Avis des clients sur Laugavegur : le trek incontournable

page 1 2 3 4 Next
 
32 avis clients sur le voyage
Laugavegur : le trek incontournable

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Florence sur le voyage

Départ du vendredi 15 août 2014

Très beau trek, paysages grandioses, organisation sans faille et très pro... Et pas une goutte de pluie pendant 1 semaine !!! Que du bonheur !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mathieu sur le voyage

Départ du vendredi 15 août 2014

Un temps idéal pour ce trek "sur une autre planète" parfaitement mené par notre guide Nathanaël. Les journées de marche se succèdent avec des paysages à couper le souffle ! La dernière journée sur Reykjavík permet de bien profiter des plaisirs locaux (équitation / piscine / baleine ...)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Corinne sur le voyage

Départ du vendredi 27 juin 2014

Une magnifique escapade "trop courte". Paysages magnifiques et belles journées de marche très accessibles du point de vue physique. Un très grand merci à Tristan pour son enthousiasme et sa disponibilité et pour nous avoir guidé hors des sentiers battus. Un très grand merci également à Yoan pour avoir fait suivre nos bagages dans des conditions parfois difficiles. A renouveler dès que possible...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Clotilde sur le voyage

Départ du vendredi 23 août 2013

Un voyage extraordinaire! Le pays est splendide, avec des paysages grandioses et variés. Notre guide était super, il nous a transmis plein d'infos sur son pays, sur la nature... Et super cohésion de groupe! Je recommande vivement ce voyage!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sabine sur le voyage

Départ du vendredi 16 août 2013

De nouveau très satisfaite sur l'encadrement. Guide compétent, en ce qui me concerne c'est primordial, et chapeau aussi pour le jeune accompagnateur. Très souriants tous les deux, et dispos, car à mon avis il faut avoir une bonne dose de psychologie et de patience sans compter qu'ils donnent beaucoup de leur temps sur un séjour. Pour ma part ils m'ont fait franchir des endroits où, en parfaite confiance, j'ai pu prendre plaisir à la difficulté. Si un groupe ne peut pas toujours être en parfaite harmonie, le guide reste un phare. Chapeau également à Terre d'Aventures concernant l'extension que nous avons prise ensuite pour le Nord, tout était bien ficelé, documents, cartes, itinéraires.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nadia sur le voyage

Départ du vendredi 12 juillet 2013

Comme son nom l'indique, un treck incontournable qui nous donne en quelques jours une idée assez précise de l'Islande avec une diversité de paysages intéressante.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du vendredi 5 juillet 2013

Paysages magnifiques. Ambiance parfaite. Dynamique de groupe parfaite. Météo plutôt favorable. Guide attentif mais discret, dont le côté pédagogique nous a permis plein de découvertes. Bref voyage magnifique !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Philippe sur le voyage

Départ du vendredi 11 août 2017

UN VOYAGE PLEIN DE SURPRISE DANS LES PAYSAGES ET LES DECOUVERTES DES CONDITIONS RUSTIQUES PROPRE AU PAYS ET AU TREK QUI FONT PARTIES DU VOYAGE A CONSEILLER POUR TOUS LES AMOUREUX DE LA NATURE, DES GRANDS ESPACES, ET DE LA MARCHE

 
Note : 9 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du vendredi 14 août 2015

Un trek d'exception ! Magnifique parcours ou l'expression " Terre de feu et de glace " prend tout son sens ! et puis aussi la rencontre d'un islandais d'exception : Tristan ,notre guide accompagnateur! Ce type là est exceptionnel de gentillesse, compétence et connaissances du terrain et du pays ! Un grand Monsieur !

 
Note : 9 sur 10

Avis de François sur le voyage

Départ du vendredi 7 août 2015

Un trek vraiment incontournable qui devient inoubliable grâce au talent et à la passion de notre guide Luc. Des paysages magnifiques hors des sentiers battus que nous avons pu découvrir grâce à la connaissance du terrain de Luc et son désir de partager son amour de l’Islande avec le groupe qu'il a su fédérer (ses talents de cuisinier y ont également contribué) ! Un voyage que l'on vous recommande !

 
page 1 2 3 4 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.