Avis des clients sur Mystères du Baïkal

7 avis clients sur le voyage
Mystères du Baïkal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Christine sur le voyage

Départ du dimanche 20 juillet 2014
Avis déposé le dimanche 10 août 2014

Toutes les informations nécessaires étaient indiquées. Je connais un peu la Russie et j'ai retrouvé sur le site ce que je connaissais ainsi que d'autres renseignements sur le lac BaÎkal, région que j'ai découverte grâce à cette randonnée.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Gilles sur le voyage

Départ du dimanche 16 juillet 2017
Avis déposé le mercredi 2 août 2017

Superbe voyage en pleine nature dans des paysages aux proportions inconnues en Europe. Amoureux de la nature et des grands espaces, ce voyage est pour vous! Le lac impressionne, lave et abreuve tout à la fois. L'équipe russe, Nathalie, Dimitri et Igor est adorable et leur véhicule parfaitement adapté et très russe!L'hébergement chez Galina à Irkustsk est incontournable et son petit-déjeuner magistral!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Claude sur le voyage

Départ du samedi 21 juin 2014
Avis déposé le mardi 8 juillet 2014

Beau voyage en pleine nature.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Mireille sur le voyage

Départ du dimanche 16 juillet 2017
Avis déposé le mardi 21 novembre 2017

La journée de transfert sur l'île Oklon longue et fatigante . Dommage que la journée sur l'île ne sois pas mieux organisée (excurcion prévue au rocher Koboï )

 
Note : 7 sur 10

Avis de Jacky sur le voyage

Départ du dimanche 13 août 2017
Avis déposé le lundi 20 novembre 2017

Magnifique Baïkal en été ! Avec beaucoup de courage, possibilité de se baigner. Nos 3 guides étaient vraiment sympas ! Un peu chère vu l'hébergement et le coût de la vie sur place. Petite extension de voyage, nous sommes restés 2 jours à Moscou. Magnifique ville !! Les gens sont très gentils, c'est très animé le soir. La ville la plus propre que nous ayons jamais vu.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Valentin sur le voyage

Départ du dimanche 17 juillet 2016
Avis déposé le vendredi 19 août 2016

Apres deux semaines passées au bord d'un dès lacs le plus mystérieux et magnifique, le retour est dur. Les bivouacs sont superbes et en plus nous avons eu la chance d'avoir trois accompagnateurs Dimitri, Igor et Elena exceptionnels. Merci. Petit bemol, le dernier jour à irkutsk est inutil. Perte de temps pour moi. J'aurai préféré passer la journée du vendredi (dernier jour) à Moscou. La gestion du temps du voyage peu être améliorée pour une nuit de plus en tente et une journée à Moscou (sans prolonger). Point de vue matos: ne vous chargez pas trop. Cest de belles promenades mais pas des grandes rando compliquées. Distance inférieures à 17km ts les jours. J'y retournerais en hiver

 
Note : 5 sur 10

Avis de Mylene sur le voyage

Départ du dimanche 16 juillet 2017
Avis déposé le mardi 21 novembre 2017

Pour les puristes de la destination; voyage avec beaucoup de transferts, trek itinérant de 6 jours sans aucun sanitaire. Rapport qualité prix décevant

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.