Avis des clients sur l'Italie

page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (68 notes)
65 avis clients sur l'Italie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Danielle sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 1 octobre 2016

J'ai fait un voyage magnifique sur le bateau qui fait le tour des îles éoliennes avec Terres d'aventure. Tout était parfait, j'ai eu une semaine de rêve, avec du beau temps. Je suis partie à fin septembre, début octobre. C'était très agréable et idéal. Il fait encore chaud (27-28) et on peut se baigner sans problème. Beaucoup moins de monde sur les sites et balades. L'organisation = impeccable.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claude sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 23 juillet 2016

Super destination avec pour final la montée au Stromboli de nuit ,exceptionnel !????

 
Note : 10 sur 10

Avis de Danielle sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 9 juillet 2016

Excellente semaine à bord du Sundial, le bateau est un très bon moyen pour visiter les iles éoliennes. L'équipage est sympathique et professionnel. La cuisine délicieuse et chaque repas un régal, à base de salades, légumes, poissons et fruits. Notre charmante accompagnatrice Véra est très compétente et a su adapter le programme en fonction de la météo. Nous avons fait de belle randonnées avec une préférence pour les montées au Vulcano et au Stromboli, à ne pas rater. Très bonne entente entre tous les participants, ambiance franco-italienne chaleureuse et conviviale. Nous recommandons ce séjour même si au mois de juillet il peut faire très chaud. Danielle, Jef, Julie, Robin

 
Note : 10 sur 10

Avis de Charles sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 28 mai 2016

Tout était parfait,en particulier l'accompagnatrice Vera,disponible, souriante et compétente,les prestations de l'équipage: itinéraire,nourriture ( qualité et présentation) ,entretient.En conclusion voyage très réussi. Merci terre d'aventures.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jacques sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 14 mai 2016

Voyage inoubliable

 
Note : 10 sur 10

Avis de Juliette sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 30 avril 2016

PARFAIT EXPERIENCE INOUBLIABLE

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : ALP058
Départ du dimanche 20 mars 2016

Magnifique semaine a travers les décors splendides des Dolomites. Groupe sympa, guide très pro connaissant parfaitement le terrain. Des étapes bien planifiées, équilibrées. Tout s'est déroulé comme sur des roulettes, ce qui nous a permis de nous concentrer sur le ski de rando, l'excellente gastronomie Italienne servie dans les refuges, et l'incroyable spectacles des Dolomites. Je suis rentré ravi, la tête pleine de souvenirs inoubliables. Genial!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Agostinho sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 17 octobre 2015

Un super séjour inoubliable ! Grâce à : - une guide toujours au top, tant dans l'organisation que dans les explications, et en plus, sympathique et agréable - une équipe sur le bateau serviable et efficace - une cuisine locale savoureuse et variée - des paysages époustouflants par leur beauté et leur variété - de nouveaux copains - ... une météo un peu capricieuse Merci à tous...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Code : ITA059
Départ du samedi 3 octobre 2015

Voyage inoubliable : Bateau très confortable pour 6 participants. Equipage exceptionnel. Notre guide,Vera, très sympa. Idéal pour voyager d'ile en ile.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cyrille sur le voyage

Code : ITA094
Départ du lundi 7 septembre 2015

Super séjour kayak dans la lagune de Venise ! Très bonne organisation... Merci à Jean-Marie notre guide, qui connaissait parfaitement la lagune de Venise, et nous a bien fait un très bon parcours... J'adoré ce séjour !

 
page 1 2 3 4 5 6 7 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.