Avis des clients sur l'Angleterre

page 1 2 3 4 Next
 
Note moyenne : 9 sur 10 (159 notes)
35 avis clients sur l'Angleterre

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 2 septembre 2019
Avis déposé le samedi 14 septembre 2019

Naviguer sur un grand voilier était une première pour nous, et nous avons adoré! Le bateau est magnifique et l'ambiance chaleureuse. Pierre et Cédric sont très gentils, très professionnels, ils prennent le temps de tout nous expliquer et nous laissent participer aux manœuvres et barrer de temps en temps, même si nous sommes des néophytes. Le voilier nous berce pendant la nuit, et parfois les dauphins nous accompagnent quelques minutes. Bref, c'était super et on recommencera sûrement un jour!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie Christine sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 15 juillet 2019
Avis déposé le mardi 23 juillet 2019

Les photos sont anecdotiques et les mots aussi. Juste envie de recommencer.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-David sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 1 octobre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Magnifique voyage à bord du Spirit of Conrad et sur les îles Anglo-Normandes. Découverte, selon envies, de ces îles ou du fonctionnement du navire, exploration de l'univers des marins et moments magiques dans des contrées hors circuits.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cyrielle sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 1 octobre 2018
Avis déposé le vendredi 19 octobre 2018

Merci à Pierre et Cédric pour leur enthousiasme et leur patience pour nous faire découvrir le "spirit" et le monde de la voile en général. Préparation de l'itinéraires, participation aux manoeuvres... le tout dans une ambiance "badine"! Tout était réuni pour de super vacances. Et petit plus... la cuisine est au top ! Attention par contre, ils sont adeptes des contrepèteries ;-)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Audrey sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 17 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Encore un grand merci à Cédric et Pierre pour leur patience et leur générosité tant pour leurs connaissances techniques que leurs conseils par rapport au voilier et aux îles. Merci également à mes compagnons de routes pour cette semaine magnifique et très riches. Une très belle semaine entre mer et terre.Repos, découverte de la navigation, baignade, rando, découvertes de ces îles une vrai AVENTURE! Top top top. Audrey

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pierre-Emmanuel sur le voyage

Code : IANL01
Départ du vendredi 27 avril 2018
Avis déposé le jeudi 24 mai 2018

Très beau voyage en famille, dépaysant. Toutes les randonnées sont faciles d'accès en bus. On peut quasiment tout payer en CB, mais on peut aussi faire du change au bureau de poste pour moins cher que sur le bateau. Les itinéraires sont adaptés aux enfants, plusieurs sont proposés en remplacement et il est souvent possible de prendre un raccourci. Les paysages sont magnifiques. Les gens sont aussi très accueillant et très polis. Une impression de sérénité qui fait tout oublier.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Patrick sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 17 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 28 juillet 2017

Un très agréable voyage à bord d'un voilier d'exception. Des skippers professionnels,à l'écoute,pédagogues. Une navigation à recommander pour des personnes désirant découvrir la voile dans des conditions sûres et confortables.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Florence sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 17 avril 2017
Avis déposé le mardi 23 mai 2017

Pour ceux qui aiment découvrir les iles autrement : les mouettes, les ilots rocheux, les dauphins parfois au rendez-vous, la lumière sur la mer, le silence de la navigation à la voile = un immense bol d'air marin dans une nature vivifiante. En débarquant du bateau au port,les bières du pub et les douches chaudes n'en ont que plus de saveur ! Promenades libres dans des terres à l'ambiance médiévale, ou dans les villes portuaires. Excellents repas conviviaux à bord d'un bateau à la fois marin (qui navigue bien) et d'un confort exceptionnel, avec un cappitaine et un second très sympathiques et professionnels, natifs de la région. Je recommande vivement !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Karine sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 8 août 2016
Avis déposé le vendredi 26 août 2016

J'ai adoré ce voyage génial et inoubliable ! La Dame des Tropiques est un superbe bateau ultra confortable. Les cabines sont trés chic et jolies, toilette et douche privatives ça compte ! L'équipage est au top, ne changez rien. Les plats sont délicieux. Les traversées epoustouflantes et la visite des iles trés sympathique. On s'est même baigné ! Les activité restent assez libres, rien n'est imposé, pique nique ou dejeuner sur le bateau, on choisit ! Et qu'est ce qu'on a ri :) Bref, 5 jours c'est trop court, on n'a qu'une envie en revenant c'est repartir ! un très grand merci à Pierre, Stéphane et Henri pour leur accueil vraiment chaleureux et ultra professionnel.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Code : IAN003
Départ du lundi 29 avril 2013
Avis déposé le lundi 6 mai 2013

Pour une première expérience avec Terres d'aventures, je reviens de cette semaine à bord de l'Aztec Lady, absolument ravie et très agréablement impressionnée par la qualité de l'accueil, des conditions matérielles à bord, de la nourriture (délicieuse) et de la gentillesse de l'équipage (Pierre , le capitaine et Cédric). Une grande flexibilité dans le programme proposé pour coller au mieux aux attentes des passagers. TOP ! Un grand merci à eux deux pour avoir fait de cette semaine dans les anglo normandes un vrai moment de détente et de plaisir dans un cadre idyllique. Ça donne envie de repartir le plus vite possible sur l'Aztec Lady...;-)

 
page 1 2 3 4 Next
 
Aller en haut de la page