis une semaine et je n'en suis pas encore revenue... Des paysages extraordinaires que l'on découvre au détour d'un virage ou à l'issue d'une belle randonnée, un paradis pour les photographes et les amoureux de nature... Une ambiance de groupe sympathique...Des conditions climatiques au top... le tout magnifié par un accompagnateur hors pair (Alex, pour ne pas le nommer !). Ce voyage restera à jamais dans ma mémoire.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : CHL023
Départ du samedi 7 janvier 2017
Avis déposé le mercredi 25 janvier 2017

Trés beau circuit bien rythmé. Les journées plus calmes tombent à pic pour récupérer et offrent aussi de merveilleuses surprises (Perito, balade avec les Guanacos en liberté, paysages incroyables...) Concernant les marches, les durées annoncées sur le descriptif sont "un peu" sous-estimés ou alors elles ne tiennent pas du tout compte des arrêts. Les guides sont bien attentifs pour que le groupe avance ensemble! Côté météo, tout est possible dans la même journée même en été : vent/neige/soleil/nuage. Prévoir un peu de tout en superposition !

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Aller en haut de la page