Avis des clients sur Voile et randonnée au Spitzberg

5 avis clients sur le voyage
Voile et randonnée au Spitzberg

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du mardi 11 juin 2019
Avis déposé le mercredi 3 juillet 2019

Super voyage. Le skipper, Jean-Baptiste, est très interessant et toujours disposé à partager ses connaissances. Nous avons eu la chance de voir des ours polaires, des morses, des belugas, des baleines, toutes sortes d'oiseaux.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marie-France sur le voyage

Départ du mardi 11 juin 2019
Avis déposé le samedi 6 juillet 2019

C’est juste difficile en quelques mots de raconter ce qui fut un très très beau périple. Dans le désordre, des paysages superbes, les ciels gris argentés du nord, les couleurs des glaciers et de la mer et des fjords sous des temps changeants, la brume, le soleil, le vent, la neige, le jour sans fin, mais sans oublier la faune ; les ours, les morses, les baleines, les phoques, les renards, les oiseaux, etc… Et puis un équipage trop sympathique et professionnel, sans qui cela n’aurait pas été aussi beau et bien ! Jean-Baptiste et Pascale, un grand merci pour ce superbe périple sur Algol.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Aurelien sur le voyage

Départ du dimanche 23 juillet 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Superbe séjour "voile et randonnée au Spitzberg" en Aout 2017. Jean-Baptiste, le skipper, crée une bonne dynamique de groupe et est très sympathique. Il connait très bien le coin et a une très bonne bibliothèque de bord avec beaucoup de livres sur la région, la faune, la flore etc.. Son second et cordon bleu Julia a été parfaite aussi. Nous avons très bien mangé, ce qui est très agréable sous des températures bien fraîches! Le bateau est bien conçu et aucun souci technique à relever. Le parcours, sur lequel nous pouvions donner notre avis au jour le jour, nous a permis de varier les paysages et les rencontres avec la faune. Nous espérons naviguer à nouveau sur l'Algol à l'avenir!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Départ du dimanche 23 juillet 2017
Avis déposé le mercredi 8 mai 2019

Il y a un an, on m'aurait parlé de cette contrée, ça ne m'aurait pas beaucoup parlé ni même donné envie d'y aller .... Quelle erreur .... c'est tellement beau, surnaturel, je ne pensais pas voir encore voir qq chose d'aussi émouvant à mon âge 67 ans. Et qu'en, en plus on soit sur l'algol avec Jean Baptiste, skipper et Julia son aide .... c'est la cerise sur le gâteau ! ! On a vu rennes, phoques, baleines, ours, morses et multitudes d'oiseaux et ... surtout mer de glace, icebergs et glaciers ... Quel autre voyage pourra m'apporter autant de bonheur et d'émotion ? MERCI JEAN BAPTISTE, MERCI JULIA, MERCI GNGL, MERCI L'ALGOL ET MERCI A MES 8 COLLEGUES DE FORTUNE VOYAGEANT AVEC MOI

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Francois sur le voyage

Départ du dimanche 12 juin 2016
Avis déposé le jeudi 30 juin 2016

En dehors d'un temps gris trop fréquent tout a été parfait Le bateau l'Algol est magnifique et très fonctionnel Le capitaine et son second professionnels et sympathiques les paysages magnifiques la nourriture ainsi que les boissons copieuses et bonnes les ballades à terre sont courtes mais annoncées dans le programme avec leurs contraintes sécurité En conclusion pour voir des glaciers se jetant dans la mer, des paysages immenses et désertiques, une faune abondante, ce voyage est à conseiller si vous supportez le bateau pendant de longues heures jef

 
Aller en haut de la page