Avis des clients sur Soleil de minuit aux Lofoten

page 1 2 3 4 5 Next
 
48 avis clients sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Départ du dimanche 20 août 2017

Les paysages sont a couper le souffle. Franchement magique cette montagne qui plonge dans l'eau turquoise. Guide Elodie exceptionnelle. Super repas. Un seul hébergement c'est vraiment agréable. Prévoir absolument des chaussures étanches. Beaucoup de boue Hébergement au top. En tous les cas séjour à faire absolument.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sabine sur le voyage

Départ du dimanche 18 septembre 2016

Superbe voyage. Bon petit groupe. Saison idéale pour faire ce voyage, nous étions parmi les derniers touristes dans la région. Merci à Manon de l'agence de Rouen de m'avoir conseillé ce voyage et à Bruno en particulier, le guide, ce voyage restera un très bon souvenir.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Benjamin sur le voyage

Départ du dimanche 9 août 2015

Des paysages somptueux et des randonnées variées et sauvages même s'il y a un peu d'affluence durant la période estivale. L'hébergement en rorbu au bord de l'eau est très confortable et ajoute une touche d'authenticité à ce voyage. L’ambiance conviviale et la cohésion au sein du groupe étaient exceptionnelles. Notre guide Eric, chaleureux, spontané, passionné, professionnel et très impliqué dans son travail a su nous transmettre ses nombreuses connaissances. Et je ne parle pas de ses petits plats succulents, miam. Des vacances que je ne suis, c'est certain, pas prêt d'oublier !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du dimanche 2 août 2015

paysages grandioses

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du dimanche 12 juillet 2015

Ambiance du groupe extraordinaire Pays magnifique, même si la météo n'était pas toujours avec nous :-)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ines sur le voyage

Départ du dimanche 28 juin 2015

Super voyage ! Le groupe était parfait, tant par le nombre que par la répartition des différents âges. Nous étions 6 Un guide très sympa, compétent avec qui je me sentais en sécurité.C'était aussi un super cuisinier. Allez y rien que pour le crumble aux myrtilles ! Des randonnées plus magnifique les unes que les autres. Les Lofotens, c'est magnifique! Merci Inés

 
Note : 10 sur 10

Avis de Beatrice sur le voyage

Départ du dimanche 25 mai 2014

Voyage superbe, avec des conditions climatiques exceptionnelles ! Les paysages sont magnifiques, un pays à découvrir si on aime la nature, le calme et la randonnée. Le guide connait très bien le pays et est très sympa. Séjour très agréable!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Bernard sur le voyage

Départ du dimanche 25 juin 2017

Nous avons eu la chance d'avoir une météo idéale pour découvrir, via des randonnées parfois un peu techniques, des paysages sublimes. Nous avons apprécié le dynamisme, la bonne humeur et les talents culinaires du groupe (un merci particulier à Mélanie pour ses tartes et crumble !). Seul bémol : les horaires des transports aériens mal adaptés

 
Note : 9 sur 10

Avis de Lucette sur le voyage

Départ du dimanche 18 juin 2017

Superbe voyage, groupe très sympathique, hébergement tout à fait correct, guide très compétent et paysages inoubliables.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Veronique sur le voyage

Départ du dimanche 7 août 2016

Une belle semaine de rando dans des paysages variés et étonnants. Dénivelés peu importants en général, mais le terrain, souvent boueux et raviné demande de bonnes chaussures et de la vigilance. Groupe très sympa, et la cape de pluie est restée au fond du sac à dos. Merci à Eric pour ses explications , sa bonne humeur, et ses talents de pêcheur !

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.