Avis des clients sur Fjords et glaciers en kayak au Spitzberg

6 avis clients sur le voyage
Fjords et glaciers en kayak au Spitzberg

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Angélique sur le voyage

Départ du mardi 23 juillet 2019
Avis déposé le jeudi 8 août 2019

Un voyage extraordinaire avec une super équipe et un super guide, Fred. La faune et la flore étaient au rendez-vous : rennes, renards, baleines, bélugas, macareux et autres oiseaux, phoque et 2 ours !!! Les randonnées à pieds et en kayak étaient grandioses. N’hesitez plus, c’est une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Victor sur le voyage

Départ du mardi 23 juillet 2019
Avis déposé le jeudi 22 août 2019

Habitué des voyages en sac à dos en complète autonomie entre amis, ce voyage fut pour moi le premier séjour organisé. Septique de prime abord, j'ai rapidement changé mon fusil d'épaule grâce à notre super guide, Fred, qui a sue créer une bonne dynamique de groupe. Pour ce qui est du séjour, je souhaites souligner la remarquable adaptabilité de notre guide et la superbe gestion en ville de Gwen, qui ont suent s'adapter pour proposer les meilleurs conditions de séjour possible (adaptation aux imprévus, à la météo, aux caractéristiques du groupe). Si vous êtes amoureux des grands espaces, de la tranquillité et du contacte avec la faune, c'est donc sans aucune retenu que je recommande ce séjo

 
Note : 9 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Départ du mardi 23 juillet 2019
Avis déposé le samedi 24 août 2019

des paysages magnifiques, nous avons vu beaucoup d'animaux : phoques,baleines, beluga, rennes, oiseaux, et surtout 3 ours blancs. un groupe super merci à notre guide Fred qui a su crée une dynamique de groupe, conseiller rassurer. une bonne condition physique est nécessaire

 
Note : 9 sur 10

Avis de Pierrick sur le voyage

Départ du mercredi 26 juillet 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Un voyage magique au coeur de 2 fjords, avec au loin les cris des oiseaux, les crépitements des (petits) iceberg et le grondement des glaciers. Ces 2 semaines ont vraiment été exceptionnelles grâce aux fabuleux paysages, aux nombreux animaux croisés, au guide (merci Pierrot) et au groupe vraiment top. Attention, le niveau en kayak est un peu sous évalué (2 semaines avec du kayak quasiment tous les jours pour une durée de 3 h en moyenne).

 
Note : 8 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du lundi 7 août 2017
Avis déposé le mardi 29 août 2017

Magnifique par sa situation géographique ,la faune et la flore très spécifiques ; voyage du bout du monde inoubliable.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Christophe sur le voyage

Départ du vendredi 14 juillet 2017
Avis déposé le mardi 21 novembre 2017

De retour de notre circuit qui nous a permis de découvrir les magnifiques fjords de Templefjord et Billefjord, nous garderons longtemps en tête les superbes paysages visités en kayak et en rando ainsi que nos belles rencontres avec de nombreux animaux dont cerise sur le gâteau un ours ;o)) Attention toutefois le circuit n'est pas de tout repos et mérite une certaine condition physique (au delà du 1 kayak annoncé) Les conditions météos entrainent également des changements importants par rapport au descriptif jour par jour initial. Nous avons été bloqués parfois 2 jours sans pouvoir repartir en kayak et avons réalisé une étape marathon de plus de 50 km qui a marqué les esprits et les corps !

 
Aller en haut de la page