Avis des clients sur Sous le soleil de minuit

6 avis clients sur le voyage
Sous le soleil de minuit

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 9 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Départ du lundi 8 août 2011
Avis déposé le vendredi 9 septembre 2011

Norvège : Le tour des Iles Lofoten et Vesteralen est magnifique ! De plus, au Cap Nord, nous avons eu un temps superbe . Tout simplement magique. Je conseille ( NORL06 et NORL07)

 
Note : 8 sur 10

Avis de Geneviève sur le voyage

Départ du mardi 14 juillet 2015
Avis déposé le jeudi 30 juillet 2015

Les paysages sont absolument splendides (surtout vus d'en haut). Ajoutez à cela les randonnées ensoleillées, les baleines et le soleil de minuit et vous passerez un excellent séjour en Norvège!

 
Note : 8 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Départ du lundi 6 août 2012
Avis déposé le vendredi 17 août 2012

Magnifiques paysages avec un itinéraire vraiement complet, de belles randos, de belles découvertes. Les Lofoten sont vraiment magiques et l'île de Senja un petit coin de paradis.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Nicolaas sur le voyage

Départ du dimanche 12 août 2018
Avis déposé le mardi 18 septembre 2018

Tout voyageur a son propre rythme.L'itinéraire prévu est de toute beauté malgré le mauvais temps qui ne m'a pas quitté. Je suis un voyageur, qui aime bien perdre son temps pour tomber sur des rencontres imprévues. Un temps plus long m'aurait donc convenu. Le parcours est très beau, l'accueil dans les rorbuer le plus souvent très sympathique.Il se peut que ce parcours gagne en intérêt au printemps et en automne. Au mois d'août, période de mon voyage, j'ai trouvé une température élevée (10°C), beaucoup de pluie et un ciel bas avec des nuages gris. Il manquait donc du soleil et même un peu de neige et de glace. L'agence a été très attentive à tous les détails possibles. Je la félicite.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Andre sur le voyage

Départ du jeudi 18 août 2016
Avis déposé le lundi 12 décembre 2016

Le fait de n'avoir reçu par mail les bons d'échange pour les hébergements (vouchers) 24h seulement avant le départ n'est pas du tout satisfaisant. Le Carnet de route (road book) de ce voyage est à repenser : à limiter aux sites d'hébergements quotidiens, aux itinéraires préconisés, aux sites à ne pas manquer, avec une cartographie si possible au 1/25 000 pour les randonnées, avec les lieux de ravitaillement pour la nourriture et le carburant, les possibilités de change pour l'argent. A l'aéroport d'Evenes - Hardstat - Narvik on ne peut avoir de la monnaie norvégienne qu'avec la seule carte bancaire. Il n'y a qu'une possibilité de change cash à l'aéroport d'Oslo à l'étage d'arrivée.

 
Note : 5 sur 10

Avis de Alexandre sur le voyage

Départ du mardi 3 juin 2014
Avis déposé le vendredi 27 juin 2014

Les paysages sont magnifiques. Manque cependant de diversité sur 11 jours.

 
Aller en haut de la page