Avis des clients sur l'Italie

page 1 2 3 Next
 
Note moyenne : 8 sur 10 (22 notes)
21 avis clients sur l'Italie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Code :
Départ du samedi 30 septembre 2017

Un superbe voyage avec une guide au top . Un grand merci à Monica pour sa bonne humeur , sa gentillesse et son professionnalisme.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : ALP058
Départ du dimanche 20 mars 2016

Magnifique semaine a travers les décors splendides des Dolomites. Groupe sympa, guide très pro connaissant parfaitement le terrain. Des étapes bien planifiées, équilibrées. Tout s'est déroulé comme sur des roulettes, ce qui nous a permis de nous concentrer sur le ski de rando, l'excellente gastronomie Italienne servie dans les refuges, et l'incroyable spectacles des Dolomites. Je suis rentré ravi, la tête pleine de souvenirs inoubliables. Genial!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cyrille sur le voyage

Code : ITA094
Départ du lundi 7 septembre 2015

Super séjour kayak dans la lagune de Venise ! Très bonne organisation... Merci à Jean-Marie notre guide, qui connaissait parfaitement la lagune de Venise, et nous a bien fait un très bon parcours... J'adoré ce séjour !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nelly sur le voyage

Code : ITA094
Départ du lundi 7 septembre 2015

Circuit de découverte de la lagune de Venise en kayak original et passionnant ; guide kayakiste Jean-Marie sympa et très professionnel ; hébergement convivial . A recommander !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Luc sur le voyage

Code : ITA094
Départ du lundi 7 septembre 2015

Magnifique découverte de Venise et des iles de la lagune. Le programme est bien équilibré, pour le non pratiquant que j'étais, avec un allongement progressif des étapes et une journée libre en milieu de séjour. Jean-Marie a su nous conseiller et nous guider tout en nous faisant découvrir les paysages. Dîners conviviaux et variés à l'hôtel le soir.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marcel sur le voyage

Code :
Départ du lundi 18 septembre 2017

Trés bonne organisation de la part de notre guide local Marco Son niveau de français est exceptionnel Beaucoup de disponibilité , d'attention , d'écoute Grande connaissance du terrain , très cultivé Avons apprécié aussi sa confection des pique-nique avec des produits locaux

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Code : ITA094
Départ du lundi 5 septembre 2016

Venise, une image connue.... La lagune de Venise, c'est encore une peu une découverte. Un voyage en kayak, c'est prendre la dimension d'un environnement fragile et magnifique. C'est mettre le doigt sur l'histoire d'un territoire et la pratique de ses habitants. Allez-y voir! Le séjour bien rythmé autorise à être touriste traditionnel et trop nombreux sur Venise mais aussi à d'autre instant un visiteur privilégié.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marie-Ange sur le voyage

Code : ITA094
Départ du lundi 7 septembre 2015

Très beau séjour et de voir Venise, Burano sous un angle inhabituel. Ce séjour permet de combiner le calme lors de navigations dans la lagune avant l'agitation vénitienne et des zones touristques. Hôtel calme, chambre spacieuse avec moustiquaire au fenêtre, jardin agréable (prévoir l'anti-moustique), ambiance sympathique , personnel accueillant et repas copieux . Merci à Jean-Marie pour ces conseils et sa bonne organisation qui ont permis de profiter de chaque moment sans stress. Je recommande ce séjour

 
Note : 9 sur 10

Avis de Claire sur le voyage

Code : ITA094
Départ du dimanche 4 mai 2014

Superbe voyage ! le programme est riche et nous a fait découvrir les principales îles sous un angle très agréable. La balade à Venise à travers ses canaux, au milieu des gondoles et bateaux en tous genres est vraiment sympa. L'hôtel est très bien, les repas copieux avec des pâtes succulentes. Attention : le niveau physique est plus élevé que ce qui est indiqué : les heures de kayak sont plutôt 4-7 heures que 3-5 heures et même si les débutants en kayak peuvent très bien s'inscrire, il est absolument impératif d'avoir une bonne condition physique (bonne endurance). Si vous n'êtes pas motorisés, allez au rendez-vous de l'embarcadère, l'hôtel est loin et difficile à trouver.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jules sur le voyage

Code :
Départ du samedi 29 septembre 2012

Très beau et bon voyage dans cette région de DORGALI & CALAGONONE temps très agréable en ce début Octobre, avec un encadrement et une assistance irréprochable de toute l'équipe locale GHIVINE et son guide Marco, nous étions 12 personnes. A recommander sans modération... Jules.

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.