Avis des clients sur le Mexique

page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (267 notes)
73 avis clients sur le Mexique

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Code : MEXF04
Départ du dimanche 15 juillet 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Un très grand merci à notre guide Romain qui a été parfait tout le long de notre voyage et qui a su adapter et organiser chaque journée ! et bien sûr notre chauffeur d'un grand professionnalisme aussi et d'une très grande gentillesse et un groupe très sympa!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sandrine sur le voyage

Code : MEXL03
Départ du lundi 18 juin 2018
Avis déposé le mercredi 27 juin 2018

Nous sommes tellement ravis de notre séjour, que nous envisageons d'y retourner une seconde fois. Nos deux guides que nous remercions de tout cœur sont juste incroyable et grâce à eux, nous avons découvert un pays sublime et riche d'histoire. Les mexicains sont souriant et accueillant. Merci à nos deux fabuleux guides, grâce à eux nous garderons un souvenir impérissable de notre voyage. Sandrine et Jérôme.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean-Luc sur le voyage

Code : MEX005
Départ du samedi 10 février 2018
Avis déposé le mardi 6 mars 2018

Voyage superbe. Compromis idéal entre découverte de la civilisation (visite de sites) et fun (baignades, ballades, dégustations des spécialités locales, etc...). Le guide Paulo qui est un passionné du pays et qui connait tous les recoins cachés nous a permis de sortir des sentiers battus. De plus, il a mis tout de suite tout le monde à l'aise en alliant professionnalisme, rigueur et décontraction. Je recommande vraiment ce voyage. Émerveillement garantie.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cyril sur le voyage

Code : MEX011
Départ du mercredi 1 novembre 2017
Avis déposé le vendredi 17 novembre 2017

Ce voyage au Mexique et à travers le Yucatan était génial, extraordinaire !!! On a put réellement découvrir toutes les facettes du Mexique. Us et coutumes actuelles et anciennes, population, cuisine et infos d'ordre général. Nous avons vu des sites superbes pendant notre voyage avec des guides locaux qui avaient à coeur de nous apprendre des choses super intéressantes. Notre guide Romain est unique. Il a toujours agit avec beaucoup de gentillesse, de professionnalisme et de dynamisme. Il a toujours été aussi soucieux de savoir si tout allait bien pour le groupe. Tous les ingrédients étaient réunis pour faire de ce séjour un moment excellent, extraordinaire et inoubliable !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Anne-Elisabeth sur le voyage

Code : MEXF04
Départ du lundi 7 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Voyage fabuleux qui combine merveilleusement nature (faune et flore), culture, histoire et baignades, de quoi plaire à tous! La région est très sûre et l'encadrement excellent. Nous rentrons enchantés!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Code : MEX005
Départ du samedi 4 février 2017
Avis déposé le vendredi 24 février 2017

Premier séjour au mexique et en multi -activités. Cette formule m'a beaucoup plu, car nous avons pu faire plein de choses et ne pas souffrir d'un soleil de plomb. Beaux choix d'hôtels, aucune mauvaise surprise, au contraire, j'étais ravie à chaque endroit où nous arrivions, hôtel de charme, lodge... beaucoup d'hébergements en pleine nature et c'est top. en revanche, prévoyez bien du change car parfois vous serez plusieurs jours sans pouvoir en faire. ne changez pas à l'aéroport, le taux est une arnaque. change très facile dans les villes. ( refaites en à Merida ou Campeche, car après, plusieurs jours dans la campagne !) etBRAVO à ROLANDO et JOSE, notre guide et chauffeur ! ils sont tops !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : MEX005
Départ du samedi 16 juillet 2016
Avis déposé le mardi 23 mai 2017

Parcours à la bonne dimension et bien équilibré pour découvrir culture, nature et villes. Un guide exceptionnel, et une ensemble dynamique, mais avec des moments de réelle détente et communion dans des lieux à couper le souffle. Un véritable dépaysement enrichissant.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Manuel sur le voyage

Code : MEX005
Départ du dimanche 1 mai 2016
Avis déposé le mercredi 25 mai 2016

Un circuit très bien construit avec une approche du monde maya différente à chaque jour. Les visites ainsi que les repas sont prévues pour éviter les bus de touristes, encore merci. Les guides locaux sont de très de bonnes qualités quant au guide/chauffeur de la quinzaine, romain et thomas, j'irai jusqu'à la quasi perfection !!! Ils sont toujours de bonne humeur, flexible suivant les envies du groupe, de bon conseil et au petit soin avec leurs protégés. Continuez ainsi

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : MEX005
Départ du dimanche 1 mai 2016
Avis déposé le mercredi 25 mai 2016

Une destination à découvrir ABSOLUMENT. Nous sommes enchantés de nos 15j au Mexique, grâce à Romain notre guide très professionnel qui a eu le souci constant de notre confort. L'itinéraire est facile et bien conçu, fait de visites de sites Mayas variés, de baignades dans des cénotes comme en mer, de balades en forêt tropicale et flâneries en ville. Romain nous a fait partager sa parfaite connaissance du pays : nous embarquant sous les marchés pour préparer nos piques-niques locaux, nous parlant de la vie des Mexicains, à la campagne comme dans les milieux + urbains et "éduqués" évoquant, enthousiaste, les enjeux du pays avec respect et considération pour les gens. EXCEPTIONNEL

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Code : MEX005
Départ du dimanche 1 mai 2016
Avis déposé le lundi 30 mai 2016

Excellent équilibre entre les différentes activités(très variées) baignade, vélo, VTT, balades dans la jungle, visite des cités maya, hacienda, villes , places, muséeLes approches pour aborder les cités maya étaient toujours différentes.Du coup,la magie de la découverte opérait à chaque visite; Hébergements variés et très bien.Bon choix des restaurants . Nourriture excellente Et le top du top NOus avons eu droit au meilleur des accompagnateurs et des chauffeurs: Romain et Thomas. Ils ont réussi à partager leur passion du Mexique et leur enthousiasme.Ils ont un sens du service hors du commun. Mille fois merci à Thomas et Romain pour tout. J'ai adoré ce voyage. Magaritha!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
 
Aller en haut de la page