Avis des clients sur l'Italie

page 1 2 Next
 
Note moyenne : 7 sur 10 (5 notes)
12 avis clients sur l'Italie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Code :
Départ du samedi 30 septembre 2017

Un superbe voyage avec une guide au top . Un grand merci à Monica pour sa bonne humeur , sa gentillesse et son professionnalisme.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Code : ALP058
Départ du dimanche 20 mars 2016

Magnifique semaine a travers les décors splendides des Dolomites. Groupe sympa, guide très pro connaissant parfaitement le terrain. Des étapes bien planifiées, équilibrées. Tout s'est déroulé comme sur des roulettes, ce qui nous a permis de nous concentrer sur le ski de rando, l'excellente gastronomie Italienne servie dans les refuges, et l'incroyable spectacles des Dolomites. Je suis rentré ravi, la tête pleine de souvenirs inoubliables. Genial!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marcel sur le voyage

Code :
Départ du lundi 18 septembre 2017

Trés bonne organisation de la part de notre guide local Marco Son niveau de français est exceptionnel Beaucoup de disponibilité , d'attention , d'écoute Grande connaissance du terrain , très cultivé Avons apprécié aussi sa confection des pique-nique avec des produits locaux

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jules sur le voyage

Code :
Départ du samedi 29 septembre 2012

Très beau et bon voyage dans cette région de DORGALI & CALAGONONE temps très agréable en ce début Octobre, avec un encadrement et une assistance irréprochable de toute l'équipe locale GHIVINE et son guide Marco, nous étions 12 personnes. A recommander sans modération... Jules.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Francoise sur le voyage

Code :
Départ du vendredi 22 juillet 2011

Hôtel très bien tenu, très propre avec un personnel chaleureux et une nourriture excellente. La vue de la terrasse est magnifique.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Suzanne sur le voyage

Code :
Départ du lundi 11 mai 2015

Très beau voyage grâce à notre super guide Francesca professionnelle attentive serviable souriante dynamique... qui a su nous faire partager l'amour de son pays nous permettre de gravir les ... marches avec le sourire et nous préparer des pique-niques variés à base de produits locaux. Un seul petit bémol on esperait une nourriture plus inventive à l'hôtel Gentile.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Françoise sur le voyage

Code :
Départ du samedi 31 mai 2014

voyage tres agreable,présence d un guide tres competent et investit dans son travail.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Henri sur le voyage

Code :
Départ du vendredi 31 mai 2013

Bon équilibre entre visites culturelles (Pompéi, Naples , Ravello) et randonnées. Toutefois, la partie randonnée ici est une peu frustrante car elle comprend beaucoup d'escaliers à monter et à descendre (plusieurs milliers de marches par jour !) avec au final une distance parcourue modeste (environ 10 km par jour). La côte Amalfitaine est superbe tout comme l'île de Capri.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Code :
Départ du dimanche 11 septembre 2011

très bon guide, hôtel correspondant bien aux besoins d'une semaine de rando. La difficulté des marches n'est pas suffisamment indiquée au départ.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Code :
Départ du samedi 28 mai 2011

BATEAU ÉTAT MOYEN PETIT DÉJEUNER TRÈS SOBRE PAR RAPPORT AU COUT DE NOTRE SEMAINE.équipage parfait nous recevant avec les moyens du bord et guide excellent dans tous les domaines.la mauvaise note serait à donné aux propriétaires du bateau car nous ne sommes qu'en début de saison dans quel état il sera fin octobre.

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.