Avis des clients sur Baleines, orques et aurores boréales

5 avis clients sur le voyage
Baleines, orques et aurores boréales

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Betsy sur le voyage

Départ du vendredi 22 novembre 2019
Avis déposé le mardi 3 décembre 2019

Le séjour s'est très bien passé, avec de très belles observations tant au niveau de la faune que de la flore. Les membres de l'équipage ont été au top durant toute la semaine.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Départ du vendredi 10 novembre 2017
Avis déposé le jeudi 19 avril 2018

Une belle semaine de navigation dans les fjords norvégiens au nord de Tromsø avec baleines et orques au rendez-vous. Deux conférences passionnantes en début et fin de séjour avec Mario Acquarone, Docteur en biologie marine. Le premier soir à Tromsø nous avons observé des aurores boréales bref ce voyage à répondu à mes attentes.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du vendredi 22 novembre 2019
Avis déposé le dimanche 8 décembre 2019

Les paysages sont magnifiques et nous avons eu la chance de pouvoir observer de nombreuses orques et baleines. Pour les aurores boréales nous avons été beaucoup moins chanceux malheureusement... L'équipe est avenante, compétente et très sympathique. Je garde plein de beaux souvenirs de ce voyage.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Geraldine sur le voyage

Départ du vendredi 23 novembre 2018
Avis déposé le jeudi 6 décembre 2018

Très bonne première expérience avec l'agence. Le voyage a été incroyable avec une super équipe, merci à tous. Il me tarde de repartir :-) Géraldine Villars

 
Note : 8 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du vendredi 30 novembre 2018
Avis déposé le mardi 11 décembre 2018

Nous fûmes très chanceux lors de notre premier voyage en voilier au nord de la Norvège. Le soleil nous a accompagné les trois premiers jours de navigation. La route de navigation nous permit de rencontrer orques et baleines dans un décor de rêve. A noter pour les photographes, que la prise de photos d aurores boréales depuis un voilier au mouillage en mer ne garantit pas une grande stabilité du trépied et de l appareil. Il faut donc partir sur des temps de pose bien inférieurs à ceux mentionnés sur le livret d accompagement avec une hausse des isos en corollaire. Ce dernier point milite pour un autre voyage sans navigation pour bénéficier des lumières à terre.

 
Aller en haut de la page