Avis des clients sur Raid à ski et pulka au Spitzberg

6 avis clients sur le voyage
Raid à ski et pulka au Spitzberg

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 9 sur 10

Avis de Marie-Chantal sur le voyage

Départ du dimanche 25 mars 2018
Avis déposé le jeudi 12 avril 2018

Je suis rentrée merveilleusement heureuse tant d'avoir découvert ces paysages à couper le souffle que d'avoir réussi à faire face au froid et au niveau sportif!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Chantal sur le voyage

Départ du dimanche 18 mars 2018
Avis déposé le jeudi 5 avril 2018

VOYAGE FABULEUX AVEC NOTRE GUIDE LUDO QUI NOUS A FAIT DECOUVRIR CE PAYS ET NOUS A APPRIS UN TAS DE CHOSES SUR LES US ET COOUTUMES. SEUL BEMOL, DES SACS DE COUCHAGE PAS ADAPTES AU FROID POLAIRE.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Anthony sur le voyage

Départ du dimanche 31 mars 2013
Avis déposé le mardi 16 avril 2013

Premier raid en ski nordique au Spitzberg en 04.2013. Grandiose. Magique. Polaire !! au niveau des températures. Un guide, Christophe, très pro, grand connaisseur du pays, ainsi que du Groenland. L'ambiance de la banquise est bluffante, on se croirait dans un décor gigantesque de film où tout parait infini (Distances, temps...) Très belle première expérience polaire. A découvrir +++

 
Note : 8 sur 10

Avis de Daniel sur le voyage

Départ du dimanche 25 mars 2018
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Bonne agence et guide dans l'ensemble. Je conseille. Avant de partir/booker, faites bien attention au choix des dates. Dans mon cas, il y avait en permanence des motoneiges sur le parcours ;-(( on nous a expliqué que c'était dû à une période de vacances (Pâques?) et beaucoup de locaux se promenaient en motoneige.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Départ du dimanche 25 mars 2018
Avis déposé le lundi 9 avril 2018

Un superbe voyage pour découvrir le monde des zones polaires. Les conditions météo favorables, le groupe de qualité et un guide (Ludovic) très performant ont rendu ce séjour très agréable. A conseiller à ceux qui aiment l'aventure hors des sentiers battus et supportent le froid...

 
Note : 8 sur 10

Avis de Sébastien sur le voyage

Départ du dimanche 29 mars 2015
Avis déposé le vendredi 11 septembre 2015

Pour notre premier voyage en terre polaire nous avons choisi de réaliser le voyage SPZ008 (Raid à Ski et à Pulka au Spitzberg)et nous avons été ravi de notre choix. Les paysages sont magnifiques. Le guide était extrêment compétent et chaleureux. Ce fut vraiment un séjour inoubliable. Seul point négatif, l'incompétence du prestataire qui est censé fournir le matériel grand froid : taille non respectée, modéle non respecté (un exemple flagrant: les sacs de couchage fournis n'étaient pas des -40°C de Mountain Hardwear mais le modèle en dessous de la gamme. Résulatst les nuits ont été fraîches!).

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.