Avis des clients sur Les Lofoten d'île en île

page 1 2 Next
 
12 avis clients sur le voyage
Les Lofoten d'île en île

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mardi 20 août 2019

Les Lofoten sont magnifiques. le groupe était génial. Nous avons eu la chance d'avoir eu très peu de pluie. Une rencontre avec une hermine très curieuse. Une sortie de pêche : nous avons pêché notre repas du soir. Andréas a pêché une morue. Et surtout une guide géniale, toujours souriante, de bonne humeur, attentive : Elodie. Merci encore Elodie pour ce formidable voyage.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Florence sur le voyage

Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mercredi 21 août 2019

Séjour fabuleux dans les Iles Lofoten : de belles randonnées qui offrent des points de vue magnifiques sur les fjords et les lacs. Nous avons eu la chance de bénéficier de journées généreusement ensoleillées, ce qui rend le voyage encore plus beau. Notre guide Elodie, a largement contribué à la réussite de ce séjour, par son dynamisme, sa joie de vivre et ses connaissances approfondies de la faune et de la flore. Ce fut une immersion en pleine nature très dépaysante.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Beatrice sur le voyage

Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

voyage qui restera exceptionnel pour nous. Un itinéraire trés bien choisi permettant de magnifiques randonnées, une superbe expérience de kayak dans un fjord. Guide trés compétent sur l'organisation, la gestion et la préparation des repas, la connaissance du pays. Une trés belle découverte des Lofoten dans une ambiance conviviale.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Thierry sur le voyage

Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Superbe voyage. Un trek avec 15 personnes pouvait inquiéter mais les conditions matérielles, le guide et le groupe ont assuré la réussite du voyage. Le temps n'est pas toujours en grand beau, c'est aussi cela les Lofoten. Mais Cédric le guide a réussi à proposer des variantes qui ont permis de dépasser le mauvais temps. Nourriture excellente avec du poisson directement acheté aux pêcheurs locaux. Rien à voir avec le poisson français. Des ballades très diverses avec des variantes supplémentaires et non obligatoires qui ont transcendé certaines randonnées:paysages magnifiques, cueillette de myrtille... Journée Kayak difficile mais vraiment à découvrir Superbe. Merci au guide, au Groupe

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christelle sur le voyage

Départ du dimanche 28 juillet 2019
Avis déposé le jeudi 15 août 2019

Les îles Lofoten sont un paradis pour les randonneurs ! Ce séjour permet des randonnées variées dans des paysages magnifiques. Nous avons eu particulièrement de la chance avec la météo ensoleillée. Merci à Éric notre accompagnateur

 
Note : 9 sur 10

Avis de Veronique sur le voyage

Départ du dimanche 14 juillet 2019
Avis déposé le samedi 10 août 2019

Un guide très attentionné et très à l'écoute qui nous a fait découvrir des sentiers et paysages hors des fréquentations Des hébergements au bord de l'eau dans des maisons de pêcheurs magnifiques Et nous avons eu beaucoup de chance avec un temps inespéré Des randonnées sur des sentiers "raides" avec un niveau peut être de 2,5 chaussures un superbe voyage sans nuits

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 30 juillet 2017
Avis déposé le jeudi 9 novembre 2017

Paysages sublimes pour des rando innoubliables.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Juliette sur le voyage

Départ du dimanche 14 août 2016
Avis déposé le vendredi 28 octobre 2016

Super voyage aux Lofoten :) un temps magnifique et des randonnées superbes ! Très bonne ambiance au sein du groupe et un guide au top !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Stéphane sur le voyage

Départ du dimanche 31 juillet 2016
Avis déposé le vendredi 19 août 2016

Très beau pays, chouette expérience, randonnées dans des conditions parfois difficiles (météo, terrain) mais le guide (Didier) a su adapter le programme aux circonstances. Très bonne ambiance dans un groupe de 12p. Ne pas oublier d'emporter des vêtements chauds, les longues soirées sont fraiches et le matériel pour faire face à des conditions humides...

 
Note : 8 sur 10

Avis de Dominique sur le voyage

Départ du dimanche 4 août 2019
Avis déposé le mardi 20 août 2019

Randonnées superbes, accompagnement et ambiance très sympas, hébergement et nourriture à parfaire sérieusement

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page