Avis des clients sur Soleil de minuit aux Lofoten

page 1 2 3 4 5 6 Next
 
60 avis clients sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Agnieszka sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017

Voyage très réussi du fait de la très bonne ambiance au sein du groupe et du grand professionnalisme, de la bonne humeur de notre guide ELODIE que j'espère encore rencontrer sur un autre sentier ! un de plus beau trek que j'ai fait dans la vie !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Départ du dimanche 20 août 2017

Les paysages sont a couper le souffle. Franchement magique cette montagne qui plonge dans l'eau turquoise. Guide Elodie exceptionnelle. Super repas. Un seul hébergement c'est vraiment agréable. Prévoir absolument des chaussures étanches. Beaucoup de boue Hébergement au top. En tous les cas séjour à faire absolument.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sabine sur le voyage

Départ du dimanche 18 septembre 2016

Superbe voyage. Bon petit groupe. Saison idéale pour faire ce voyage, nous étions parmi les derniers touristes dans la région. Merci à Manon de l'agence de Rouen de m'avoir conseillé ce voyage et à Bruno en particulier, le guide, ce voyage restera un très bon souvenir.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Benjamin sur le voyage

Départ du dimanche 9 août 2015

Des paysages somptueux et des randonnées variées et sauvages même s'il y a un peu d'affluence durant la période estivale. L'hébergement en rorbu au bord de l'eau est très confortable et ajoute une touche d'authenticité à ce voyage. L’ambiance conviviale et la cohésion au sein du groupe étaient exceptionnelles. Notre guide Eric, chaleureux, spontané, passionné, professionnel et très impliqué dans son travail a su nous transmettre ses nombreuses connaissances. Et je ne parle pas de ses petits plats succulents, miam. Des vacances que je ne suis, c'est certain, pas prêt d'oublier !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du dimanche 2 août 2015

paysages grandioses

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du dimanche 12 juillet 2015

Ambiance du groupe extraordinaire Pays magnifique, même si la météo n'était pas toujours avec nous :-)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ines sur le voyage

Départ du dimanche 28 juin 2015

Super voyage ! Le groupe était parfait, tant par le nombre que par la répartition des différents âges. Nous étions 6 Un guide très sympa, compétent avec qui je me sentais en sécurité.C'était aussi un super cuisinier. Allez y rien que pour le crumble aux myrtilles ! Des randonnées plus magnifique les unes que les autres. Les Lofotens, c'est magnifique! Merci Inés

 
Note : 10 sur 10

Avis de Beatrice sur le voyage

Départ du dimanche 25 mai 2014

Voyage superbe, avec des conditions climatiques exceptionnelles ! Les paysages sont magnifiques, un pays à découvrir si on aime la nature, le calme et la randonnée. Le guide connait très bien le pays et est très sympa. Séjour très agréable!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Raphaelle sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017

Semaine inoubliable, dans des paysages absolument sublimes. Les randonnées étaient magnifiques, et notre guide très sympa et surtout passionnante. Quelques aurores boréales pour nous récompenser de nos efforts, des vues à 360° complètement dingues, une ambiance au top. Rien à redire, ce voyage est un teasing efficace pour nous faire rêver d'autres destinations nordiques, à découvrir certainement avec Terre d'Av, encore une fois parfait dans l'organisation.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Laura sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017

Superbe voyage réalisé du 16 au 24 septembre 2017, paysages époustouflants, aurore boréales vues de fin août à la fin de la saison touristique. Niveau de randonnée plutôt 3 chaussures que 2 selon la guide. Superbe ambiance de groupe, hébergement par groupes de 4 environ. A faire!!

 
page 1 2 3 4 5 6 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.