Avis des clients sur Soleil de minuit aux Lofoten

page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
 
85 avis clients sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Laetitia sur le voyage

Départ du dimanche 29 septembre 2019
Avis déposé le jeudi 10 octobre 2019

Nous avons largement été comblé par ce voyage. Météo changeante mais rien de surprenant vu la période de l'année et rien qui ne gâche les randonnées . Organisation au top, tant avant que pendant le voyage. Paysages superbes, ambiance apaisante et chaleureuse et plaisir de marcher en pleine nature. Notre guide Elodie est tout simplement formidable : ses yeux pétillent de passion, elle connaît l’endroit, les coutumes, la faune et la flore par cœur. Son organisation et sa cuisine sont au top, elle sait aussi donner une bonne dynamique de groupe et s’adapter à tout le monde. Notre petit groupe de 8 était très sympathique aussi , à refaire vite! ??

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean sur le voyage

Départ du dimanche 27 mai 2018
Avis déposé le vendredi 8 juin 2018

Excellent séjour en Norvège avec Terre d'Aventure! Elodie a été une guide fantastique durant tout le voyage et a su créer une formidable ambiance de groupe. Rire, convivialité, partages, je pense pouvoir dire que tout le monde était un peu nostalgique au moment de se quitter. Les randonnées offraient des moments vraiment spectaculaires a un niveau de marche tout à fait conforme au descriptif. Merci terre d'Av pour ce magnifique moment au soleil de minuit!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Agnieszka sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le mardi 24 octobre 2017

Voyage très réussi du fait de la très bonne ambiance au sein du groupe et du grand professionnalisme, de la bonne humeur de notre guide ELODIE que j'espère encore rencontrer sur un autre sentier ! un de plus beau trek que j'ai fait dans la vie !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eric sur le voyage

Départ du dimanche 20 août 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Les paysages sont a couper le souffle. Franchement magique cette montagne qui plonge dans l'eau turquoise. Guide Elodie exceptionnelle. Super repas. Un seul hébergement c'est vraiment agréable. Prévoir absolument des chaussures étanches. Beaucoup de boue Hébergement au top. En tous les cas séjour à faire absolument.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sabine sur le voyage

Départ du dimanche 18 septembre 2016
Avis déposé le mardi 18 octobre 2016

Superbe voyage. Bon petit groupe. Saison idéale pour faire ce voyage, nous étions parmi les derniers touristes dans la région. Merci à Manon de l'agence de Rouen de m'avoir conseillé ce voyage et à Bruno en particulier, le guide, ce voyage restera un très bon souvenir.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Benjamin sur le voyage

Départ du dimanche 9 août 2015
Avis déposé le vendredi 21 août 2015

Des paysages somptueux et des randonnées variées et sauvages même s'il y a un peu d'affluence durant la période estivale. L'hébergement en rorbu au bord de l'eau est très confortable et ajoute une touche d'authenticité à ce voyage. L’ambiance conviviale et la cohésion au sein du groupe étaient exceptionnelles. Notre guide Eric, chaleureux, spontané, passionné, professionnel et très impliqué dans son travail a su nous transmettre ses nombreuses connaissances. Et je ne parle pas de ses petits plats succulents, miam. Des vacances que je ne suis, c'est certain, pas prêt d'oublier !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du dimanche 2 août 2015
Avis déposé le vendredi 21 août 2015

paysages grandioses

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du dimanche 12 juillet 2015
Avis déposé le jeudi 30 juillet 2015

Ambiance du groupe extraordinaire Pays magnifique, même si la météo n'était pas toujours avec nous :-)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Ines sur le voyage

Départ du dimanche 28 juin 2015
Avis déposé le mercredi 15 juillet 2015

Super voyage ! Le groupe était parfait, tant par le nombre que par la répartition des différents âges. Nous étions 6 Un guide très sympa, compétent avec qui je me sentais en sécurité.C'était aussi un super cuisinier. Allez y rien que pour le crumble aux myrtilles ! Des randonnées plus magnifique les unes que les autres. Les Lofotens, c'est magnifique! Merci Inés

 
Note : 10 sur 10

Avis de Beatrice sur le voyage

Départ du dimanche 25 mai 2014
Avis déposé le vendredi 6 juin 2014

Voyage superbe, avec des conditions climatiques exceptionnelles ! Les paysages sont magnifiques, un pays à découvrir si on aime la nature, le calme et la randonnée. Le guide connait très bien le pays et est très sympa. Séjour très agréable!

 
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
 
Aller en haut de la page