Avis des clients sur Escapade océane : volcans et baleines

page 1 2 Next
 
15 avis clients sur le voyage
Escapade océane : volcans et baleines

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Virginie sur le voyage

Départ du samedi 10 août 2013

Nous avons profité d'un séjour exceptionnel en compagnie de notre guide Josefina qui a parfaitement su partager sa passion pour la nature et la culture locale (y compris les spécialités culinaires !).

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jerome sur le voyage

Départ du samedi 3 août 2013

Voyage d'une semaine aux Açores août 2013. Très bon guide à recommander Isabelle.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Liliane sur le voyage

Départ du samedi 13 juillet 2013

Nous garderons de ce circuit des souvenirs formidables ! comme le volcan sorti des eaux en 1957, le Pico qui joue à cache cache, les dauphins, les piscines naturelles, l'accueil des Portugais, les bistrots au bout des rando (le café à 50cts et la bière à 1 EUR!) et surtout un guide exceptionnel !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du samedi 14 juillet 2012

Merveilleux voyage ,dépaysant,temps magnifique,très bien organisé(randonnée,nourriture,hébergement)surtout avec notre guide JOSEFINA qui a su nous faire partager l'amour de son pays.Merci encore. A conseiller à tous.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Françoise sur le voyage

Départ du samedi 14 juillet 2012

Pour mon premier voyage en solo, très belle semaine aux Açores, entre volcans et cachalots (dont un tout jeune qui a tourné plusieurs fois autour de notre bateau !) Temps superbe et organisation parfaite ! Un bravo particulier à Joséphina, notre guide, extrêmement à l'écoute de chacun, toujours souriante et passionnée. Françoise

 
Note : 9 sur 10

Avis de Fabienne sur le voyage

Départ du vendredi 15 juillet 2016

Iles volcaniques magnifiques, voyage complètement dépaysant à recommander. Fernando nous a fait partager ses connaissances et très accueillant. Groupe très sympathique.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Therese sur le voyage

Départ du vendredi 14 août 2015

POUR MA PREMIERE EXPERIENCE AVEC TERRES D AVENTURE JE N AI PAS ETE DECUE;LE PRIX CORRESPOND A LA QUALITE DES PRESTATIONS; CELA DONNE ENVIE DE REPARTIR AVEC VOUS SEBASTIEN QUI NOUS A ACCOMPAGNE PENDANT UNE SEMAINE EST UN GUIDE EXPERIMENTE ET D UNE TRES GRANDE GENTILLESSE;

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sandrine sur le voyage

Départ du samedi 10 août 2013

Jolie destination encore préservée du tourisme . Programme bien étudié qui permet de decouvrir 3 îles très différentes ... Avec en option l ascension du mont pico qui vaut franchement le détour ! Mille merci à notre guide josefina pour sa gentillesse et sa générosité ! ( bravo pour ses piques nique de "luxe" , nous avons goûte toutes les spécialités des acores ! )

 
Note : 9 sur 10

Avis de Georgia sur le voyage

Départ du samedi 10 août 2013

Voyage exotique aux portes de l'Europe. L'accompagnatrice (Josefina) parle un français excellent et fait preuve de beaucoup d'enthousiasme pour faire découvrir les Açores. En prime, j'ai découvert les puffins!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Anne sur le voyage

Départ du dimanche 23 octobre 2011

Je suis ravie de mon séjour aux Açores. Partie seule j'ai pu rencontrer des gens très sympathiques. Une mention spéciale pour le professionnalisme de notre guide Joséphina qui a su nous faire aimer son pays et a été tellement attentive à chacun. Anne

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.